[高加索成长日记] 平民尛高:大头。海量图片

2011-1-21 23:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
爷爷:卡玛斯
0 X/ k3 B& Q7 _% J. R- I/ t爸爸:萨克雷
2 q) j% ?: e0 j5 f; I妈妈:俄罗斯乡村平凡到点的母亲+ \. J; m2 b/ j
本人:大头% H% A5 Y, H# n; F, c& F7 w9 c
作者:大头他爹
% U, p6 `0 i+ Q% J" w大头现在80天、6 d" C) p$ H/ H- A+ k  Z+ ^
体重:33斤
/ V% h. J: R8 i" H8 J9 ~* V1 Y. j肩高:未知, ^, }0 v0 [7 f6 d+ x* L/ \
感觉现在是拉伸状态、第一次发帖、望大家多多支持。
2 L: g! w0 n* @) b4 z& a; P8 d) C6 e2 C( P5 L

) ~0 A/ ]# W/ t* X! ]上飞机前的3天
2 [% I9 F' S; J0 A" G- ^
9 o) Q7 O! b& n+ `  b3 g手机:到家后的第四天+ T* Y4 C; P* X4 @
0 _1 o7 h9 \, i3 O
手机:到家后的第四天1
( Z) \# i7 V2 r8 o1 B6 F% `" @" c5 m' K3 j: |, C3 Y
75天照片* n& U/ K. p9 y  c" C& Y, z. h6 |; {
! |( W8 Q$ E  S
75天大头楚楚可怜相/ G8 Y4 _  o& H) @: j

$ `3 z7 [* a$ W+ `. D原来喂养的是比瑞吉、所以买了一大包、后来就一直用到现在了这个皇家奶糕2 t  _- o" O% Z- P& i
) x) s8 ~2 I" q" ?# N
80天今晚拿手机出奇的看着我照的
8 |  ~5 l6 H% C5 P. _1 }+ W0 r, p) r5 m5 |
80天今晚拿手机拍:小样怕闪光灯8 }5 `; M6 b* F8 J7 {
+ A% K: m' G# k  t1 T! D* }) G
80天坐着照7 u. R* B7 D) l  j

{' D+ X; w9 n$ m/ S[ 本帖最后由 广东大头 于 2011-7-28 19:49 编辑 ]
 楼主| 2011-1-21 23:51:54 | 显示全部楼层
大家好呀、$ ^# Q* _2 C2 U5 M
  我有狠多不懂的事情、才开始养高加索、
; v5 w7 a$ h; x. J2 V' P; |  现在他吃的是8分饱( [/ P6 ^! T$ p3 g: `- @0 X
  运动量这一个星期以来一直在提高哦、
( w2 y; S7 }2 U, j: ]  每天跟着朋友的阿拉斯加到海边散放、
/ f$ D2 d6 l3 S8 C" R  可是不知道怎么回事。
5 h* |+ Q6 G# i# D$ B; I  感觉大头身体长了点、可是手脚还有体重都没怎么重多少的。。
7 F7 v3 `4 Q( e) ^9 H' x  而且现在看起来的样子完全不一样了。- }, \9 W+ r0 S! C$ t( m
  是在发育吗?4 o' G3 k+ F, s& Y: W7 R+ _
  基本两天样子就变一次似的。, y* A" h2 F1 J3 K: T% |
  老奇怪了。
9 D5 q: O4 x1 n3 r9 i( [* ~  欢迎大家来看帖子。; ?4 P1 s$ E7 D: g' W  ]
  烦请大家多多回答我现在的问题哦、4 g: K& C. j3 k1 ~" ]
  谢谢大家了。: G/ ], G5 t% l' e; r' Y) _
  而且。至今我还是稀饭泡狗粮+萝卜+蔬菜的喂。5 t# `/ k* J- v+ u/ s
  没给他吃过肉。$ Y6 l; J8 X( o0 Q: H; p
  狗粮是皇家奶糕2 `' v% u% V& Q, K
  哎、是吸收不好还是怎样?$ ]9 N& Y7 f- T( V' i$ S) D0 b- E/ m
  感觉大头被我养瘦弱了。。。0 }. C' @( X5 O4 ~
  老郁闷的。麻烦大家帮帮忙。
9 \" X' ?; Q2 N8 p0 E  听说志军跟他媳妇是好人、
- L3 W3 }  z" X" @: G, N2 ?  来求解。顺路发个帖子说明情况。
. s+ \" o* N) ]: ]- F4 d  希望大家帮忙解答一下吧。
( n5 |$ P/ r9 `# w% C, ]  谢谢了。
 楼主| 2011-1-21 23:54:38 | 显示全部楼层
差点忘记了这个怪事
. h8 I5 W8 A* X2 x$ k& D
8 \* I, I+ B+ S* d# Z4 z   不知道大家看到没?6 n  h! C/ f% j* J
   那有个肉粒。是怎么回事?
) @+ q; \  B) b) y* }5 N6 v. D* W% D3 F  而且两边是对称的。。! a( V6 `7 D7 H2 G
  老奇怪。。。。
! S3 G/ j/ O1 `! `( U- j( h7 K! Q" X; L8 j
2011-1-22 08:30:57 | 显示全部楼层
您好* V7 q) m; N( n4 v# _, N. V
发照片请不要带水印的,谢谢。& r) k# f: o  d5 ?7 {& s' l% y& o

