我家高咬人怎么办?

2010-12-18 11:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小高3个月。但是它咬我怎么办啊?   该不该揍它?
2010-12-18 13:26:39 | 显示全部楼层
咬你是想和你玩耍,遇到这种情况大声斥责然后冷处理,让它知道这种行为是要受到冷落的不好的行为,训犬就是形成反射的过程。只要你坚持就会看到效果。
 楼主| 2010-12-20 13:30:23 | 显示全部楼层
但是它是真咬我呀,不像闹着玩的意思,咬住我就不放开了。
2010-12-20 21:07:29 | 显示全部楼层
032.gif 给它戴上嘴套    领到陌生人前     看它是否真扑真咬(真咬:不分部位  头左右晃动撕扯)
& V2 r+ Y1 V7 ]( s1 V9 b1 d  h: W: u1 }
+ e: a3 y  j9 P  v: @
如果真凶     恭喜你啦!!!    养了条好狗           # h0 P% s' U9 d& ]$ @' G" c
9 S3 o4 H# ^- N$ F* \: {
平时注意观察狗的习性  潜移默化的 引导   就不咬你啦
 楼主| 2010-12-21 15:34:09 | 显示全部楼层
是真咬,还是悄悄的那种,到你旁边之后突然就是一口 咬住就开始晃悠,也不撒开。
2010-12-21 16:32:56 | 显示全部楼层

控制为好

现在 没有羊群放了,太凶了不好,咬人不付刑事责任民事得付!
2010-12-21 20:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 wy546008737 于 2010-12-21 15:34 发表 # c- o! C9 |$ y  U" ^% t; Z
是真咬,还是悄悄的那种,到你旁边之后突然就是一口 咬住就开始晃悠,也不撒开。
3 K. d# v$ P; ?  L" o. F3 _+ m5 H
注意安全,高可不是小玩具,好好教导它吧,它还是个小孩儿
2010-12-22 05:06:24 | 显示全部楼层
先打一顿在说,实在不行就杀了吃肉
2011-2-27 16:50:28 | 显示全部楼层
正确指导你的小高   他以后不会咬自己主人的