8个月的黑虎以不畏成狗

2010-12-19 20:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
差10天9个月的黑虎已经初具成狗的威武风范。这一问题我是今天才有感而发的。
* R. x# J; @- y1 Q7 b( U6 _
$ h$ k; Q6 H$ A, L7 o     在曾经的岁月中我眼中的黑虎,就是一个顽皮的孩子。与同龄的狗狗能够共同的嬉戏。* R* N6 s( z; i
/ \# a: @0 g& B0 C' T/ e7 k
但是碰到成年的大狗,都会表现的有点懦弱。  事情的经过是这样的。话说:在我们这个街区有一个成年,大约3岁左右的5 O; j# V1 X0 Q+ U/ {7 ]# w* Y4 p

# q1 g2 J- V# Y8 x哈士奇。这个哈士奇在同种种类的狗中,个头算是比较大的,曾经黑虎在幼时与其交往还是比较和善的。但是今天我带着
* o3 w( P* {+ _3 P( K- ~5 ]# h( n0 S) x
黑虎下楼与其哈士奇相遇。开始黑虎就想与小哈玩耍、可是毕竟好几个月不相见了,哈士奇冷不丁在这个它熟悉的楼群中9 z6 F! b7 j/ C: Y

. F5 V- [. h2 `* t/ Y  o遇到一个比它还要巨大的家伙,很是惊恐与不安。于是大声鸣叫,以至后期到上前扑咬。就在那一瞬间,黑虎一挥巨掌
# _+ t# R* F' A/ }4 [9 H
& U4 E4 e2 y' e) F6 T$ }、小哈滚到半米外、黑虎紧跟其上,嘴里发出了老虎般得咆哮。后果可想而知。. m" b  f2 |  m( g5 D( \5 Z: v; j
" q) a  v2 ?5 ~! z4 X: n
     哎。当着人家主人的面,我也只能狠下心打了黑虎几巴掌。但是心里却有着一丝丝的甜意。想的却是:“黑虎张大;了。
2010-12-20 02:58:35 | 显示全部楼层
你的黑虎有多重啊?
2010-12-20 08:14:44 | 显示全部楼层
原帖由 刘岩 于 2010-12-19 20:43 发表   Z. l* R+ K" A) C0 K4 G- n% w
差10天9个月的黑虎已经初具成狗的威武风范。这一问题我是今天才有感而发的。
% U' g: r! I. c7 e9 L! _
, n5 P# Y+ c0 |% w0 F     在曾经的岁月中我眼中的黑虎,就是一个顽皮的孩子。与同龄的狗狗能够共同的嬉戏。
- t9 D  X3 D4 E2 l. J6 d
0 X: v6 Y9 \5 ]5 W) E但是碰到成年的大狗,都会表现的有点懦弱。 ...
  p8 b$ S* d2 T$ a$ e
嘿嘿,最喜欢高抬起肥爪的时候,可爱极了。真是惊讶它们的威慑力,一个动作就足以说明一切。
% _! q, @( Z0 a# O4 A看来黑虎是真长大了,可虎爹不该打它吧,它也只是个小孩儿嘛,严厉地训斥就好嘛,可怜的黑虎…
2010-12-21 12:35:23 | 显示全部楼层

该走开后表扬表扬

楼主| 2010-12-22 12:59:18 | 显示全部楼层
黑虎现在 肩高77  体重大概120多斤。 回家后表扬他了,呵呵。。
2010-12-22 16:02:42 | 显示全部楼层

新手请教!~!

我的高加索8个月了,尾巴的毛不短可是蜷缩张不开,
, e* f$ P! V4 v) H1 N+ e请问以后还能张开吗?还是狗不纯?
( k# D$ z" Y; a% [( L谢谢~!~!~!
 楼主| 2010-12-23 14:29:48 | 显示全部楼层
传教士 这事我还真不知道 一般的高加索尾巴都是圈起来的,我家黑虎的尾巴很蓬松 跟狐狸尾巴是的。你在哪买的狗啊?父母都是高加索么?
2010-12-24 16:26:22 | 显示全部楼层

请教

这是父母不知道怎么样 ,第一次养
2010-12-24 16:27:52 | 显示全部楼层

父亲照片这算可以吗

楼主| 2010-12-24 21:32:49 | 显示全部楼层
传教士     这个网站里有关于你的问题毛细的文章。你可以找找看。
$ f- f( |  S3 p6 s/ c
0 [1 p4 V* M+ b4 y( N: d  w                父亲的照片很漂亮,我喜欢。
2010-12-27 17:50:26 | 显示全部楼层
2011-2-27 16:43:26 | 显示全部楼层
2011-2-27 22:16:44 | 显示全部楼层
我的小高还差几天就满5个月了。现在胆子又有点小,只晓得玩,我也希望它长大后厉害点。现在随便一只土狗都可以欺负它,它还吓的直往后退,站旁边看着都气人。。。
2011-2-28 23:04:56 | 显示全部楼层
图片少了点,多发点图好做个比较呀!