[高加索巴米拉后代] 巴米拉宝佳1号公

2010-11-24 22:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
回到家我很激动  小子长的不错      不过我量了下  2个月13天 身高41公分  体重23斤 算不算标准的啊 偏胖还是偏低啊

2个月13天

2个月13天
2010-11-24 22:25:31 | 显示全部楼层
呵呵,放心吧,发之前不合格,我们也不会出售的。常联系13998588750
2010-11-24 23:01:55 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2010-11-24 22:25 发表
5 U( v9 U( p8 S9 X1 F呵呵,放心吧,发之前不合格,我们也不会出售的。常联系13998588750

9 w6 y  B5 e5 L9 {这点我是亲眼所见,小狗们在没发出去之前每天都有专人照料,临出发前都会拍X光片确认骨骼发育状况,每只小狗也都有防疫卡。马哥和嫂子很用心!
2010-11-24 23:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 zhangqq218 于 2010-11-24 22:15 发表
1 Q2 |5 g6 {) f+ F" G  K$ s4 i回到家我很激动  小子长的不错      不过我量了下  2个月13天 身高41公分  体重23斤 算不算标准的啊 偏胖还是偏低啊

B  i- i, ?3 d" Q  r6 j挺好的!我家的格瓦拉我亲自去基地找的,由于比较着急,比同窝的弟兄们早回家了几天。两个半月的时候我量了下体重 25斤,肯定是不瘦。自认为是很精心的在喂养了。
 楼主| 2010-11-24 23:18:19 | 显示全部楼层
谢谢 马哥嫂子了
2010-11-25 18:52:16 | 显示全部楼层
小狗挺好