[高加索格拉夫后代] 格拉芙VS拉维尔 一号公 桔仔

2010-12-9 19:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
20100905出生~现3个月大 2 |, b) ^& t7 j
回到家差不多一个月喇
3 X! e& c, ~: T: o7 h8 P$ d/ q吃得超快超多超干净
6 x0 ]3 ^: r% [  s& z这几天开始喂生肉
, ~3 t' b8 ]. V: ^7 T( V5 }# B
1 ?# f3 {7 |9 B( Y, A1 ~上图图~~~
& ]0 d9 v: P! l, h. U
, G" ?: m/ e( Y' B7 _ AD.JPG 乖乖坐着等吃~; W' I5 M/ X3 l  ?
: S/ \# l8 ^5 `4 r1 |# \6 z0 a
( q/ `0 w9 r: c5 M' E7 a) f0 M
c.JPG 小肥羊,我来了。。。) a* W. G/ L0 a2 c4 y& d6 o, ?9 z' l" y

8 n* J$ x+ i( N+ W& X1 I
' b8 G# T6 q5 n9 D9 c7 K D.JPG 美食当前,不要骚扰我。。。" V/ G  g( F% j! s8 j3 o

& e$ x+ G' H1 Z& X" X0 }0 B" w8 T; ?/ ^5 W# f
dd.JPG 我想藏起来当零食。。。
# `8 a' t9 `1 Y" c$ H0 ?9 b9 }2 c2 l' B# r
1 C! z. p# T/ c, K7 i0 B
SS.JPG 饱暖思淫欲。。。4 L  @: o; w! x, e: F- C

) q, e  ^( W; L# K; a[ 本帖最后由 金仔 于 2010-12-9 19:36 编辑 ]
2010-12-9 20:49:31 | 显示全部楼层
幸福的桔子,这个名字有啥创意?能讲讲不
2010-12-9 21:18:38 | 显示全部楼层
2010-12-10 01:09:37 | 显示全部楼层
1号终于出现了 呵呵 和我家小7真像 不过我还没敢喂生肉呢 每天就是熟的牛羊肉换着喂
 楼主| 2010-12-10 02:34:04 | 显示全部楼层
刚开始没敢喂多。。。担心拉稀。。不过后来喂生肉之后发觉排便效果比之前好多喇《之前有拉软便》0 K( e& A- A8 g; R
现在每天都喂点羊肉骨。。。。, E" [6 _% x" K- y* Z3 N
感觉北方养狗肯定比南方这边好一点。。。小七养得很漂亮
 楼主| 2010-12-10 02:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-9 20:49 发表 - c9 `. C  ~. L! l' m, r/ u
幸福的桔子,这个名字有啥创意?能讲讲不
; r! y/ e  v+ X+ P
7 W: K: y7 b* f( j4 i. W
刚接到小狗。。想不到叫什么名。。。随便叫的
3 k, A3 F0 l) i# Y嫂子推荐一个名字
2010-12-10 11:09:09 | 显示全部楼层
桔子也很顺口 ,多平易近人啊。别改了 呵呵
2010-12-10 12:24:46 | 显示全部楼层
同窝兄弟顶一个 5 X0 M$ V* `) R, X/ }' ]% @# p4 t
1 o  O7 y! q% v5 p$ a3 B7 H
小6 奥特曼5 q4 w/ k3 N: r& [# [
2010-12-11 11:11:14 | 显示全部楼层
奥特曼在放哨巡逻吗,看样子警惕的很呢
2010-12-11 22:43:05 | 显示全部楼层
桔子代表吉祥 多好啊
2010-12-12 16:54:02 | 显示全部楼层
七号公跟大家打个招呼 111.jpg
2010-12-12 17:00:58 | 显示全部楼层
大家好 我的名字叫格鲁----- 2.jpg
2010-12-12 17:02:21 | 显示全部楼层
错了 是3号公
 楼主| 2010-12-12 23:51:35 | 显示全部楼层
桔仔说:弟弟们好~ 哈哈
 楼主| 2010-12-12 23:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-10 11:09 发表
* N# G, O6 J( o" o# r. d桔子也很顺口 ,多平易近人啊。别改了 呵呵
/ s" c: |5 x; B- z* a6 ]

$ o0 N- |8 d$ ?# [" C, ?) E2 Q有嫂子这句话就行了~那就甭改咧,嘿嘿
2010-12-14 16:43:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
2010-12-20 20:44:52 | 显示全部楼层

heh e

同窝 ,我的现在晚两只生鸡腿