楼主: 13738673331

[高加索依格拉姆后代] 爱子《依戈》成长日记

楼主| 2010-11-29 20:49:07 | 显示全部楼层
有可能  是不是吃多了啊
2010-11-29 23:34:21 | 显示全部楼层
正常的有时候!毛  和没消化的东西就会吐!精神好没问题
 楼主| 2010-11-30 10:29:31 | 显示全部楼层
呵呵  谢谢啊德  有你这句话我可就放心了   精神太好了
 楼主| 2010-11-30 13:42:30 | 显示全部楼层
沉了  顶着
 楼主| 2010-12-1 16:58:04 | 显示全部楼层

顶一个

今天没事给小高喂了一块猪肉骨  吃的可香了
 楼主| 2010-12-1 17:03:54 | 显示全部楼层

呵呵 照片拍的不好 别见怪

向爸爸靠近

向爸爸靠近
 楼主| 2010-12-2 10:02:24 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-11-29 23:34 发表
# a' ^" g( ]% O+ H+ H正常的有时候!毛  和没消化的东西就会吐!精神好没问题
阿德  你有什么养狗心德没 教教我们这些新手哈
 楼主| 2010-12-2 14:43:21 | 显示全部楼层
今天带依戈去打了疫苗和狂犬  呵呵 上几张照片
2010-12-2 18:33:46 | 显示全部楼层
我以是新手!都是相互学习的呵呵!我以有你狗一窝的二号母
 楼主| 2010-12-2 20:06:42 | 显示全部楼层
呵呵  那小母很不错哦  加油阿德
 楼主| 2010-12-3 12:25:34 | 显示全部楼层
今天不小心被小高吃了半脸盆的猪油啊  吃了之后好象精神不怎么好  大家给点意见  要什么办呢
2010-12-3 19:15:08 | 显示全部楼层
晕!吃闷了!!接着就是拉稀了!先问问军哥!然后带医院看看怎么办!!又要连续几天吃饭不行了
2010-12-3 19:56:34 | 显示全部楼层
狗肚子装不了二两油   这下可开荤了    狗尽量不喂猪肉就是因为脂肪太多* ?6 {7 ]1 Y) c9 M
9 v  `: _9 [. H% z) D9 l
狗会吐、拉稀        禁食不禁水停一天     吃多了油腻胃会反酸     给一些碱性食物中和一下或健胃消食药物即可
 楼主| 2010-12-3 20:56:13 | 显示全部楼层
都被你们说中了  确实出现了这些情况  今天一天没有给了 晚上给了一点点   吃了好多啊》》》》》
 楼主| 2010-12-5 12:31:02 | 显示全部楼层

3个月咯

我家儿子《依戈》3个月咯 现在每天都吃1斤左右的牛肉   每次都是拌狗粮  前几天由于吃了猪油 体重到是没长多少  还是34-5左右  身高没量   今天带它散步去  哈哈  来几张照片
 楼主| 2010-12-5 12:34:04 | 显示全部楼层

天气好啊

楼主| 2010-12-5 12:37:32 | 显示全部楼层

2010-12-5 14:07:43 | 显示全部楼层
小龙,别让你媳妇冻出关节炎哈,从年轻时就要爱惜身体。
 楼主| 2010-12-5 19:27:49 | 显示全部楼层

呵呵

原帖由 觥虎 于 2010-12-5 14:07 发表
3 g3 x7 e3 m$ F5 v2 ]' v! P小龙,别让你媳妇冻出关节炎哈,从年轻时就要爱惜身体。
好 的 虎哥  我 会警告她的
2010-12-5 23:12:32 | 显示全部楼层
真的不错哦,你的狗狗喂得不错
 楼主| 2010-12-5 23:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 夏涵宝贝 于 2010-12-5 23:12 发表 ! Z) o* V* c2 {! b. h
真的不错哦,你的狗狗喂得不错
呵呵  谢谢哈
2010-12-6 21:20:29 | 显示全部楼层
小龙你的依戈牵出去听话不???你们两口子好潮哦,媳妇不怕冷~~~
 楼主| 2010-12-7 16:13:04 | 显示全部楼层

