请高手进来指点下(补充图片)

2010-11-24 18:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我想买一条高加索幼犬,请问我要怎么区分它纯不纯,还有好不好?1 Y; _& N! t6 M0 V
例如体型特征,还有眼睛颜色,毛色,还有什么?( ]2 W3 k9 I+ u& ~+ E
麻烦高手赐教一下,跪求!
( {/ W5 I( q# _, z* v4 z. s  Z补充下图片,请高手帮看看哪只好!第一第二张右边那只好吗?* g7 Z! ?2 `$ }" G
$ z! h1 v5 b% u, x7 E2 L' ?. V
+ m. x4 M0 K$ Y

* b* m! c8 i& D* @$ v
. R' I- z: u7 M# i& f
7 R; g7 W0 v7 j2 ?% o% }; Z* Q1 g! p: a* T$ h% {

0 |$ _& C5 o7 ^, `8 d/ ?! W: F
+ R: l# p3 Q. D4 D2 |. W还有如果军哥这1月前5000能买到公的请加我QQ2723143003 @* }7 a" _  A/ v  q- b
我就不去别的地方买了!
  \* {: m" _9 w/ C, E! g8 G- ~: l2 W8 o: q
2010-11-24 19:12:30 | 显示全部楼层

....

找正规的犬舍,幼犬父母资料详细的,最好能知道上三代的资料
 楼主| 2010-11-24 20:02:01 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

问题我只有4000块买不起好的,我有照片发一下你能帮看看吗?
2010-11-24 22:26:49 | 显示全部楼层
狗的好坏看自己喜欢,自己喜欢就是最好的,不知真假到论坛多看看高加索标准。
2010-11-24 22:52:09 | 显示全部楼层
原帖由 qq272314300 于 2010-11-24 20:02 发表 8 l. E; l, N$ Z% T
问题我只有4000块买不起好的,我有照片发一下你能帮看看吗?
9 M! `) e5 U3 L
我也是刚养高的,其实也不是太懂如何分辨。不过照片上的总感觉有点不自然,你看看基地的各窝幼犬照片,不是一个感觉。$ a; P- z3 _7 {5 G( `7 G
另外,4000块预算其实真的不少了,58上卖狗的很多几百块或者一两千的 都有。钱的多少我觉得不是最主要的,对于新手来说重要的是要能确定自己花钱买来小狗是不是物有所值。这方面分辨的关键就在于犬舍的信誉度了,口碑好,价格透明的犬舍我觉得是可以信赖的。
: n. ^6 j" Z; K# {7 c" c最后给你个建议:我觉得你可以联系一下基地,虽然基地的幼犬价位都高一些,但是也有合作犬舍,种犬是从基地购买的,他们的价位能低些,而且品质有保障,叫嫂子帮你选选,肯定没错。我家格瓦拉就是嫂子钦点的 哈哈
2010-11-26 13:02:07 | 显示全部楼层
多参考父母犬吧