[高加索依格拉姆后代] 怀念我的依格虎豹,8.30.离我而去

2010-11-20 19:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
依格虎豹在二零一一年八月30号凌晨1.38离我而去 061908.jpg
' Y  L9 D" U6 j$ _: ^+ o: V7 K 061911.jpg 061912.jpg
$ z! r1 p2 b/ {) ~1 ^5 z: D- }; Q& s& t

0 r. j+ V4 O9 B5 Y5 R6 q* h+ z
# t" T# n  H- _: u# k" i

9 S; ]) z% f0 K" u: ] 061905.jpg
+ P4 J& U+ ^% R$ B* j) @  A9 x9 [ 061902.jpg
' j/ H& u$ }" N- I# Q. v' _
# T- G9 d& W+ \% Z
" _5 j* E) S8 O& f3 `/ {1 g 222.jpg
8 K, I0 W: W4 D% F! f
: P' T8 h- @4 x* e                   00000001.jpg
( K4 N% p2 Z  d# H, J0 U3 R& A# m+ J* y! W7 M7 r

6 v3 Y! o% w0 v# W' Q 照片1.jpg   E: ]8 `- e6 n
1 I8 ?8 v- R1 C' z
, R3 n" o- D# K! } 证书2.png
- ~* j! ?5 M/ L% I依格虎豹-------- 雄性-----------出生日期2010年9月4号$ u, |5 t- S9 E& B% H4 G
犬名  P yigehubao of zhi jun kennel (FCI)
& Z3 u, Z) \# B0 N8 K4 `) {身份鉴别号码   900038000510318
& N( r% A" A1 g' L* y! ]  l# N% Z: I血统证书号码   cku-328000768/11
% J% R2 K4 r% p7 Z1 w( i毛色 PD BLK
) W2 r- B& ?& @! U7 ]5 N- F6 j. |5 }
# Y7 ^2 z' P, A, G/ T   父亲---依格拉姆-----出生日期2009年1月8号------血统证书号CKU-328000735/10
: D* `9 [0 k$ k7 s- m9 Q7 q0 Q 2.gif
0 j  q- n4 l% r) T' S: h   母亲---黑豹---------- 出生日期2008年2月10号----血统证书号cku-328000544/09
5 p/ e$ @. c9 n* W  T* _5 O3 f, D 3.gif 3 y3 A/ O6 P+ l3 B" j5 @4 o
   依格虎豹在2010年11月20号搭乘南航的6125次航班,有大连基地飞往北京,8:55到北京。我是11点整接到的依格虎豹。
$ A/ ^; I: E+ m5 z9 W! J  E     当第一眼看到依格虎豹时,我非常的高兴,比我想象的要好得多,而且非常的漂亮,我把依格虎豹和笼子一起搬到货运站外面的草坪上,拿出钳子【钳子提前准备,笼子的外面很结实,不容易打开】正在一点点的打开时,来了一帮人过来观看,他们的问题一个接一个的问我,这什么狗?多少钱?能涨多少斤?等我回答完了,笼子也打开了,依格虎豹非常干净,一点也没在笼子里大小便。把它放出来打算让他方便一下吧,可是这个家伙一出来就是撒欢了,围着人群转,好不容易给他抓回来,让他喝点水,就喝了几口,又跑了,没办法又把它抓回来放到车里,都上车辆,围观的人还不散呢。0 I8 V: E* [$ X) B3 a% w
    一路山这个家伙乱咬乱闻,一会就趴在座子上睡呼呼了。' R  f" o% E0 p& ]

刚下飞机

刚下飞机
刚刚下飞机 2.jpg 刚刚走出牢狱的大门 3.jpg 刚刚到家就  `2 I( S; Q- g! ?
8 g, B" I( h5 ]0 P
 楼主| 2010-11-20 19:12:24 | 显示全部楼层

到家了

回到家了,把它放出来,让他方便一下,谁知道这家伙有一阵撒欢,也不见他累的样子。没办法我有事情还要出去,把依格虎豹放到屋里,给他准备好水,我就出去办事了,下午回来一看屋里面那是一个乱啊,我们家的晚饭都被这家伙给吃了【五个馒头啊】还好生猪肉没被这家伙拿到,否则就惨了,刚才称一了一下依格虎豹是10.2公斤。照片现在传不上来,等几天我就传啊,依格虎豹的血统证书号cku过几天我就去给他办去,让他先熟悉一下环境,也好好的休息一下。 8.jpg 5 I- T  {3 w. e
/ \; M, a8 j3 u  _9 B& B( U+ ]8 l3 o

& {8 y9 L! k( L2 K
5 p  M* O0 C1 Y# b! B6 ]5 _% Y2 I1 z% E2 n/ Z: D) \
9.jpg   o1 \8 ]/ b3 ?! Y/ \  w# p( ^( k

+ m  C. D  G5 Y& y' c- T3 E8 Z& k# j' q+ S
11.jpg , m3 Q. u' Q0 ]7 m: T
4 z# i- e! w3 Z; F- @

. W- b: l: L4 S7 m. r! L8 b1 p 10.jpg ) N0 R- i% u. Z

/ |. A, ~/ z) Q[ 本帖最后由 地图鱼 于 2010-11-28 09:29 编辑 ]
2010-11-20 19:18:27 | 显示全部楼层
把家里的东西都放好,这些家伙可是见啥啃啥。
2010-11-20 19:45:48 | 显示全部楼层
祝贺地图鱼家中“添人进口”了
2010-11-20 20:02:07 | 显示全部楼层

加油!加油!虎豹家长!