{2 o4 A( X8 S! y% e小狗加点肉比较好。9 a" @8 b; j9 r6 x" m) i
+ t1 q7 m' `8 [
小肉球不用理会,不会影响小狗长的。
 楼主| 2011-1-22 11:26:07 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-1-22 08:30 发表 , }$ M  c  [9 M9 p5 l- m7 n) |6 J
您好1 J8 p- _1 Y! z1 n
发照片请不要带水印的,谢谢。
3 |7 z4 N, N8 [* @* ~* _0 |2 H( m- @/ ^/ H
小狗加点肉比较好。1 P, _& h+ @8 Y  M2 T. H/ P9 e

' ?" d: ]9 M9 N. g. ^* s* \小肉球不用理会,不会影响小狗长的。

- u( `1 N, e: _7 d! B# M( [
7 \, s5 D9 c8 k( o  谢谢军嫂子耐心回答、
2011-1-22 13:13:23 | 显示全部楼层
楼主广东哪里?
 楼主| 2011-1-22 21:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 深圳高加索迷 于 2011-1-22 13:13 发表 / u2 b8 _1 |6 \* I5 ~; r
楼主广东哪里?

7 n; k+ }0 L9 J( M! c) B( S9 S  深圳的朋友、我是佛山南海里水的。
 楼主| 2011-1-23 23:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 hdn3690 于 2011-1-23 01:53 发表
$ M7 `* Y7 B5 ^7 q我都系南海人吖,金沙

5 o' Q2 M. n. i1 ]9 I; |   金沙人你好、哈哈
2011-1-26 21:11:28 | 显示全部楼层
品相很不错···
 楼主| 2011-1-27 09:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 xuqing5250 于 2011-1-26 21:11 发表 % M; `7 l* M$ d. Q4 N" z
品相很不错···
5 O9 ~, Y% a- x/ u" g' H
  谢谢支持、
 楼主| 2011-1-27 09:56:33 | 显示全部楼层
今早特地带大头出去海边晨跑、哈哈、一哥们带着阿拉斯加同行。跑的累的时候。我和哥们坐着聊天。哥们搭着我肩膀的时候大头本在跟阿拉斯加玩耍。突然冲跑过来提起它的前爪子抓了哥们衣服一下。然后跳起趴在哥们肩膀上。由于嘴巴张开。牙齿爪了一下哥们额头、破了一个小口。连带嗷了两声。哈哈。是在护主吗?当然我一个闷劲。有点感动。哈哈哈哈哈哈。或许是大头好玩吧。不过狠开心。大头和我亲近度不错哈。
 楼主| 2011-1-27 17:37:31 | 显示全部楼层

