[高加索依格拉姆后代] 怀念我的依格虎豹,8.30.离我而去

2010-11-20 19:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
依格虎豹在二零一一年八月30号凌晨1.38离我而去 061908.jpg
+ `7 c( w3 a9 D3 J: g7 o 061911.jpg 061912.jpg ( o& c! W( h, Y6 A! f

+ ^& i8 V& P" l2 a" M$ f
1 e+ r  r# x9 G& y' D! V: ^
% ]& X  q( s) P3 S; Q; w7 J4 y( G( m3 c# K  n% Z, A

/ f5 [3 M- o( ]  n 061905.jpg
6 t9 E9 j4 w; g' J2 H 061902.jpg 3 G8 G6 n$ D0 m8 D  O% J

+ |& b4 X# ~! t7 E4 p+ ^0 m
2 ]6 U& o9 O4 ~ 222.jpg
: _6 f, X  H+ s/ _& M, G8 `1 ?, R. {/ X2 U9 N3 @5 S
                   00000001.jpg $ B2 [4 `# b. A4 }4 i! N2 J

3 S( Z0 Q" S6 v% b
4 L0 P$ v1 F6 j$ S  r 照片1.jpg
9 C& y7 s$ z  Y1 V* J/ j! A, u1 k* `; [3 M8 l5 v( w8 F4 }
证书.png 2 k4 A/ p/ e1 r2 Z
7 t1 c- G* ~' P3 u  }) @: h依格虎豹-------- 雄性-----------出生日期2010年9月4号0 T. Q: I. f3 R3 U. x7 p. V5 y
犬名  P yigehubao of zhi jun kennel (FCI)2 ]  ?% h. ]9 T
身份鉴别号码   900038000510318# Y- m' O5 k. W' M2 y
血统证书号码   cku-328000768/11
) a) V; k! a& q, O: f  o毛色 PD BLK
8 ]& a# C+ v9 @
0 X" G6 u$ S" |5 n0 Q0 @   父亲---依格拉姆-----出生日期2009年1月8号------血统证书号CKU-328000735/10
! n  b- Z/ N; Z9 ?- a: H2 M 2.gif 1 {* B% m7 Q0 ?6 O( o
   母亲---黑豹---------- 出生日期2008年2月10号----血统证书号cku-328000544/09
0 m  O! V$ b0 ?# ^/ { 3.gif
' ?$ p$ \1 s) Y* W5 A# j   依格虎豹在2010年11月20号搭乘南航的6125次航班,有大连基地飞往北京,8:55到北京。我是11点整接到的依格虎豹。. i! B5 [7 B' C0 q# d! K' F
     当第一眼看到依格虎豹时,我非常的高兴,比我想象的要好得多,而且非常的漂亮,我把依格虎豹和笼子一起搬到货运站外面的草坪上,拿出钳子【钳子提前准备,笼子的外面很结实,不容易打开】正在一点点的打开时,来了一帮人过来观看,他们的问题一个接一个的问我,这什么狗?多少钱?能涨多少斤?等我回答完了,笼子也打开了,依格虎豹非常干净,一点也没在笼子里大小便。把它放出来打算让他方便一下吧,可是这个家伙一出来就是撒欢了,围着人群转,好不容易给他抓回来,让他喝点水,就喝了几口,又跑了,没办法又把它抓回来放到车里,都上车辆,围观的人还不散呢。1 ]+ ?+ ]7 y' [
    一路山这个家伙乱咬乱闻,一会就趴在座子上睡呼呼了。
6 B7 e6 ?& B9 q& c9 O3 l  

刚下飞机

刚下飞机
刚刚下飞机 2.jpg 刚刚走出牢狱的大门 3.jpg 刚刚到家就
/ G# P) `8 V- b8 E) i+ I0 j4 k8 d: r$ P  e- V/ |  S* W. ?+ ^, S
 楼主| 2010-11-20 19:12:24 | 显示全部楼层

