[高加索格拉夫后代] 格拉芙VS拉维尔 一号公 桔仔

2010-12-9 19:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
20100905出生~现3个月大 , V3 b1 X. y% K( l
回到家差不多一个月喇
3 P' s8 U4 G% C吃得超快超多超干净; s" }( I7 [' v) Y- O# Z
这几天开始喂生肉
; V/ W. B0 G( g' Y$ z: O$ W2 {4 }( p% S% p5 q7 G/ X
上图图~~~
0 U7 H5 p3 l% B8 z9 V9 ^9 g  W. @" W! m  p5 B/ T& ^( H
AD.JPG 乖乖坐着等吃~
! X7 ]" y5 R- U4 s- n: L: I
# M) x. A3 {+ K( t2 u
+ J  _$ {2 H8 f4 J5 k5 `3 Z. E c.JPG 小肥羊,我来了。。。6 S' i6 {' F! M& _- A
4 ^0 g; i/ V1 E/ ]) v
4 _# a+ x& U/ |( p% n+ W: L
D.JPG 美食当前,不要骚扰我。。。
5 D0 `8 p- l9 x% o# r) l2 R, K1 T' U% r4 r/ |
2 Q, c- e0 N* T- M  \0 t
dd.JPG 我想藏起来当零食。。。
" [, d+ p. ?' I* l
$ p8 g& o; ~8 J! x1 F. t: Y* U1 H7 a4 v# ?  X: W! y& c. x. l, L
SS.JPG 饱暖思淫欲。。。8 X4 e; S7 X0 v6 ]4 T" N, x9 v
/ z3 Y( z- k/ k3 z9 [: R2 E# N
2010-12-9 20:49:31 | 显示全部楼层
幸福的桔子,这个名字有啥创意?能讲讲不
2010-12-9 21:18:38 | 显示全部楼层
2010-12-10 01:09:37 | 显示全部楼层
1号终于出现了 呵呵 和我家小7真像 不过我还没敢喂生肉呢 每天就是熟的牛羊肉换着喂
 楼主| 2010-12-10 02:34:04 | 显示全部楼层
刚开始没敢喂多。。。担心拉稀。。不过后来喂生肉之后发觉排便效果比之前好多喇《之前有拉软便》
/ x0 [8 J; |1 l, V8 ?现在每天都喂点羊肉骨。。。。
# b* m# B# |+ o7 }* F感觉北方养狗肯定比南方这边好一点。。。小七养得很漂亮
 楼主| 2010-12-10 02:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-9 20:49 发表 & F) u4 v' [  Y# l
幸福的桔子,这个名字有啥创意?能讲讲不
: I5 x7 B9 O: J4 W. G; a
# @- }3 k8 k9 y2 n
刚接到小狗。。想不到叫什么名。。。随便叫的! N' Q2 s+ i. n5 B) d" }6 U* q
嫂子推荐一个名字
2010-12-10 11:09:09 | 显示全部楼层
桔子也很顺口 ,多平易近人啊。别改了 呵呵
2010-12-10 12:24:46 | 显示全部楼层
同窝兄弟顶一个 4 j" f5 J( v0 P) Z2 t

! B4 S# V4 m" l. Y小6 奥特曼
8 i1 B- a& Z+ U0 S) f 1.jpg
2010-12-11 11:11:14 | 显示全部楼层
奥特曼在放哨巡逻吗,看样子警惕的很呢
2010-12-11 22:43:05 | 显示全部楼层
桔子代表吉祥 多好啊
2010-12-12 16:54:02 | 显示全部楼层
七号公跟大家打个招呼 111.jpg
2010-12-12 17:00:58 | 显示全部楼层
大家好 我的名字叫格鲁----- 2.jpg
2010-12-12 17:02:21 | 显示全部楼层
错了 是3号公
 楼主| 2010-12-12 23:51:35 | 显示全部楼层
桔仔说:弟弟们好~ 哈哈
 楼主| 2010-12-12 23:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2010-12-10 11:09 发表
* i; f- B5 z" K- g/ x+ ]4 a, i1 E. r' y桔子也很顺口 ,多平易近人啊。别改了 呵呵

) T! w; E' m! K: W. N( ^! \
+ z. v# Q1 \, z  `有嫂子这句话就行了~那就甭改咧,嘿嘿
2010-12-14 16:43:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
2010-12-20 20:44:52 | 显示全部楼层

heh e

同窝 ,我的现在晚两只生鸡腿