楼主| 2011-1-27 17:39:14 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-27 17:43:22 | 显示全部楼层
大头87天游硬颈海9 m9 F' w; b, f* _( r
1 o3 Y4 W6 \1 ?, I, z2 y0 M
 楼主| 2011-1-27 17:45:02 | 显示全部楼层

( P# I- ^" ~( m* l0 q, m
: D- X1 e! @8 [# ?2 {' [4 g5 x! u2 D7 w6 a6 s, [9 Y
4 b* l) [  w) h4 F# W( q
 楼主| 2011-1-27 17:46:22 | 显示全部楼层

1 T9 N3 L% Y: `0 {: [  这张拍的最满意了。我的N81。哈哈
 楼主| 2011-1-27 17:47:26 | 显示全部楼层
大头你玩疯了吗?
9 ]/ {$ w# v: s4 T6 L* b" P  ^8 @$ Q3 N. t4 e1 i
 楼主| 2011-1-27 17:48:52 | 显示全部楼层

1 L  `3 R3 L2 p" @- U* ]   由于本人技术差、看见自己手指了。
. G& r; D1 ]( m$ d6 D3 P/ z/ f  H" R" N# Y+ C
  累了吧?蹲坐一会哈。
 楼主| 2011-1-27 19:54:01 | 显示全部楼层
大头最新资料片
2 Y8 X3 ]$ @& j7 R  性别:男5 j2 b! F; [; F3 c/ o
  体长:52
7 A3 {( K7 N* ]5 V2 n( C: \- Z2 F  压毛肩高:43.81 D5 O% \' f% \: T  A( }, v# ]' v
  年龄:87天、
" b+ c) a6 ~$ X: v# O4 P  还请大虾们评价。
+ t" t0 C3 W, V' F  这标准可以吗?
: Y; e, k% ^& i/ I  x+ ?  
2011-1-28 00:54:57 | 显示全部楼层
看不到照片呢
 楼主| 2011-1-28 10:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 罪恶星辰 于 2011-1-28 00:54 发表
$ B5 U$ {6 n( G7 l( _% T0 l+ i看不到照片呢