到家了

回到家了,把它放出来,让他方便一下,谁知道这家伙有一阵撒欢,也不见他累的样子。没办法我有事情还要出去,把依格虎豹放到屋里,给他准备好水,我就出去办事了,下午回来一看屋里面那是一个乱啊,我们家的晚饭都被这家伙给吃了【五个馒头啊】还好生猪肉没被这家伙拿到,否则就惨了,刚才称一了一下依格虎豹是10.2公斤。照片现在传不上来,等几天我就传啊,依格虎豹的血统证书号cku过几天我就去给他办去,让他先熟悉一下环境,也好好的休息一下。 8.jpg
/ }$ {. O% F' T1 a1 q8 @
1 S: n( a6 k, J3 I5 p
) [4 U9 Z. I5 K! L7 V2 \/ S& t
5 B0 b) P5 L% V1 i
7 r' N% i' `* u3 B  Z) X 9.jpg 9 T. f; w" s5 Q; G8 _

, N# K" Y! L! ^  r- U0 \8 J' |$ B0 n3 D* t
$ B1 ?  @3 z) r2 s9 b6 U0 Z2 J( _" E; s% D" R4 u

, J# b! `+ w5 V, c9 H2 R& D 10.jpg
4 m' a9 }5 W* ~7 ~% n' ~5 a) _/ N  b1 {# L
2010-11-20 19:18:27 | 显示全部楼层
把家里的东西都放好,这些家伙可是见啥啃啥。
2010-11-20 19:45:48 | 显示全部楼层
祝贺地图鱼家中“添人进口”了
2010-11-20 20:02:07 | 显示全部楼层

加油!加油!虎豹家长!

大家一起努力,把依格拉姆的第二胎全部养的漂漂亮亮的。噢耶!!!!
2010-11-20 20:59:16 | 显示全部楼层
虽然吃掉了馒头,我想当时你的心情是又气又喜吧!!恭喜小家伙到家。。。等候你的照片!!!!
2010-11-20 21:24:38 | 显示全部楼层
期待小虎豹的靓照
2010-11-20 22:34:54 | 显示全部楼层
9点左右给您电话,没人接听。
) z3 x* q# {5 R8 \( i刚到家吃了那么多馒头,注意下消化,晚上不要喂饭了,饿点不怕,别撑着。$ {) l& Q2 k; z; f  Q6 C1 w
记着我的电话,啥问题及时沟通,我电话13998588750二十四小时开机售后。
2010-11-21 01:28:01 | 显示全部楼层
狗兄狗弟们,大家好!从今天开始其本人也是有高一簇了,再也不用光听你们呗呼自己我话可说了!本人的小高一公(巴克桑V亚娜)一母(吧米拉V宝佳)闪亮登场了,公的起名叫“扎卡”母的起名叫“丽达”。另外他们还有两个大哥,一个叫“泰森”;一个叫“路易”。我本人起名叫“天王盖地虎”是他们的领导!以后请各位狗泰斗多多指教!本人在此有礼了!
2010-11-21 01:32:51 | 显示全部楼层
你这个狗兄狗弟的称呼不是一般地有问题!念在你得意忘形的份上,原谅你了。恭喜恭喜,大手笔。
2010-11-21 01:40:55 | 显示全部楼层
哎,我说伙计啊,我看大家都称你为觥虎他爹呢,我引深一下称狗兄狗弟应该不会有路线错误啊!如果有问题,改称大家为愚兄贤弟好了!经常看到你的帖子和你的宝贝,你在这里也是偶的偶像啊!请多多指教!
2010-11-21 01:43:36 | 显示全部楼层
愚兄服了贤弟了。
 楼主| 2010-11-21 21:36:35 | 显示全部楼层