大家一起努力,把依格拉姆的第二胎全部养的漂漂亮亮的。噢耶!!!!
2010-11-20 20:59:16 | 显示全部楼层
虽然吃掉了馒头,我想当时你的心情是又气又喜吧!!恭喜小家伙到家。。。等候你的照片!!!!
2010-11-20 21:24:38 | 显示全部楼层
期待小虎豹的靓照
2010-11-20 22:34:54 | 显示全部楼层
9点左右给您电话,没人接听。
4 t6 z8 J$ _3 E! Z0 H刚到家吃了那么多馒头,注意下消化,晚上不要喂饭了,饿点不怕,别撑着。
9 v  H* m& _6 Z# T  @" K0 m1 G0 D记着我的电话,啥问题及时沟通,我电话13998588750二十四小时开机售后。
2010-11-21 01:28:01 | 显示全部楼层
狗兄狗弟们,大家好!从今天开始其本人也是有高一簇了,再也不用光听你们呗呼自己我话可说了!本人的小高一公(巴克桑V亚娜)一母(吧米拉V宝佳)闪亮登场了,公的起名叫“扎卡”母的起名叫“丽达”。另外他们还有两个大哥,一个叫“泰森”;一个叫“路易”。我本人起名叫“天王盖地虎”是他们的领导!以后请各位狗泰斗多多指教!本人在此有礼了!
2010-11-21 01:32:51 | 显示全部楼层
你这个狗兄狗弟的称呼不是一般地有问题!念在你得意忘形的份上,原谅你了。恭喜恭喜,大手笔。
2010-11-21 01:40:55 | 显示全部楼层
哎,我说伙计啊,我看大家都称你为觥虎他爹呢,我引深一下称狗兄狗弟应该不会有路线错误啊!如果有问题,改称大家为愚兄贤弟好了!经常看到你的帖子和你的宝贝,你在这里也是偶的偶像啊!请多多指教!
2010-11-21 01:43:36 | 显示全部楼层
愚兄服了贤弟了。
 楼主| 2010-11-21 21:36:35 | 显示全部楼层

感受

通过这两天的观察,我发现依格虎豹是我养的最好的一个家伙。先说缺点吧,这个家伙没个老实的时候,到处跑,就爱叼我媳妇拖鞋。优点:首先第一个晚上把这家伙放到笼子里,这家伙一晚上就叫了两次,就习惯了。这家伙嘴一点也不要挑剔,给什么吃什么,吃东西的时候真是狼吞虎咽啊,好喂就能长好身体。依格虎豹这家伙还挺听话,他在外面乱跑的时候,我只要在前面截他两次,他就一屁股就坐地上了,还会玩耍赖。想在能听懂【卧】的口令了,估计和父母的遗传有关系把,现在正在教他【非】的口令。这家伙真的很能吃啊,我每次都少给一些,这家伙总是追着要吃的,那也不敢多给啊,估计是大胚子闹得吧,希望他健健康康的长个大个子,奢望依格虎豹也能长个90*90的样子。以后希望多多帮助俺和俺的依格虎豹。6 y+ e0 t, {6 A6 i6 i& \7 `
         就是第一天把我给吓坏了,这家伙一下子偷吃了五个大馒头,还好没出现其他的问题,谢谢大家的关心啊,以后我会注意的把食品放的高高的,特别提醒大家一下,白薯,柿子【树上结的柿子,不是西红柿】都不要让狗狗多吃啊。
2010-11-21 22:13:07 | 显示全部楼层
地瓜为何不能吃呢?有何说法吗?有说吃地瓜对皮毛好的,不过量就行。
 楼主| 2010-11-21 23:10:13 | 显示全部楼层

地瓜和柿子

地瓜和柿子是涨胃的食物,吃多了狗狗会被撑坏的,后果很严重,厉害的能直接死亡,而且这两样食物会上瘾的,
2010-11-21 23:19:18 | 显示全部楼层
小淘气包回去了,你可有事干了,平时带出来多训练下,主要是随行和社会化培养。$ K# t5 x! f' C5 m, v: t- |- M
不能给吃太多,长的过快就要注意骨骼的问题了。
2010-11-24 17:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2010-11-24 13:14 发表 3 [# [7 K& t" X3 K
这里的的相片怎么传啊,我怎么传上去啊,复制也不行,