1 w: ~- N$ N0 _9 ^7 w& ^4 b    是你电脑有问题吧?我朋友也能看得到哦。
 楼主| 2011-1-28 13:56:40 | 显示全部楼层
由于昨天测量的不大清晰、
刚才又重新测量了一次、
大头资料片:
体重:34斤
脖子-屁股长:66cm
压毛肩高:46cm
年龄:88天
这次测量比较准确、
还不知道标准大概在多少左右呢。
有大侠们知道的吗?
麻烦跟帖告知我一声。
万分感谢。
 楼主| 2011-1-29 09:16:00 | 显示全部楼层
天气寒冷、
人类的吃心大起、
想到了吃狗肉了、
o(︶︿︶)o 唉、
邻居一只罗威那、
今早成了狗贩(酒楼)、
的开餐大肉、
邻居一妇女边喊偷狗边追也追不上、
听说一男子直接冲到狗旁边双手在狗只附近摇左、
摇右、见狗不经意间直接空手抱起70斤左右的罗威那、
直接奔上了一辆长安灾星小面包车上、不到20秒已来去无终了、
概叹自己麽放大头出去、不然或许已经成为了那狗贩(酒楼)的
囊中之物了、
看来训练小高不容易被抱走这一任务艰巨而必行、
希望看到帖子的狗主提高警觉、
好好看管自家心爱的宝贝、!!!
 楼主| 2011-1-30 10:16:18 | 显示全部楼层
大头今天正式步入90天了、
不容易呀、三个月了。
为自己的辛勤努力继续加油。
 楼主| 2011-1-30 13:36:18 | 显示全部楼层
大头最新资料片:
年龄:三个月
体长64cm
压毛肩高49cm
体重由于太顽皮、无法称量。
 楼主| 2011-1-30 18:15:54 | 显示全部楼层
大头满三个月血的教训、
哈哈、
听起来狠恐怖吧?
其实只是想要着重记录这一事件、
下午4点多的时候又带它出门到硬颈海训练、
他玩的狠疯的时候突然从水泥地侧边滑倒、
直接跌进了水里面去了、
开始20秒钟我看它还会用天生的狗仔式游泳方式
游了几下、可是因为跌进的是水电站闸口、
周围是围着的一个正方形、只有较远处的一个出口、
它呻吟了两下、貌似在喊救命、
我立马脱下了身上的衣服、
跳进水里把它一直抱着的方式拉它出去出口那、
由于它胆子小、抱着它的时候它还是感到不安、
所以四肢老是这里爪、那里爪、
弄的我胸口、手臂各处都是被爪过的痕迹、
哈哈、意外的是我把它救了上来的时候、
它是没多大顾及到自己浑身湿透的状况、
而是活泼的狠的冲到我身边、用它那小舌头老舔我。
当时、我就是在想。它是在感激我吧、
我吆喝了它几声、平常的话它是狠怕我的、
可是这次它完全不管我的吆喝、还是在舔我身上、手上的。
我真的挺感动的、非常的感动、
我知道它已经狠乖、狠听我的话了、
这次的秘密亲和度训练不错哈、
革命尚未成功、
同志们仍需努力、
我会继续努力的、
现在附上手臂的爪痕图、
 楼主| 2011-2-1 04:05:13 | 显示全部楼层
大头备忘:92天、
 楼主| 2011-2-4 21:58:02 | 显示全部楼层
备忘95天、
2011-2-4 22:44:12 | 显示全部楼层
小心呀。。下次要注意了,小狗不能讓它受很大的打擊!!!
 楼主| 2011-2-5 20:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-2-4 22:44 发表
  k- F* s, w; `- O小心呀。。下次要注意了,小狗不能讓它受很大的打擊!!!
8 u; M! ^6 n, Z0 n" x3 I( {
    谢谢雕雕的帮助、" j7 P/ V, c# _. `2 R
     下次我会小心翼翼的。
 楼主| 2011-2-10 12:34:45 | 显示全部楼层
101天。
 楼主| 2011-2-10 19:35:32 | 显示全部楼层
今天天气狠好、
把大头带去海边耍闹、
当然、还有朋友的阿拉哦。
或许是过年到现在都试过像今天
这么的兴奋的缘故、
他们二闹疯了、
回来的路上都不愿意想去走、
老想蹲一会。
我自然严肃起来啦、
狠不容易走完两公里路回到家、
大头抱头就躺下装深沉。
当我们家人吃完饭后、
我再喂它 、
它也不愿意去动、
后来看到兜兜的敲击声、
狠凌厉的冲了过来、
吃饭从不超过2分钟的大头
狠快便解决了、
接下来的是它继续找了它平常客厅固定位置躺下来、
没过15分钟、睡着了、
我在看电视、突然听见大头在低嗷、
哈哈、
小样的、竟然在做梦、
哈哈哈哈、
逗死我啦、
今天它是累了、
淡然回想、
它能静、
我便活了、
哈哈哈哈哈哈、
 楼主| 2011-2-16 21:29:03 | 显示全部楼层
107天、
大头的乱咬东西的坏习惯还是改变不了、
我都是被折腾的。
家里的人开始对它有意见了。
2011-2-18 23:28:34 | 显示全部楼层
原帖由 广东大头 于 2011-2-16 21:29 发表 1 W  E& U7 F2 k2 E; h, L
107天、大头的乱咬东西的坏习惯还是改变不了、我都是被折腾的。家里的人开始对它有意见了。
