新人报道,顺便请教点问题,谢谢!

2011-1-30 18:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一直梦想养一条小高,终于在101210号基地帮助我实现了梦想,在这里先表示感谢!
4 r& r5 M0 O0 c# L" B3 e" [   
, Z7 ^6 [" H0 ?' |        我家的小高是10910号出生,巴米拉VS宝佳的6号母,回来后起名叫:巴菲。购买时小狗已经3个月了,当时其他小宝宝都被选走,就剩下我家可怜的小巴菲,在网站上看见她憨态可掬、可怜巴巴不的小模样时,叫我们全家人都顿时升起了一种想要照顾她的感觉。7 Z& @' q$ E; E* d
  i5 [2 Y0 E# s  \1 s! e
现在小家伙4个月20天了,体重62斤,肩高64CM。今天用手机拍了几张照片不是太清楚,想向各位前辈请教一下:: V- M$ E; w2 K7 I9 o0 z
) y& W8 {) Z$ c
1、
" J9 S) I" S: |
卖回来后一直有补钙,但是前肢关节看上去有点大,是不是还是缺钙?今后不知对巴菲是否有不良影响。
' O) R) _7 H8 f, {+ a; {; ?' t0 B
4 i7 o! l# G: O$ }) g2、
) G9 X: B3 c3 V1 ^1 U. J
随着巴菲年龄的增长,毛色是否会有变化。心里一直疑惑我们家的巴菲长大后到底是什么毛色,能近似于基地的那条小高呢?不知有没有好心的高人帮忙给看一下!* s! l" L6 `* o
172.jpg 173.jpg 8 t, S+ i: [' @+ W0 p$ I
% ]1 t+ c- j8 u4 ~- Q% F% u. m9 J

在基地时候的照片

在基地时候的照片
2011-1-30 19:53:14 | 显示全部楼层
养的不错,不要为关节的事情紧张,没事的,小的时候就这样,补钙别过了就行,呵呵,也别少了。我觉得挺健康的呀
2011-1-30 20:57:13 | 显示全部楼层
养的相当不错了   可以用丰满来形容了& M* X/ k6 k0 d+ H' }7 s* m
 楼主| 2011-1-31 00:04:10 | 显示全部楼层
谢谢大家!总觉得巴菲自己太孤独,在基地又预定了一条小公狗,想请教一下我们家的巴菲不会欺负不久就要回家的小家伙吧?
2011-1-31 23:13:35 | 显示全部楼层
不用担心,刚回去要给分开养一段时间,公的较之母的凶猛些。不用担心它搞不定。
6 b* g/ D9 B3 \9 E5 s+ O
) f9 C" ~; A. e* [5 _生长期骨骼稍微大些也属正常,十个月以后骨骼停止发育以后慢慢就好转了。2 S2 H. |) `* o

) J+ p" l) s1 X) f  S巴菲的颜色参考母亲宝佳的颜色即可。 11.jpg
2011-2-2 16:10:26 | 显示全部楼层
多漂亮的6号母呀,还剩下没人选呢??养得也不错哦,感觉有点像高神养那只青儿。。
2011-2-6 20:49:29 | 显示全部楼层
新年快乐!!好久没有上来这边了,难得春节的空闲,来这里转悠下,  你的小高养的很不错呢,我也是宝佳2号,养得没有你那么健壮呢。年前给得了肺炎医了不少时间呢,重量都2个多月没有称过了。看来过2天给称称看,也得給 拍拍几张照片照片上上镜。。。
 楼主| 2011-3-3 21:09:02 | 显示全部楼层
春节儿子调皮把脚崴到了,最近一直在上海照顾儿子。巴菲放在山东交给岳母带着呢,听说又长了不少。现在每天早上是2个生鸡蛋拌1斤皇家巨幼奶糕,晚上半斤生的牛脆骨+3两生牛肉。维D钙和多维元素片每天各两片,海藻丸和关节发育宝都是按时给。过段时间回去拍点照片传上来。也希望快点看见你的宝佳2号的照片!
 楼主| 2011-3-10 00:36:47 | 显示全部楼层
巴菲6个月了- U  |! q0 a. e) B- K

7 W. P1 J$ u- c& [4 F[ 本帖最后由 xuxin2111 于 2011-3-10 17:15 编辑 ]
 楼主| 2011-3-10 17:20:58 | 显示全部楼层
压毛肩高65,体重70斤
2011-3-10 20:23:52 | 显示全部楼层