呵呵

原帖由 雕雕 于 2010-12-6 21:20 发表
$ I! T4 a4 `1 I4 C+ ?* P小龙你的依戈牵出去听话不???你们两口子好潮哦,媳妇不怕冷~~~
挺听话的呵呵   每次把它牵出去是上了牵引带的  到公园了就放开  回家的时候也没有牵的  就它自己跟着我们走    呵呵  现在的年轻人吗  都这样
2010-12-8 20:46:05 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-12-7 16:13 发表
7 X* y3 U2 t" Q( H挺听话的呵呵   每次把它牵出去是上了牵引带的  到公园了就放开  回家的时候也没有牵的  就它自己跟着我们走    呵呵  现在的年轻人吗  都这样http:/ ...
0 @& f; L" t0 O) w% r

% k4 H  T; K. G那还很不错哦,训练它从小听口令,以后应该会好很多。。。恭喜
 楼主| 2010-12-8 23:43:41 | 显示全部楼层
呵呵   谢谢雕兄  以后还请多指教啊  哈哈
 楼主| 2010-12-10 21:51:23 | 显示全部楼层

今天没事哦 来几张

给小贵宾来张

给小贵宾来张
 楼主| 2010-12-11 07:48:08 | 显示全部楼层
怎么都没人说话啊。。。 帮忙点评一下  小高现在怎么样呢  看上去
 楼主| 2010-12-11 16:11:38 | 显示全部楼层

楼主| 2010-12-11 16:12:52 | 显示全部楼层
视频怎么传不上去啊
2010-12-11 18:25:53 | 显示全部楼层
看上去壯實點了,有點長大的感覺,沒那麼奶氣了,只不過照片清晰度差了點,好好養,只要精神好就沒問題,有時間多換點食物給吃,用軍哥的話說“食物給杂點。”
 楼主| 2010-12-11 22:05:52 | 显示全部楼层

呵呵

现在快40斤了吧  我也没称   我现在是什么都给它吃啊  它不喜欢吃狗粮  我就换米饭  然后馒头  面条  呵呵都吃
 楼主| 2010-12-11 22:10:34 | 显示全部楼层
养了依戈   我才知道养高加索犬的快乐啊  呵呵  真好  它每天跟疯子一样  从笼子里放出来就疯跑  今天老婆买了只两个多月的贵宾  依戈由于太兴奋了它上去就一个大爪子拍过去  把小贵宾压在了脚下  我老婆那个心疼啊
 楼主| 2010-12-16 19:07:37 | 显示全部楼层

呵呵

呵呵

呵呵

都是三个多月

都是三个多月

有点样子咯

有点样子咯
2010-12-16 21:47:46 | 显示全部楼层
不錯,有一張照片看起依戈變成熟了,黑黑的頭,它和貴賓玩,貴賓受苦那是必然的...一掌過去會暈滴......如果它不喜歡吃狗糧自己調製的話我想應該多給他更換點食物,沒種量少點,品種多點。。營養健康...+ j$ f% G+ {4 w2 w% U9 O
回家打針后什麽時候洗了澡呢?多久洗一次?
 楼主| 2010-12-17 11:33:41 | 显示全部楼层
恩 呵呵  现在真的边的厚实了  现在吃饭也不单单的是狗粮了  我都变着食谱让它吃  呵呵   我是给它12.1号打的英特威  12.3号驱虫  因为我们这边天气老是反反复复   所以也没敢给它洗  呵呵  我可没有虐待它哦
2010-12-18 21:10:05 | 显示全部楼层
不錯~~好好照顧吧,冷天好好培養,開春會強壯很多,多注意鍛煉鍛煉~~~~
 楼主| 2010-12-18 21:14:08 | 显示全部楼层

呵呵

恩恩 呵呵  谢谢雕兄支持    我会努力的
 楼主| 2010-12-21 19:25:17 | 显示全部楼层

回家一个月拉

今天给小高称了下体重和量肩高 好家伙回家才一个月啊刚来的时候才20多点的分量....今天称了已经是48斤拉  肩高吗由于它不怎么合作  没量好  50以上吧  呵呵   努力
2010-12-22 20:15:21 | 显示全部楼层
不錯哦,長勢喜人~~平時加了多少肉在狗糧里呢???聲音是不是開始有變化了?
 楼主| 2010-12-22 23:25:10 | 显示全部楼层
呵呵  每顿大概半斤牛肉吧  我也没有喂四顿的  没那么多时间啊   现在开始给它喂大块的生肉骨了  叫声很响  很有气势哈哈   雕兄   你没有养小高吗?
2010-12-23 20:58:36 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-12-22 23:25 发表
5 P4 O; O2 u2 B; K9 o呵呵  每顿大概半斤牛肉吧  我也没有喂四顿的  没那么多时间啊   现在开始给它喂大块的生肉骨了  叫声很响  很有气势哈哈   雕兄   你没有养小高吗?

