[训养资料] 高加索体重

2010-12-15 00:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我的高加索3个月50斤有多吧!( f# N1 t) h; E) V  \
5个月能长到多重?公的!
# |/ b& }' w* t2 W, J4 V) }- @0 f现在我感觉它有点瘦!腰凹的!我喂得不是很饱!
2010-12-15 09:07:17 | 显示全部楼层
到《成长日记》版块看看大家发布的数据。
2010-12-15 12:46:48 | 显示全部楼层
3个月的高50斤还瘦呀?太胖了对小高的骨骼发育有影响、、、、
2010-12-15 15:54:11 | 显示全部楼层

参阅高加索各个时期的生长指数看看,也是因狗而异的哦

这是巴洛夫的指数,参考下吧 未命名11.jpg
 楼主| 2010-12-15 21:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-15 15:54 发表 & M, D) I7 |2 j% [+ h
这是巴洛夫的指数,参考下吧43368

& {8 h# L% A% J: c管围是什么意思呀!
2010-12-15 22:38:42 | 显示全部楼层
管围:左前肢前骨上三分之一处量取水平周径   粗并匀称为佳    藏獒16厘米以上  4 ^+ H6 W7 y) R& r
' ~- w3 r* j! m+ O: O# S' [
而高加索应该更多(雄性)
2 a3 i9 @4 P; `$ W- {! y7 _
, S3 I! n, O7 D) U/ l上面表格还缺一个胸围   高加索至少应80厘米以上(雄性)