[高加索巴米拉后代] 小巴米拉三个月才20斤重?

2011-2-8 16:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴米拉与蒂娜的儿子---小“巴蒂”已经三个月了,才20斤重。是不是没养好啊?他整天就是吃了睡睡了吃啊。
2011-2-8 18:59:23 | 显示全部楼层
平时吃饭怎么样,先长骨架,后长肉。只要不厌食,能吃能睡的很快就长起来了
 楼主| 2011-2-8 19:24:58 | 显示全部楼层

发张照片吧

吃饭还可以,一日三餐。狗粮、牛头肉煮玉米面加点蔬菜。[localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2011-2-8 19:32:12 | 显示全部楼层

照片

[localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2011-2-8 19:44:18 | 显示全部楼层
2011-2-8 21:05:41 | 显示全部楼层
小狗狗看起好可怜哦,20斤好像是有点轻哦!!!
2011-2-8 21:18:36 | 显示全部楼层
2个半月吧 2月19号才三个月。
2011-2-8 21:22:00 | 显示全部楼层
跟我的一窝的兄弟咯,对呀!到了这个月19号才3个月呢,我的也才21斤呢,今早上起来称了下。别急兄弟
2011-2-8 22:07:14 | 显示全部楼层
我的是3号小公咯!继续寻找兄弟姐妹们
2011-2-8 22:40:18 | 显示全部楼层
狗看起来好可怜哦,你欺负它了?
 楼主| 2011-2-9 09:15:55 | 显示全部楼层

谢谢各位

巴蒂(5号公)谢谢各位了!向各位学习了,请巴蒂兄弟姐妹多交流。
2011-2-9 21:48:09 | 显示全部楼层
斤数不重要,不要太胖,不过一定要吃饱,在我们这里饲料的玉米面和肉一个价格,想要发走前胖很容易,以前发的狗重量都没问题,不过回去后出现的踏蹄情况很多,现在20左右斤数发出去基本看不到踏蹄现象,而且还有一个月长到20斤的,也没出现踏蹄现象。所以我们现在发走前都控制体重,回去后您们没啥饲养顾虑。
2011-2-10 22:06:12 | 显示全部楼层
呵呵现在你追求 重量   8个月后说不定你会哭!!小高长的非常快!一但身体太重!出来踏脚那就不好医了
2011-2-11 00:04:05 | 显示全部楼层
大家也可以参考下这个帖子http://mqjd.com/thread-10279-1-2.html
 楼主| 2011-2-15 12:14:55 | 显示全部楼层

弱弱的问一声:“踏脚”是啥意思?

谢谢各位!“巴蒂”今天26斤了。还请教一下“”踏脚“是什么意思?