小高的腿突然瘸了·`急急急`~~~~求大师们``

2011-1-20 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的小高5个多月``近三天内发现腿瘸了`~走路一拐一拐的`~~~右前腿``,`` 我用手按它的腿``,好象是不痛,没有感觉啊``坐的时候腿稍微离地面~~~~走路的时候腿·着地面,但用不上力`~~今天是第4天了``好象比第一天的时候严重多了`~
 楼主| 2011-1-20 20:16:46 | 显示全部楼层
看的我好心疼啊,`~求大师们给诊断下啊,`~谢了`~
2011-1-20 20:51:23 | 显示全部楼层
拉伤比较多见,好像已被你排除了,或者是关节炎症。这个月份的小高发生腿部问题和饮食有很大关系。观察其它腿有没有问题,如再无好转,可考虑拍个片子。
2011-1-20 21:09:48 | 显示全部楼层
骨骼生长过快,韧带跟不上引起的互相牵拉 ,疼痛。6 d( X( s* ~% _1 C  A% _5 A1 W$ Y4 Y

9 v5 {" o/ i. f4 \减少蛋白质食物,沙地散养。
 楼主| 2011-1-21 19:14:14 | 显示全部楼层
谢谢,大师们啊~~今天是第5天了。`~没变样了,`还是一拐一拐的`~。。今天还是忘常一样`~和我的另两条狗疯狂的玩耍·好象一点痛疼感都没有啊,~~,,,,活动量少减了一点啊`~`但只要有狗和他一起玩~~~那就疯狂的玩啊,`