感受

通过这两天的观察,我发现依格虎豹是我养的最好的一个家伙。先说缺点吧,这个家伙没个老实的时候,到处跑,就爱叼我媳妇拖鞋。优点:首先第一个晚上把这家伙放到笼子里,这家伙一晚上就叫了两次,就习惯了。这家伙嘴一点也不要挑剔,给什么吃什么,吃东西的时候真是狼吞虎咽啊,好喂就能长好身体。依格虎豹这家伙还挺听话,他在外面乱跑的时候,我只要在前面截他两次,他就一屁股就坐地上了,还会玩耍赖。想在能听懂【卧】的口令了,估计和父母的遗传有关系把,现在正在教他【非】的口令。这家伙真的很能吃啊,我每次都少给一些,这家伙总是追着要吃的,那也不敢多给啊,估计是大胚子闹得吧,希望他健健康康的长个大个子,奢望依格虎豹也能长个90*90的样子。以后希望多多帮助俺和俺的依格虎豹。
" H0 L  T7 z6 {( g* \- O3 b& e  b. D3 |' I         就是第一天把我给吓坏了,这家伙一下子偷吃了五个大馒头,还好没出现其他的问题,谢谢大家的关心啊,以后我会注意的把食品放的高高的,特别提醒大家一下,白薯,柿子【树上结的柿子,不是西红柿】都不要让狗狗多吃啊。
2010-11-21 22:13:07 | 显示全部楼层
地瓜为何不能吃呢?有何说法吗?有说吃地瓜对皮毛好的,不过量就行。
 楼主| 2010-11-21 23:10:13 | 显示全部楼层

地瓜和柿子

地瓜和柿子是涨胃的食物,吃多了狗狗会被撑坏的,后果很严重,厉害的能直接死亡,而且这两样食物会上瘾的,
2010-11-21 23:19:18 | 显示全部楼层
小淘气包回去了,你可有事干了,平时带出来多训练下,主要是随行和社会化培养。
( V; t) C$ h1 m) }1 X" A不能给吃太多,长的过快就要注意骨骼的问题了。
2010-11-24 17:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2010-11-24 13:14 发表
- K! s5 Q" T7 U$ ]6 V/ d& P 这里的的相片怎么传啊,我怎么传上去啊,复制也不行,
; t% y, ~3 t- C: V4 @" B! l
0 F" p& u( N% G9 W# S4 i
http://www.mqjd.com/thread-8304-1-1.html
9 m) K: s: e$ L; ~0 y
; r: K0 G6 {  G  q8 \: n/ n, h3 u& C% d" [" E5 v& z+ c
 楼主| 2010-11-24 19:13:25 | 显示全部楼层

七天危险期

原帖由 觥虎 于 2010-11-24 17:12 发表
2 q! j# n$ E4 S, P7 [  c3 Z" {7 j& n
- v$ I0 W/ x4 b% L8 K* k% w' v$ B2 n7 O$ f
http://www.mqjd.com/thread-8304-1-1.html
3 B$ @" [- ?# C5 Q$ D
      谢谢啊,非常感谢啊,不错,我学会了 ,希望以后能多交给我们点东西啊。' H. O0 s1 I8 G# e8 O
      这几天都在紧张中度过。七天的危险期快过去了,过来这七天也可以给依格虎豹好好的洗个澡,也可以好好的给好吃的了。9 h1 f5 E4 v% p* H
          照片好不容易发上去了,让大家久等了,希望大家以后能多多交流,共同把各自的宝贝养好,让这个家庭新成员健康成长。
2010-11-24 19:59:30 | 显示全部楼层
好好养吧,狗狗很健康~~
 楼主| 2010-11-24 21:33:11 | 显示全部楼层

依格虎豹

是啊,好好的养,把它当成自己的孩子,喜欢就好
 楼主| 2010-11-24 22:10:12 | 显示全部楼层

原生态

我最近听到一个说法,说藏獒和高加索都属于原生态养殖的好,不知道是真是假,可能有一定的道理吧
 楼主| 2010-11-25 20:32:11 | 显示全部楼层

依格虎豹开口了

谁说小高不咬人,我家的依格虎豹今天就咬人了,这家伙到今天才两个月21天。我今天下午带着科比【藏獒】和依格虎豹一起玩,来了一个哥们,我怕科比咬到哥们,就特别注意科比【科比已经咬了9个人了】,科比一个劲的狂叫,使劲的往上扑。依格虎豹这家伙一开始也不叫,也不咬,一会就跟着叫了,我也在意他,谁知道这家伙叫了几下,就跑过去来了一口,差点把哥们的裤子咬破了。哥们下的大叫一声,我赶紧告诉哥们,不要吓唬这家伙。把这哥们气坏了,我说小狗不能吓唬,你就算把你的第一次给了依格虎豹吧,我给你记一功,晚上我请这哥们吃涮羊头。6 [3 k' g! g+ L, e9 l! Y) O
      下次我可不敢把他们弄到一起玩了,这么小就知道咬人,是等到大了,谁拉的住啊
2010-11-26 18:51:11 | 显示全部楼层
时刻要注意呀。。猛犬不温顺滴,哈哈
2010-11-26 19:47:09 | 显示全部楼层
呵呵  能看得出你的喜爱
 楼主| 2010-11-28 19:28:20 | 显示全部楼层