7 v, w+ H  x$ [) e% A
给它买两个“狗骨头”吧,或者小皮球。
2011-2-19 09:24:35 | 显示全部楼层
试试看.
+ J6 |! Y8 J$ j: P5 d先要喝斥大头, 不能咬家具等.( _1 I" {+ X2 M" B% a
同时 找一段干净的树枝或木条(不可以是防腐木), 用水浸泡后给大头咬着玩. 三个多月的小高要开始换牙了.  
7 D- J- g3 p8 f3 \! D7 c用肉皮做成的仿骨头, 用防腐剂浸泡过, 小高会吃下去, 不消化.
8 M1 [' [! C* c' l) N6 R吃完饭后, 用干净的湿毛巾和大头玩一会儿, 既清洁口腔, 又可减轻小高长牙时的疼痛. 不可和它拉着玩, 防止新牙走样. 到六个多月后, 新牙长好后会改善.
 楼主| 2011-7-27 04:41:55 | 显示全部楼层
           原来打算隔几天隔几天的更新、现在变成终于在凌晨4点31分有空上网来更新。
大头在几个月前送给一个客户在农家地方养、白天基本是放风两次。晚上放风一次。
现在不经不觉已经差不多有9个月了、我欣慰的是客户帮我养的狠好、(至少自己狠喜欢)
具体数据那些等哪天有空到他那拍照、(那天忘记了)
在广东能养到高加索这样的毛量、我真的狠欣慰了。
我真的狠感谢他、怪自己真的没有时间去打理、
当初也是超级不舍得的送人、
心里一直闷个酸。现在客户帮我养的这样、我是多么的欣慰啊。没接触大头半年了、
开初教他的坐、给左 右手、趴下、跳跃那天试了一下、
他竟然还狠是记得、半年没有见还是那么的想我吗?(自恋中)
大头大头、那次在河里把你救起来到现在你还是那么的印象深刻吗?
(完全自恋中)
现在狠不容易的迈着些许醉意写这堆文字、
写的不好别在意、高加索迷们。
虽然帖子图片早已打了(×)
我会尽快补上最新的照片些、
让自己10年20年以后都会记得此时此刻的心情。
 楼主| 2011-7-27 23:20:42 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-27 23:23:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-27 23:32:27 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-27 23:35:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-27 23:36:45 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-27 23:39:55 | 显示全部楼层
大头趴蹄了。
大头缺钙了。
大头感冒发烧初愈了。
求犬友们教导。
谢谢大家。
2011-7-27 23:56:50 | 显示全部楼层
很稀饭呢!!!! 底子很好的狗狗哦,好好养吧。看它指甲挺长的,是不是老是拴着少走动啊?
% h. Q$ [1 e$ H0 |$ I1 A5 E8 c
' ^9 a- [5 {2 O[ 本帖最后由 牧虎 于 2011-7-27 23:58 编辑 ]
 楼主| 2011-7-28 00:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 牧虎 于 2011-7-27 23:56 发表
! v  z9 O6 K& W/ \4 A7 @$ v! v8 r很稀饭呢!!!!http://www.mqjd.com/images/smilies/default/lol.gif 底子很好的狗狗哦,好好养吧。看它指甲挺长的,是不是老是拴着少走动啊?

0 v. O. n# v8 T; B2 O  是啊。我客户一天才随便让他跑几十分钟。这半年变化狠大啊。
 楼主| 2011-7-28 00:28:34 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-7-28 00:52:13 | 显示全部楼层

大头

[code][/code]
 楼主| 2011-7-28 00:56:21 | 显示全部楼层
2011-7-29 12:14:36 | 显示全部楼层
你为什么不自己养啊?带在身边多好啊!它长大了懂事,教教就不会乱咬东西的了。我家牧虎长这么丑我都舍不得不养它。你家大头这么好看,你还舍得。
2011-7-29 12:17:17 | 显示全部楼层
四肢感觉挺没力的,看见就心疼呢。这么好的高。
 楼主| 2011-7-29 23:56:45 | 显示全部楼层
是的呀、因为自己实在是处于赚钱阶段、
工厂大小事务都必须我来承担呢、
我爸年纪也51了、
顺理成章的要管理好工厂了、
没有办法的情况下就得送客户养了。
四肢没力主要原因是缺乏运动呢、
哎、怪自己没时间呢。