失而复得的格瓦拉——开心之余对高有了新的认识

2010-11-29 02:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上北京大风降温,带着格瓦拉去后海遛弯。夜深人静,想叫小家伙多活动活动就没栓着。结果杯具了。。。在离家不到一公里的地方,小家伙离开我视线也就5秒钟然后就不翼而飞了。。。在后海湖边找了一夜也没找到,第二天睡了一会儿又继续找还是没找到,全家人沮丧至极,无奈生活还要继续,只能化悲痛为力量继续工作。昨天晚上很忙,一帮朋友带着我家的苏牧凯文去后海找格瓦拉,贴传单,重金奖励。。。。最终幸福降临,小家伙找到了。原来小家伙跑到酒吧去了,那间酒吧有只小白狗,以前遛弯的时候遇到过。朋友们千恩万谢,酒吧老板也是爱狗之人,死活不收一分钱。听朋友们说格瓦拉见到他们兴奋极了,酒吧老板说小家伙一直趴在酒吧的门口,像是在等待着什么,一整天不吃不喝,情绪也极差。狗狗接回家没多久就生龙活虎的了,我想格瓦拉在走丢的时间里也一定是和我一样的伤心吧。半夜回到家,把格瓦拉紧紧的抱在怀里,感觉这个小家伙虽然刚到家两周的时间却已经成为了自己生活中非常重要的组成部分,我想小格瓦拉也一定是同样的依赖着我,依赖着这个新家的。半个月前意外的得到格瓦拉是很大的缘分,这次的意外后我会更加珍惜!
  z" ?( T3 T0 _' l: P9 O- B以前也听说过很多猫猫狗狗等待主人的故事,人与宠物之间的感情可以如此之深难能可贵,但那毕竟是养了很久才培养出来的。让我很感动的是格瓦拉仅仅两个多月大,到家也不过两周,却也可以如此。; z* S# G0 n% ^& ^( \, K6 o; K( j
最后和大家共勉,希望各位喜欢高加索的朋友们在对待这些小家伙的时候可以投入更多的耐心,更多的爱心,给小家伙们幸福快乐的一生!也祝愿大家的狗狗都能健康的成长,带给我们更多的欢乐和惊喜!
2010-11-29 03:46:25 | 显示全部楼层
失而复得,格瓦拉和楼主有着很深的缘分。
2010-11-29 09:09:16 | 显示全部楼层
太好了,时间机缘巧合没法说的清楚。
2010-11-29 11:17:38 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!
2010-11-29 11:58:43 | 显示全部楼层
幸运幸福恭喜
2010-11-29 12:00:44 | 显示全部楼层

HH

2010-11-29 13:15:11 | 显示全部楼层
听嫂子说起这个消息 也跟着担心了一阵子 还好找到了 万幸啊 看来你跟小格瓦拉的缘分 真是不浅~
+ O0 ]8 K4 y4 ^4 O7 ~& o小狗注意力比较不容易集中 很容易溜号 呵呵 以后带出去 要带上牵引带  到较为空旷 视野较好的地方再散开活动
2010-11-29 13:37:51 | 显示全部楼层
值得庆幸,这么好的狗狗还得好好看好呀。。。
2010-11-29 15:57:04 | 显示全部楼层
好幸运呀  恭喜 要好好祝贺一下
2010-11-29 21:42:22 | 显示全部楼层

哈哈

哥们以后注意吧,这次算你幸运啊。
 楼主| 2010-11-30 02:08:25 | 显示全部楼层
谢谢大家!今后我一定会万分小心的!( x; t0 `* T  G) m% ~7 ^
晚上刚和一帮朋友去了帮我找到狗的酒吧坐了坐,也算是给人家捧捧场吧,和老板两口子聊聊天,他们也都是爱狗之人,收留的两条流浪狗也都养了好几年了,格瓦拉和他家的小母狗很合得来,他家的公狗凶格瓦拉,那只母的居然还挡在格瓦拉前面保护它。。。。。。挺有意思 呵呵
2010-12-15 19:28:04 | 显示全部楼层
恭喜你,
$ V- ^9 `# z* v5 r& x+ J# ^" c3 V5 | ((      /|_/|, e5 Y3 s9 R+ S; r  l, N2 R
  \\.._.'  , ,\
6 \/ e4 I6 ^" ~, O  /\ | '.__ v /
6 m# l$ f5 K7 y0 q, {$ F' N- Q (_ .   /   "         " d+ F  t0 [7 i" r
  ) _)._  _ /
) p: h8 e* N9 \" k, Y  S '.\ \|( / (
; j+ B6 |4 q( Y7 X. a( ]   '' ''\\ \\狗的忠诚是无可非议,高的忠诚就更不用讲了,我已感受了很多次了
 楼主| 2010-12-15 23:32:47 | 显示全部楼层
我家这个现在好像已经知道守着自己的地盘一样 挺有意思的 回头我发照片和视频
2011-1-28 10:45:56 | 显示全部楼层
看了帖子、
深有感触、
顺带恭喜一下楼主失而复得、
我们广东人这边老有些关于狗和人的【传说】
哈哈、
没想到真有这说法。
感触感触中。
2011-1-28 10:59:32 | 显示全部楼层
狗狗是我们家庭中的一员 善待它 它就会回报你 替楼主感到高兴
2011-2-27 15:20:26 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 狗是人类最好的朋友