[养犬知识] 请教版主和各位高手的事情

2011-1-19 13:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高不到四个月,总是爱冲着熟悉的人和狗叫唤/而面对陌生的人和狗的情况下,就不爱叫唤了,这是为什么? 我的小高怎么反着来呢?
2011-1-19 17:50:19 | 显示全部楼层
呵呵,估计是太热情了。一直这样,还是最近这样的?
2011-1-19 20:05:23 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-21 18:13:34 | 显示全部楼层

回版主的问话

最近开始的。
5 h5 E' k7 ^( p7 v$ s5 S6 ]溜的时候还爱咬牵引绳、爱咬我的裤脚和任何熟悉的人的裤脚、) ^3 _) i: d* E' R
这是为什么?
2011-1-21 19:36:21 | 显示全部楼层
很多小高小时候都这样,好玩,长大点就好了。如果实在不耐烦,在它咬的时候可轻打嘴巴子。
 楼主| 2011-1-22 12:50:09 | 显示全部楼层
好的。
8 p" `; E6 U. u没事就好。
  h0 j, d# j( E感觉上喂养小高跟教育小孩子差不多的,只吃肉骨架/饿两顿,肉菜饭也吃了;总爱在室内大、小便/抓现行,打了两次,现在就自己跑到院子里去方便了、、、、、、$ p7 M2 `8 _1 S/ y6 O1 p6 G: ]3 }
呵呵。
2011-1-22 18:44:56 | 显示全部楼层
楼上的 064.gif
 楼主| 2011-1-25 13:50:50 | 显示全部楼层

请教下版主

发现小高吃饱后,窝在一处时常有打嗝状的现象(一会儿后就没有了),不知是否属于正常情况?还是吃生骨肉有点凉了呢?
- ?5 K  z- g" ^' P: b& e. `+ I谢谢!
2011-1-25 20:11:48 | 显示全部楼层
正常,可能是吃急了,也可能是因为食盆低了,垫高点。
 楼主| 2011-1-27 12:13:12 | 显示全部楼层
谢谢版主了。
2011-1-27 12:46:01 | 显示全部楼层
不客气。仔细观察的话,小狗确实就像孩子一样,笨小孩,眼神、动作的调皮以及主动邀请你和它玩的肢体语言,都会软软地触动到你。