[高加索格拉夫后代] 【格拉图】和【维佳】成长日志

2010-12-15 11:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
格拉图1 q, n" R" O$ a- k+ J/ z  y
父亲:格拉芙 5 k1 N! L  ]3 Z8 m' m4 y. Z
母亲:拉维尔$ l' P/ I. j# n0 Q$ b
6 Z9 L1 X2 [3 H* {" x# j; o生日:2010-9-5
4 x/ J4 W7 H7 @4 Q8 C6 P  O+ R: I6 N4 R  S1 ^1 V7 e
未命名 格拉图1.jpg
未命名 格拉图2.jpg
 楼主| 2010-12-15 11:11:06 | 显示全部楼层
维佳
4 ~7 b2 J0 p" T父亲:巴米拉
7 \# p( M& H+ l# ?) U" m% Y% d/ j母亲:宝佳2 T) d# `# ~. y6 b' y
5 m% X' d2 H1 X9 n2 a1 X5 k6 b+ q生日:2010-9-10
未命名 维佳1.jpg
 楼主| 2010-12-15 11:35:56 | 显示全部楼层
因为最近业务到了旺季.家里的狗狗又太多.实在没准备好俩小家伙儿的食宿问题.所以强忍思念.到12月2号才把她们接回来
6 q; Q" v( C3 O8 I3 E& C- ]2号一早就开车跑去了青岛.拜会了几位养狗的朋友.没想到居然有一个意外的惊喜和收获
# N4 Y  G& g8 Y' a  J% U4 W下午4点10分到的班机.没听嫂子5点以后去的劝告.不到4点就跑去了机场.结果直到接近7点才接到她们.一从货运站出来.发现俩小家伙儿关在一个大笼子里.心疼不已.怕被憋坏了.和朋友七手八脚的找钳子卸笼子上的加固铁丝网.由于当时太激动.居然忘记了照相.后悔的吐血三升.把笼子折叠后往后备箱一扔.一路抱着她们以120的车速赶回了诸城.回来后赶紧给喂了蜂蜜水.俩小家伙儿一顿牛饮.因为想让小家伙儿早点休息.怕被闪光灯惊吓到.就没再给照相.结果俩小家伙儿叫了半夜.我也一夜未眠
 楼主| 2010-12-15 11:53:35 | 显示全部楼层
小家伙回来几天了.性格出乎我的想像.只看样子觉得维佳很憨厚.格拉图的三角眼一看就很毒辣.结果正好相反.格拉图很老实.都不愿意靠近我和我的老婆大人.维佳却基本没个消停的时候.总感觉格拉图不是很精神.可能是换地方水土不服不舒服吧
8 z# \8 S  u$ |2 N4 ]2 z; y这期间食物是温水泡大幼.每天3顿.每顿从2纸杯加上了接近四纸杯.有时候看到消化好粪便成型还加一个熟鸡蛋.总是一次吃完.还拼命的舔盆子.尤其是维佳.年龄比格拉图小五天.体型倒明显大一圈儿.吃饭没超30秒过.和抢似的.期间给老婆大人买了一罐子纽崔莱的高蛋白营养品.老婆大人吃不习惯.也给这俩小家伙儿了
9 U# Q) |. ]* l. p3 X+ r
9 {$ E$ H; ]! |( F7 h/ h

儿童不宜

儿童不宜

列队

列队

悄悄话

悄悄话

亲一个

亲一个

睡觉

睡觉

外面有啥?

外面有啥?

啸天高?

啸天高?

休息一会儿

休息一会儿
2010-12-15 12:07:59 | 显示全部楼层
也是大手笔。
 楼主| 2010-12-15 12:24:15 | 显示全部楼层
哎呀.孙哥在线啊
2010-12-15 14:42:37 | 显示全部楼层
两只都是好苗子
2010-12-15 14:48:12 | 显示全部楼层
漂亮的格拉图。。同窝小妹顶一个·
 楼主| 2010-12-16 12:14:16 | 显示全部楼层
本人也是养高新手.有什么不足或建议谢谢大家赐教
2010-12-16 21:49:26 | 显示全部楼层
看頭像那張就知道是高手~~~向你學習
 楼主| 2010-12-17 19:18:43 | 显示全部楼层
头像是俺老婆大人和爱犬巴顿
2010-12-18 17:06:30 | 显示全部楼层

俺是青岛胶州的

我们离得不远有时间多多交流啊 我QQ547077368请注明高友
2011-1-8 13:14:43 | 显示全部楼层

格拉图同窝

终于找到一个同窝小母了,我是五号母,叫格尔那我的qq1606593987希望多和爱高人交流
2011-5-1 11:01:04 | 显示全部楼层
不错