[疾病防治] 我的狗狗得了细小 我该注意什么

2010-11-28 20:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的狗狗得了细小 我该注意什么
2010-11-28 20:41:12 | 显示全部楼层
该注意快点送去宠物医院诊治。确定了细小就不要延误,早上抗体就好治疗,拉的脱水了,治好了恢复起来也要好久。
 楼主| 2010-11-28 20:45:58 | 显示全部楼层
已经联系输液3天了,烧已经退下来了,现在还有点吐,一天大概吐2-3次,拉2-3次。都是血水。我想问下在它生活上需要注意什么
2010-11-28 21:55:54 | 显示全部楼层
要空腹     水也不能给喝           肌肉注射细小单抗、干扰素 、胃复安(防吐)
; \% o$ p2 i6 z& {, S7 _- p) |# D; W6 Q0 S
消炎    输液  乳酸林格氏液150ml +地塞米松2ml+病毒唑2ml+止血敏4ml     + {$ P& ^' N" u" x, P4 G& U
: A, Y/ s! J* B( t8 N. Z
营养    输液  5%葡萄糖100ml+ATP2ml+维生素c4ml        
" I; s: D5 g: Y
% Z1 ^2 Z5 P  G. @9 A9 K6 Y当不吐不拉血了  找食吃时 不要给油腻食物  硬的食物   例如:熟鸡蛋黄捏碎给点2 a8 i2 \& |# T+ C% _: [+ B; i
' f/ r0 _+ n, Y: }% o- Z# w& f  M1 _- s
千万不要反复了   否则就不好治了
2010-11-29 21:38:07 | 显示全部楼层

细小

哥们千万记住啊,绝对禁食啊,包括水,不要一时的可怜的心情,这样会把狗狗害死的,千万千万禁食啊。实在心疼就给一点点水,让狗狗湿润一下嗓子。
 楼主| 2010-11-30 06:35:50 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心。我的团团今天早上离开了。感谢大家的关心。
 楼主| 2010-11-30 06:36:37 | 显示全部楼层
团团一路走好。希望大家的狗狗医生健康。
2010-11-30 10:44:57 | 显示全部楼层
现在家里要有狗  要对犬舍进行全面的消毒    喷洒或熏蒸   尽量不要用象84这样气味大的消毒水  
% S) ^5 H5 e' U8 g
+ U- d+ g: H" w. G3 X6 X9 z对狗的嗅觉不好  如果没狗要再养狗  最好隔一段时间
 楼主| 2010-12-1 21:09:39 | 显示全部楼层
谢谢飞虎。