七天

依格虎豹现在已经安安全全的度过了七天的危险期,正在一步步的成长。也能洗澡了,明后天给这家伙洗澡去,也能给这家伙加牛奶喝了。
2010-11-28 22:11:52 | 显示全部楼层

HB

2010-11-28 23:12:58 | 显示全部楼层

回复 26# 的帖子

什么危险期?没听说过!我家格鲁回家第2天就喝羊奶了 一天一斤
2010-11-29 03:14:32 | 显示全部楼层
北京的兄弟,多交流!我家的是9月5号出生的 小一天 呵呵 有机会一起带狗出去转转 高加索结伴出行估计是非常震撼的 哈哈
2010-11-29 11:19:26 | 显示全部楼层
现在这天气先别急着洗澡!
2010-11-29 12:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-11-28 23:12 发表
0 A$ s% n1 s" b/ `& X什么危险期?没听说过!我家格鲁回家第2天就喝羊奶了 一天一斤

1 H6 m* t  x9 F0 @/ H2 E- F7 c$ H& }( ?* N3 i; N
应激性:生物体随环境变化的刺激而发生相应的反应(如:光、声音、温度、食物、地心引力等)
 楼主| 2010-11-29 20:41:26 | 显示全部楼层

厉害

原帖由 飞虎 于 2010-11-29 12:58 发表
4 \% O; h2 E" ^4 x! G: L. T0 i2 b0 n9 d
% v3 N$ D: B3 D, C; j5 s
应激性:生物体随环境变化的刺激而发生相应的反应(如:光、声音、温度、食物、地心引力等)

, O* {* F$ }) T4 I) u' b    厉害啊飞虎, ,知道得多,懂得多。希望以后多多指教。 001.jpg
, `" I+ v6 W) k* W/ w/ w7 K
- y) q2 U# u5 I5 U 002.jpg   |3 K0 O* N2 I9 b, j4 h
1 _5 w* f8 n/ U# G
 楼主| 2010-11-30 19:20:51 | 显示全部楼层

洗澡,打针

今天给我家的依格虎豹洗澡了,在一家连锁式的宠物店里洗的,洗的还可以,挺干净的,给这家伙洗澡的是一群美女,四五个女孩给它洗澡,依格虎豹的艳福不浅啊,因为早上去的宠物店,还没有其他客人来,所以这几个美女都围着这家伙洗澡,这家伙一开始不让洗啊,大家七手八脚的先把他的两个耳朵堵上,怕进水怕进水,这个乱啊,洗几下它就往外爬,最后可能是洗舒服了,也不闹了,在哪里乖乖的让美女吗洗澡。然后又给这家伙打了一个六联和一针狂犬疫苗,一揪这家伙的皮,这家伙就叫,不让打,最后在美女们的武力下才给这家伙打上,在我准备把它抱上车的时候,这几个美女都舍不得然这家伙走了,最后是你抱一下她抱一下再加个吻一下,哈哈依格虎豹这家伙号是个风流的主啊。再来张洗完的照片
7 L' s8 ]* n! P* r: ]& P* y( q" F8 Y* S& v
洗澡二.jpg [localimg=272,300]3[/localimg]
2010-11-30 19:38:25 | 显示全部楼层
呵呵     不错不错    看来你也挺羡慕的啊    哈哈
 楼主| 2010-11-30 19:53:07 | 显示全部楼层

哈哈

何止是羡慕啊,简直就是吃醋了都
2010-11-30 20:26:59 | 显示全部楼层
哈哈   爱犬的醋就别吃了   小心老婆看见吃你的醋····
2010-11-30 20:38:55 | 显示全部楼层

