[休闲娱乐] 一只爱吃草的猫

2011-1-13 09:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只爱吃草的猫9 x9 R0 r5 I. L8 a. \" a

# E) L! i% D2 V) R4 \俗话说好奇害死猫,我家喵呜就这样一个好奇的家伙
& r6 o. ~- k7 X5 T最近它又开始学吃草了,偶滴神呐…你这个吃货能不再傲娇一点吗
$ A' l2 Y; ^' _3 E; g5 i* m! A  
( [7 Q1 W" ]/ @, F9 e, S+ w6 `& V6 K$ _+ c  a. j* ^* G0 g
- Z& G" w3 _+ k8 i$ o
6 D4 A* p$ \% L
喵呜~~~这是什么,好清香啊6 C) H2 }5 p% ]  a/ j( [, P

. ?1 x/ ?+ `7 l
8 V( r8 l& k, J- Z: O闻啊闻,可不可以吃呢?
2 m3 F8 E/ N9 h
( R. j6 M8 p" A( R1 H
0 `- S5 m3 L: o# q再看,再看,再看就把你吃掉!
. j! T* r2 ~3 U7 Q2 P
: S' f8 r- Q, g% C$ F5 K, f5 f! G
- r; k4 b8 Z& W8 C: Q6 H$ {  H偷一口偿偿: g$ H! e6 _7 `

; ~; V; O3 D' S$ U! S! i7 w
4 s" {* |6 d# r( C咬啊咬啊~~~: Q* f; Y5 L( b0 k

" z3 u0 X2 K! g) O5 m/ M+ N
8 x7 R) ?7 \: p+ F0 v3 d
! a  J1 v) R% _' t/ J( _5 R0 g
7 x! b! i' p" ^; }( E# \最后再抹擦抹擦脸,麻麻看不出来 啦啦啦啦啦~~~
. r) @# l7 |% U+ X; @, T% I0 Y; @" ?+ r: }/ e; m, M5 @
呵呵,大家被萌到了么?这就是偶家好奇又顽皮的喵呜,偶还有很多更好看的萌萌照片,大家可以来这里看哈:: g( e' L1 f8 k7 N6 z
更多内容请点(>^ω^<)~  M' g2 z. F+ r$ x
6 I, q5 {; Q4 U6 e/ y4 G' |
2011-1-13 12:00:32 | 显示全部楼层
看不见
 楼主| 2011-1-15 14:54:16 | 显示全部楼层
我是新手啊。。请指教 。为什么我发的 图片是打叉的呢。。
2011-1-15 17:03:23 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-16 22:38:06 | 显示全部楼层
所以我就觉得我的猫猫吃草真不是一般的特别啊。
 楼主| 2011-1-20 15:01:13 | 显示全部楼层
我这里能看到 ··哦