新人报道兼求教

2011-1-7 18:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈大家新年好!xd前两天刚买了只五十多天的小高,加入了小高的大家庭了,在此先向各位前辈问好了,希望以后大家多指点帮助哈!谢谢先了!xd想先请教一下这么大的小家伙应该怎么喂食比较科学呀?狗粮是要先用水泡过再喂吗?每天喂几次比较合适呀?请指教,谢谢!(以前没养过小高,可以说是一窍不通呢……)
2011-1-7 20:22:41 | 显示全部楼层
你的高只有2个月左右把狗粮先用水泡了再喂容易消化,每天喂4到5餐,少吃多餐。
2011-1-7 20:24:43 | 显示全部楼层
欢迎新朋友。50多天的小高还没有打完疫苗,要问清楚卖家。狗粮不需要泡,每天4次,8分饱。保证饮水供应。先说这些基本的,其它的呢自己慢慢看看论坛里的帖子吧。
2011-1-7 23:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-7 20:24 发表
7 `& J! _- S) o欢迎新朋友。50多天的小高还没有打完疫苗,要问清楚卖家。狗粮不需要泡,每天4次,8分饱。保证饮水供应。先说这些基本的,其它的呢自己慢慢看看论坛里的帖子吧。
  `5 O9 y, w9 u* f! C' U# m: N: |
觥虎您好!您觉得我说的有问题吗?您马上就否决了我的话,是否有点武断。
2011-1-7 23:44:42 | 显示全部楼层
小狗以前有没有吃狗粮也不是很清楚,狗小不泡吃的急可能会呛着,有条件奶牛泡狗粮更好。
 楼主| 2011-1-8 09:48:28 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位前辈的回复哈!疫苗只打了一针,我准备过些日子重新系统地打过。卖家说用水泡过,一天两次而已,而且量也不多,我觉得可能少了点吧,呵呵。
 楼主| 2011-1-8 09:50:37 | 显示全部楼层
再请教一下,请问只喂狗粮可以吗?还是要添加一些其他的对小家伙有好处的东西呢?请指教,谢谢!
2011-1-8 12:16:10 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 旭日东升 于 2011-1-7 23:44 发表
6 ^: h7 f4 M! x, r+ l) M. t8 Z小狗 以前有没有吃狗粮也不是很清楚,狗小不泡吃的急可能会呛着,有条件奶牛泡狗粮更好。 ' @1 C  q; _# w3 X* ^& t
兄弟着急啦,要奶牛泡狗粮。& R+ Y" ?! G2 \7 |
对于饲养,每个人都有不同见解。泡着喂,口感不如干的喂,干狗粮口感好,不过对于狗吃食快的也很危险。所以大家说的都对。
2011-1-8 13:17:44 | 显示全部楼层
原帖由 旭日东升 于 2011-1-7 23:34 发表
& d  u( L+ F" \5 B( x/ o0 s1 R% o: ~
觥虎您好!您觉得我说的有问题吗?您马上就否决了我的话,是否有点武断。
' Y% v8 Z* u& }# l
& Q& I% P- q; ?; |" f; j  o6 }2 z
咱们应该是同时发的贴。
2011-1-8 13:24:31 | 显示全部楼层
旭日说得更仔细一些。干狗粮吃急了,不管是大狗、小狗都会呛着。
 楼主| 2011-1-8 20:05:27 | 显示全部楼层
谢谢各位的指教!
 楼主| 2011-1-10 23:29:13 | 显示全部楼层
再次请教下,2个月的小家伙就可以喂骨头了吗?还是以狗粮为主呢?饮食上如何搭配为好呢?恳请各位指教,谢谢!
2011-1-11 09:28:59 | 显示全部楼层
任何时候都不要给狗太多骨头,给的话也是肉多骨少。小狗刚开始可以少量给点生肉,如果消化正常,再慢慢增量。
 楼主| 2011-1-11 13:30:24 | 显示全部楼层
谢谢指点!