楼上说得对 否则容易出现下列情况

2010-11-30 20:41:54 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2010-11-30 19:20 发表
/ U% A0 Z2 n. o" E+ m' e...依格虎豹的艳福不浅啊,因为早上去的宠物店,还没有其他客人来,所以这几个美女都 ...
5 f( @' h0 C) t! Z6 ?
可爱之极的依格虎豹!6 X2 b) \- ~8 m/ h8 y* o9 w6 s
哈哈, 如此洗澡, 小高和主人都喜欢, 可能会上瘾的!
2010-11-30 22:03:46 | 显示全部楼层
同窝兄弟  顶一个
 楼主| 2010-11-30 22:10:23 | 显示全部楼层

疑问

为什么这窝小狗小时候看着是黑的,现在却不黑了啊?
2 Q) X0 q) n" I2 _# |0 g 我的这家伙在十二月一号的晚上知道看家了,晚上来了个陌人,他就叫了几下,我赶紧给了他点牛肉干。以示鼓励。% `/ ^8 U" @+ g
7 x1 t. R, J2 {, e6 E: j: W
 楼主| 2010-12-5 00:09:11 | 显示全部楼层

依格虎豹三个月

我家的依格虎豹这家伙今天三个月了,正好30斤,现在还没敢喂肉呢。1 B; f1 O2 V0 D* S; i9 \0 s2 y
      三个月1.jpg 0 B8 {5 C, z8 H% q6 {- F# u

6 a4 r: ]3 u0 q, ]# u8 ~! L1 {4 O
0 Q9 v( V. n8 _! Y, H9 B 三个月 2.jpg
2010-12-5 17:34:35 | 显示全部楼层

同窝兄弟,,

我的2个高,今天开始给他们吃块生肉了,,看起来还不错,特别喜欢。下午的便便看看看还是很正常的。。 现在开始每天都给点适应,,,
2010-12-5 17:45:12 | 显示全部楼层
只要是适应了,就可以给。
 楼主| 2010-12-5 19:44:09 | 显示全部楼层

可以给点肉吃

我的依格虎豹这家伙总是吃不饱,我到现在都没弄明白,这家伙什么时候是八成饱,我打算四个月以后再给这家伙加肉肉吃。
2010-12-8 20:45:22 | 显示全部楼层
小家伙高速成长期肯定吃得多,还是得控制呀!!!
 楼主| 2010-12-10 21:08:11 | 显示全部楼层

依格虎豹

是啊,现在我一直在控制这家伙的食物,这家伙简直就是一头猪,没有吃饱的时候,到现在我还没弄明白他什么时候是八成饱,一天光喝水就喝老多,走路的时候,大爪子那个大啊,要知道这家伙那么能吃的话,我就不要这家伙了,我怕他把我吃去傻了。
2010-12-10 21:26:36 | 显示全部楼层
吃得多 才能长得大  成长阶段 身体需要   同时也是高的特点
 楼主| 2010-12-24 10:21:03 | 显示全部楼层

新照片

$ I  O) V$ T6 ^6 P4 s" s- ~) N$ t" }5 C# `) F
; E8 d5 ~3 f9 d: T& ?. y6 C- w4 ^  X
2010-12-24 13:36:03 | 显示全部楼层
依格拉姆后代还真是不错。
 楼主| 2010-12-25 19:50:09 | 显示全部楼层

新照片

3.jpg + S  F% t5 R% J
: H; z9 w  o# @! _1 d

* f- M' D8 W+ R4 k' P1 L+ B 照片1.jpg 7 n3 `1 E. ?2 z8 j- l

( D! Y% r9 t' Y) P# L! n 2.jpg
原帖由 觥虎 于 2010-12-24 13:36 发表 ) Y7 M8 ^) x6 |3 T: g9 Y
依格拉姆后代还真是不错。
2010-12-25 20:47:58 | 显示全部楼层
3个月,该适量加点肉,狗粮里的动物蛋白,不够高加索生长期的需要。
 楼主| 2010-12-26 20:20:57 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我明天就给这家伙肉吃
2010-12-26 22:03:56 | 显示全部楼层
粗壮~~长得很快...
 楼主| 2010-12-30 13:02:20 | 显示全部楼层

