[养犬知识] 买狗

2010-11-29 14:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也想买一条高,请给一点意见我是个新手我想买条护家的厉害的可以谢谢各位那!!!!!
2010-11-29 15:28:47 | 显示全部楼层
嫂子那的狗 没话说啊  好   不过后天的还要看你自己怎么训练的了
2010-11-29 15:29:05 | 显示全部楼层
巴米拉vs宝佳的后代幼母6000。 巴米拉和伶俐的幼犬后也现在预订也是6000% D8 Z# x7 r& r
,1月底发狗。
1 c, Y; e& ~7 O! O; R7 d+ e1 }) G/ n
守卫用的犬 高加索 罗威那 中亚 德牧都可以的
 楼主| 2010-11-29 16:21:15 | 显示全部楼层
我喜欢公的,我是新手以后有什么不懂请嫂子和各位犬友多多帮衬,。过完年可能要加宽房子,等把房子搞完那就在嫂子那订个巴米拉的后代(GG)
2010-11-29 17:02:56 | 显示全部楼层
好的 养狗是为了提高生活乐趣,开心就好
2010-11-29 21:34:21 | 显示全部楼层

我有狗狗出售

原帖由 青菜 于 2010-11-29 14:50 发表 . e9 T8 A7 z2 `* ^3 Z1 ^
我也想买一条高,请给一点意见我是个新手我想买条护家的厉害的可以谢谢各位那!!!!!
+ k5 E. ~( j7 z" q" ^9 o+ p
  看家护院我建议你买我家的科比【藏獒】我家的科比这个家伙可厉害,现在已经咬了九个人了,这家伙就认我和我老婆,其他的人全不认。这家伙无论何时何地都咬人。
2010-11-30 02:13:54 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2010-11-29 21:34 发表 ! S* G, w) o8 A" @
0 h0 t4 g9 e  M8 F0 {* E2 Y
  看家护院我建议你买我家的科比【藏獒】我家的科比这个家伙可厉害,现在已经咬了九个人了,这家伙就认我和我老婆,其他的人全不认。这家伙无论何时何地都咬人。
! N1 c; d6 s- M# S3 P/ Z* {0 K3 D+ b
要想抑制科比,我估计也只能把巅峰时期的乔丹搬出来了 呵呵
2010-11-30 02:16:06 | 显示全部楼层
原帖由 青菜 于 2010-11-29 14:50 发表
8 C+ v: e( ^3 X- W我也想买一条高,请给一点意见我是个新手我想买条护家的厉害的可以谢谢各位那!!!!!
1 }, X. {* X# J4 F6 e" b, O
我也是刚刚养高的,对于咱们养高的新手来说,这里是可以帮你解决所有问题的,至于狗的品质大可不必担心,而且价格公开透明,童叟无欺。哥们赶紧行动吧!
2010-11-30 19:36:21 | 显示全部楼层
哈哈  ····支持哦   犬场信誉高   嫂子和军哥人都好   放心购买   嫂子和军哥都会给你最好的建议··
2010-12-11 12:55:35 | 显示全部楼层
原帖由 青菜 于 2010-11-29 14:50 发表 8 p* _0 |, @& ?( J. C2 _  Z

. t  C' O  _* [2 m# a" j0 k% n7 I; v' ^) j$ o
作为护卫犬, 综合各方面的考虑, 高加索比较理想. 前提是有一个院子. 最好小区还有空地可以散步.' {6 a' L0 I* j) u  d  G
可以参照论坛中"幼犬备档"中公母搭配的后代和"培育计划"的时间表, 选择自己喜欢的幼犬和领养时间.
! {( ^/ g/ H3 H1 R1 n! J高犬的天性是猛犬, 但要长成后"厉害", 主要靠自己的训练和引导. 我们花了大量时间作小高的社会化训练, 反而是为了让小高在公共场所不会主动攻击生人和别的犬.
+ P# [  u/ ^5 R, w% l祝您选上一个满意的小高.