7 ^4 B7 l7 W7 S0 ^; H還沒有的呀~就是來向你學習的,借鑒你們的經驗,我的預計要明年4月才會到。。。。多學點經驗免得到時候手忙腳亂。。
 楼主| 2010-12-23 21:58:26 | 显示全部楼层
呵呵  那里啊  我们都是新手啊  向您学习才是啊    提前祝你能拥有心仪的小高哈
2010-12-23 22:47:47 | 显示全部楼层
小高长得好快 。一天三次喂食就可以的。
4 H6 I& d) \+ }
3 k2 Q7 t  a2 r9 C3 |6 w) r/ p. u# F长得快注意骨骼的生长,水果蔬菜都可以试探着给点。吃的越杂营养越好
 楼主| 2010-12-24 09:03:35 | 显示全部楼层

恩恩

原帖由 志军 于 2010-12-23 22:47 发表 / \( a0 Q2 l* H% Z7 r3 i) d
小高长得好快 。一天三次喂食就可以的。
! g8 P& G$ c% [  y% t% d
# P/ s( f" j; \, z长得快注意骨骼的生长,水果蔬菜都可以试探着给点。吃的越杂营养越好
呵呵  早就把嫂子这句话放心里了  现在可是什么都吃啊  呵呵   我昨天给它吃了一块大块的生肉骨  呵呵没拉稀  我不是做的最好的  但我可以更好
 楼主| 2011-1-13 23:31:10 | 显示全部楼层
小高4个月多了  来说下近况  不知道为什么现在每天把它一放出来一看到陌生人就叫  看到狗也叫   声音好洪亮啊  呵呵  现在体重是63   肩高不知道没量  它不配合  比家里的狼狗要高出许多了  呵呵   不知道跟我家依戈同窝的兄弟姐妹们怎么样了
2011-1-14 08:44:10 | 显示全部楼层
狗有领地观念,谁对它的领地构成威胁都会吠叫。可以试试开始一些科目的训练。
2011-1-14 21:31:06 | 显示全部楼层
依戈開始變懂事了,好好訓訓,多注意把口令和牽引繩配合起來教,哈哈我也不懂,理論應該是這樣的。。
2011-1-14 22:07:23 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-15 03:00:23 | 显示全部楼层

呵呵

原帖由 觥虎 于 2011-1-14 08:44 发表
; G  U2 i5 n4 M/ S/ d狗有领地观念,谁对它的领地构成威胁都会吠叫。可以试试开始一些科目的训练。
现在已经会坐-卧-和来的指令了  
 楼主| 2011-1-15 03:00:55 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-1-14 21:31 发表
$ [, [: j# U+ _9 U) d依戈開始變懂事了,好好訓訓,多注意把口令和牽引繩配合起來教,哈哈我也不懂,理論應該是這樣的。。  
呵呵  雕兄  你的小高出生了吗
2011-1-15 20:56:56 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2011-1-15 03:00 发表 1 m- B3 ~' K4 T/ O7 V7 g3 j
呵呵  雕兄  你的小高出生了吗
7 g$ Y2 [' X2 \, _
哈哈。恭喜你的依戈會坐、臥下了。我的要到二月份才生,我也很期待,不過,還是希望過了冬再說,冬天我不喜歡活動的,而且最近也忙。
 楼主| 2011-1-15 21:30:13 | 显示全部楼层
恩恩  谢谢哈  祝你能得到心仪的小高  养小高可是要放很多精力进去的  雕兄你可要有个心里准备哦
2011-1-16 08:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2011-1-13 23:31 发表 1 W$ e* b* l2 G0 {
小高4个月多了  来说下近况  不知道为什么现在每天把它一放出来一看到陌生人就叫  看到狗也叫   声音好洪亮啊  呵呵  现在体重是63   肩高不知道没量  它不配合  比家里的狼狗要高出许多了  呵呵   不知道跟我家依戈 ...