芯片埋置

依格虎豹在虎年的最后把芯片埋置成功,血统证书一个月内下发,费用如下;芯片服务费120元,血统证书160,变更60.。共计340元。这些价格在2011年就要涨价了,这价格涨的真不慢啊。
 楼主| 2011-1-1 17:33:51 | 显示全部楼层

新年照片

0 |2 J6 U7 E5 D! ~' C$ P! A0 B0 \4 o. d2 Z% {3 F
102.jpg ) X# u# b0 A3 J; s7 w9 h2 q

/ r0 O5 l/ h! k% j0 ~ 103.jpg
) c5 Z; r2 s+ J& u7 [' _0 d& W: l( Y( G# V
* F6 U* q$ a' C( A- g! q/ P
" |- K: t, b' o  K) w 105.jpg
 楼主| 2011-1-1 18:02:05 | 显示全部楼层

宝贝

原帖由 地图鱼 于 2010-12-30 13:02 发表
: f% p% P  ]" e. F依格虎豹在虎年的最后把芯片埋置成功,血统证书一个月内下发,费用如下;芯片服务费120元,血统证书160,变更60.。共计340元。这些价格在2011年就要涨价了,这价格涨的真不慢啊。
  P) x' ^) s" b% F- b3 |
          在现场一哥们看上依格虎豹了,那哥们从一万五开始加价一直加到两万二。我就是不卖。其实我心里的底价是五万,我估计这哥们真给到五万我也不会卖的,已经养出感情来了。
 楼主| 2011-1-4 22:51:59 | 显示全部楼层

四个月

今天依格虎豹四个月了,空腹称54斤,肩高六十,体长五十四, 下面是四个月的照片 00001.png 8 M$ s% W( M- x3 I: b! R8 o
* D- [9 S5 t0 ~" I8 F0 M
2011-1-15 20:58:47 | 显示全部楼层
地圖魚,該寫日記了。。依格虎豹拿來看。。。
2011-1-15 22:19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-16 21:06:04 | 显示全部楼层

回复 58# 的帖子

依格虎豹现在四个多月,65斤,高54,长60,现在这家伙就是个特级大疯子,就没个老实的时候,见什么咬什么,来生人了使劲的叫。吃得少了,应当和给他加肉有关系。1 ]. f9 Z7 t# l9 s
        这家伙现在还算机灵,总和人闹,他还会看事,看你不急他就玩他的,看你急了,就用爪子拍你,一看你真急了,他就跑一边去了,挺招人待敬,出去遛圈的时候回头率老高了,现在把今天的照片发几张大家看,请大家多指点,谢谢了。 200.jpg
4 m8 u9 q9 R% i% b7 D7 W6 _6 y% @( a) z& \
201.jpg . W+ V: y# a& l0 V/ S* [

$ h2 W: y# U# @# T8 i/ d
/ h) t+ n9 b+ X7 \  C8 h9 l+ P 203.jpg
2011-1-16 21:47:08 | 显示全部楼层
頭變寬大了,可愛的樣子變兇了,壯了,再大些應該更好看些。。現在我認為不是很好看,莫怪,個人觀點。。。
 楼主| 2011-1-17 10:50:37 | 显示全部楼层

回复 61# 的帖子

呵呵,是啊,现在刚要出样子,真正的好看要到两年以后是最好看的时候,只要你看着不讨厌这家伙,就是好的啊,谢谢你啊,
2011-1-17 20:42:19 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-27 11:14:37 | 显示全部楼层

( x! b7 c$ _9 N3 O   这是2011的cku赛事计划,真的不错啊,九月份在北京举办,我家的依格虎豹一岁也可以参加了,到时候去试试玩,希望能看到大家
2011-1-27 13:13:29 | 显示全部楼层
能去参加比赛是好事,弄清楚比赛规则,对照训练,坚持散养。八成饱是相对于吃饱了不吃了来说的,象依格虎豹这种能吃的小狗,需要多次才能确定它到底吃多少,然后再控制食量,保持一个好的胃口,饿着点比撑着要好。八分饱是个概念,要靠对自己高的了解去做。正常状态下,脚趾应该是紧紧并拢的,如果是散开的,就需要加强营养。
 楼主| 2011-1-27 22:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-27 13:13 发表
1 }! _# _& ^7 J" `" W8 u" W能去参加比赛是好事,弄清楚比赛规则,对照训练,坚持散养。八成饱是相对于吃饱了不吃了来说的,象依格虎豹这种能吃的小狗,需要多次才能确定它到底吃多少,然后再控制食量,保持一个好的胃口,饿着点比撑着要好。八 ...
" T0 i1 X+ g8 v4 v. W' z) H
   谢谢你的指导,祝你新年快乐,
 楼主| 2011-2-6 21:07:46 | 显示全部楼层

