[训养资料] 高加索体重

2010-12-15 00:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我的高加索3个月50斤有多吧!
2 ?& M- I8 s3 `& W7 M' g5个月能长到多重?公的!
7 Z1 V" O+ s. n& K7 K现在我感觉它有点瘦!腰凹的!我喂得不是很饱!
2010-12-15 09:07:17 | 显示全部楼层
到《成长日记》版块看看大家发布的数据。
2010-12-15 12:46:48 | 显示全部楼层
3个月的高50斤还瘦呀?太胖了对小高的骨骼发育有影响、、、、
2010-12-15 15:54:11 | 显示全部楼层

参阅高加索各个时期的生长指数看看,也是因狗而异的哦

这是巴洛夫的指数,参考下吧 未命名11.jpg
 楼主| 2010-12-15 21:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-15 15:54 发表   j- K! c1 e; Y
这是巴洛夫的指数,参考下吧43368
$ a! ?# _* ]5 ~0 Q
管围是什么意思呀!
2010-12-15 22:38:42 | 显示全部楼层
管围:左前肢前骨上三分之一处量取水平周径   粗并匀称为佳    藏獒16厘米以上  
4 ^. y# Z6 F4 C. p % X# Z2 S8 L1 p8 C2 r' G" u% Q$ i! Y
而高加索应该更多(雄性)8 p: S0 ^4 T. k* H9 x1 D9 F7 U
# b5 s( q7 q0 L( e! _, h
上面表格还缺一个胸围   高加索至少应80厘米以上(雄性)