, r! l7 C0 K0 N
' y2 R% C4 X( s! v依家小高长得好. 也期待看到依戈漂亮的头鬃!
 楼主| 2011-1-16 21:20:38 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-1-16 08:59 发表 4 s* o8 E7 y. b
/ I  Z* n5 m% w% t
0 u9 r- g! ]- J  G) Y9 E5 A
依家小高长得好. 也期待看到依戈漂亮的头鬃!
呵呵  谢谢  要向巴爹学习哦
 楼主| 2011-2-19 10:45:03 | 显示全部楼层

aaa

NNNNNNNNNNNNNN

看到有陌生人就叫

看到有陌生人就叫
 楼主| 2011-2-19 10:48:44 | 显示全部楼层

2011-2-19 12:54:06 | 显示全部楼层
还是很活泼的啊,没看到多少,画面太动荡,哈哈 多拍点就好了。
2011-2-19 15:09:14 | 显示全部楼层
視頻是沒看見,第二張照片挺喜歡的,大黑臉,挺凶,點都看不出尷尬期的感覺,不錯~~~~~
2011-2-19 19:35:03 | 显示全部楼层
久违了  依戈  v3 z% z- \. O; ^
) |1 V4 f+ s0 P9 f4 F4 J; u: \
 楼主| 2011-2-20 16:35:18 | 显示全部楼层

A A A

楼主| 2011-2-20 16:36:58 | 显示全部楼层

啊啊啊啊

楼主| 2011-2-20 16:40:04 | 显示全部楼层

养的不好 大家给点意见哈

2011-2-20 18:01:30 | 显示全部楼层
小家伙真漂亮   吃东西吃的可真香
2011-2-21 13:05:36 | 显示全部楼层
狗窝最好拿木板隔空,20厘米左右,南方比较潮湿直接睡地上或是垫子上,容易得皮肤病!狗窝也要经常能晒到太阳,
 楼主| 2011-2-24 11:00:29 | 显示全部楼层

aaa

呵呵  谢谢  我会注意的
 楼主| 2011-2-24 11:03:57 | 显示全部楼层

AAA

继续来几张照片
 楼主| 2011-3-3 08:25:46 | 显示全部楼层

dsdsdsds

ddfdfdfdfdfdfdfd
2011-3-3 10:43:07 | 显示全部楼层
依戈,好久不见了,长大了,头鬃出来了,周围环境有点差,多注意卫生,春天容易滋生病菌!!!
 楼主| 2011-3-3 10:57:56 | 显示全部楼层
呵呵  恩  我会注意的   雕雕  你的小高出生了没
 楼主| 2011-3-3 11:00:05 | 显示全部楼层

小高会记仇的吗?

在依戈4个月左右大的时候  我叫别人打过它  今天那个人开摩托车来我家  它看见了就扑上去想要咬啊  还好他跑的快
2011-3-3 11:40:19 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2011-3-3 11:00 发表   d* |, [7 M( ~
在依戈4个月左右大的时候  我叫别人打过它  今天那个人开摩托车来我家  它看见了就扑上去想要咬啊  还好他跑的快
) P, g! J5 R# s6 U7 j
应该要记仇的,说是对它好的对它差的它都记得清楚。。不要别人动你狗狗。。。。
 楼主| 2011-3-4 07:42:20 | 显示全部楼层
恩恩  呵呵  现在真的变凶了啊  吓人
2011-3-5 20:46:37 | 显示全部楼层
看着它长大了,小高会记仇的哦,别让陌生人随便动手打它。自家人没事的。
2011-3-5 22:14:39 | 显示全部楼层

回复 148# 的帖子

我感觉依戈有点上火啊,注意一下,眼里的眼屎多了,样子挺好,
2011-3-6 09:02:09 | 显示全部楼层
依戈长的好, 护理得好. 还会长得更好!
2011-3-6 19:38:54 | 显示全部楼层
2011-3-6 20:13:07 | 显示全部楼层
漂亮的家伙 不过该洗洗了
 楼主| 2011-3-7 07:57:09 | 显示全部楼层

恩 呵呵

原帖由 志军 于 2011-3-5 20:46 发表
9 n9 z/ a- D6 m% j  t& `( k) e看着它长大了,小高会记仇的哦,别让陌生人随便动手打它。自家人没事的。
以前是为了让它凶点  现在可是希望它别太凶啊  呵呵  我会注意的嫂子
 楼主| 2011-3-7 07:58:23 | 显示全部楼层

原帖由 地图鱼 于 2011-3-5 22:14 发表
' I2 Y$ F9 ]( S; G我感觉依戈有点上火啊,注意一下,眼里的眼屎多了,样子挺好,
呵呵  大概是牛肉吃的有点多吧  我们一起努力吧  别给依格拉姆丢脸
 楼主| 2011-3-7 07:59:41 | 显示全部楼层

恩恩

原帖由 SHJX 于 2011-3-6 09:02 发表 6 x8 \1 \, z; p2 N( Z* \
依戈长的好, 护理得好. 还会长得更好!
呵呵  谢谢巴爹提醒哈  我会注意好依戈的卫生的