回复 66# 的帖子

今天刚刚给依格虎豹照的相片,二月四号是他五个月事情,过年太忙了,只好今天有机会给他拍照了, 201101.png        201103.png / T+ g9 \- C/ X( \* z) L" Z; J: y
201104.png              201106.png
3 X5 m' J* ?: [- z$ _, u  L 201109.png                      201111.png
2011-2-6 21:12:02 | 显示全部楼层
长得很快啊 ,有60厘米吗
 楼主| 2011-2-7 16:28:21 | 显示全部楼层

回复 68# 的帖子

依格虎豹现在是62厘米,体重没测
 楼主| 2011-2-12 17:33:15 | 显示全部楼层

小高加索撕咬藏獒

上传几张小高加索依格虎豹撕咬藏獒黑子4 S0 P( M7 S3 K

' y6 B* W0 V0 U! W2 M4 L( B 20110212.jpg
5 H) \5 N; |/ F6 S8 b* J% G. c, b2 Q
20110213.jpg " ^( h  J  [! h

' X6 i7 u4 m. ] 20110214.jpg
; I- R. @5 v- Q# T! |& M& c- Q9 S' O! m5 _
未20110211.jpg $ J' Z$ i& z' K4 M+ l/ D! Z/ o& w

( E+ M  s! p4 B, }! N3 y5 h 20110217.jpg
( p5 }4 F6 C/ O. M3 @5 J: n! R  }% y7 x5 ~
20110216.jpg 5 O/ {6 C& Z3 _
; F/ r  t! P3 s- m0 e% e: V
20110215.jpg 上传几张小高加索大战藏獒的图片
2011-2-12 19:13:30 | 显示全部楼层
7 ?: }+ |( m, I( b# B& A 163.gif
 楼主| 2011-2-12 21:32:46 | 显示全部楼层

回复 71# 的帖子

小依格虎豹在我家有股霸气,家里的两个家伙都不敢和它拼
2011-2-13 00:37:47 | 显示全部楼层
就是要从小有股猛劲有霸气,长大才能有王者风范,有个性才好。。。。
2011-2-13 11:10:43 | 显示全部楼层
受主人宠爱多点的狗狗在群体里面等级就高。
 楼主| 2011-2-21 12:25:52 | 显示全部楼层

回复 74# 的帖子

20110222.jpg 20110221.jpg 20110220.jpg 20110224.jpg 今天新照片 20110226.jpg 20110225.jpg
2011-2-21 13:19:23 | 显示全部楼层
这么快就出狒狒脸了?是不早熟?
2011-2-21 13:20:47 | 显示全部楼层

唔。。。。。离我远点

楼主| 2011-2-21 19:01:18 | 显示全部楼层

回复 77# 的帖子

你的这家伙也不错嘛,我这个出狒狒脸,主要可能是是虎皮黑的原因吧,这个我不懂,现在依格虎豹压毛66高,平时不爱打架,但是真要打架,他就玩命。老厉害了。把我家大个的高加索【串】都给咬伤了,他只是眼皮受点伤而已,
2011-2-21 20:21:10 | 显示全部楼层
不错,依格虎豹长很好,头毛长得很漂亮,血统证也办了,好!!!!
2011-2-25 20:39:54 | 显示全部楼层
依格虎豹长得好. 头鬃真象它父亲!
 楼主| 2011-2-28 15:21:11 | 显示全部楼层

回复 80# 的帖子

上传一下今天的新照片
5 C% ~/ s. Z4 o  L& W) x' ^6 C( `6 j0 I  F1 g6 ~
7 V6 ?* @+ h; ?* ~, w1 P/ a6 U/ e 22.jpg