- Q! B& J5 m8 N) R9 O9 C+ }) K$ Q" r8 m/ v2 |0 C4 V# B! l, y
http://www.mqjd.com/thread-8304-1-1.html( a. {& ^) d# G& v: \( v7 _

0 K+ f' S- N! l  V/ b  e, O. f3 M8 V/ d+ [- q; X$ O- |4 x
 楼主| 2010-11-24 19:13:25 | 显示全部楼层

七天危险期

原帖由 觥虎 于 2010-11-24 17:12 发表
/ D" d  h7 Q1 |  z$ }: z; f& I
; g! }1 b; ^, _5 X) C
) \2 ~5 _( M# i( R6 a# G9 u- w0 shttp://www.mqjd.com/thread-8304-1-1.html
* M# p$ R2 I8 @" i6 A1 m  ~" ~( z% r
      谢谢啊,非常感谢啊,不错,我学会了 ,希望以后能多交给我们点东西啊。
5 C7 s4 I. D( u: @      这几天都在紧张中度过。七天的危险期快过去了,过来这七天也可以给依格虎豹好好的洗个澡,也可以好好的给好吃的了。" f; J* ^( G4 Y+ L8 L7 N
          照片好不容易发上去了,让大家久等了,希望大家以后能多多交流,共同把各自的宝贝养好,让这个家庭新成员健康成长。
2010-11-24 19:59:30 | 显示全部楼层
好好养吧,狗狗很健康~~
 楼主| 2010-11-24 21:33:11 | 显示全部楼层

依格虎豹

是啊,好好的养,把它当成自己的孩子,喜欢就好
 楼主| 2010-11-24 22:10:12 | 显示全部楼层

原生态

我最近听到一个说法,说藏獒和高加索都属于原生态养殖的好,不知道是真是假,可能有一定的道理吧
 楼主| 2010-11-25 20:32:11 | 显示全部楼层

依格虎豹开口了

谁说小高不咬人,我家的依格虎豹今天就咬人了,这家伙到今天才两个月21天。我今天下午带着科比【藏獒】和依格虎豹一起玩,来了一个哥们,我怕科比咬到哥们,就特别注意科比【科比已经咬了9个人了】,科比一个劲的狂叫,使劲的往上扑。依格虎豹这家伙一开始也不叫,也不咬,一会就跟着叫了,我也在意他,谁知道这家伙叫了几下,就跑过去来了一口,差点把哥们的裤子咬破了。哥们下的大叫一声,我赶紧告诉哥们,不要吓唬这家伙。把这哥们气坏了,我说小狗不能吓唬,你就算把你的第一次给了依格虎豹吧,我给你记一功,晚上我请这哥们吃涮羊头。
9 M, L1 v6 b1 H: Z% p6 R      下次我可不敢把他们弄到一起玩了,这么小就知道咬人,是等到大了,谁拉的住啊
2010-11-26 18:51:11 | 显示全部楼层
时刻要注意呀。。猛犬不温顺滴,哈哈
2010-11-26 19:47:09 | 显示全部楼层
呵呵  能看得出你的喜爱
 楼主| 2010-11-28 19:28:20 | 显示全部楼层

七天

依格虎豹现在已经安安全全的度过了七天的危险期,正在一步步的成长。也能洗澡了,明后天给这家伙洗澡去,也能给这家伙加牛奶喝了。
2010-11-28 22:11:52 | 显示全部楼层

HB

2010-11-28 23:12:58 | 显示全部楼层

回复 26# 的帖子

什么危险期?没听说过!我家格鲁回家第2天就喝羊奶了 一天一斤
2010-11-29 03:14:32 | 显示全部楼层
北京的兄弟,多交流!我家的是9月5号出生的 小一天 呵呵 有机会一起带狗出去转转 高加索结伴出行估计是非常震撼的 哈哈
2010-11-29 11:19:26 | 显示全部楼层
现在这天气先别急着洗澡!
2010-11-29 12:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-11-28 23:12 发表
+ S* t+ Q/ R4 N什么危险期?没听说过!我家格鲁回家第2天就喝羊奶了 一天一斤

) W9 I* i9 P7 K. [8 W4 j8 L) d# |, r; S* I( q+ G
应激性:生物体随环境变化的刺激而发生相应的反应(如:光、声音、温度、食物、地心引力等)
 楼主| 2010-11-29 20:41:26 | 显示全部楼层

厉害

原帖由 飞虎 于 2010-11-29 12:58 发表
" E8 I+ \5 \5 |: t" N0 k7 F( N5 v' A

( {; Q, [, I: h# a: @应激性:生物体随环境变化的刺激而发生相应的反应(如:光、声音、温度、食物、地心引力等)

4 y* ^) x, w1 X6 q* s    厉害啊飞虎, ,知道得多,懂得多。希望以后多多指教。 001.jpg
) [0 n- I7 J9 }3 I) _( D, @1 ?! _% T8 i. O6 h% @- N* y1 V
/ E0 l/ }3 e; e3 O5 c8 e  v1 G 004.jpg 3 P6 n6 f$ i" S$ W) g# S

0 J6 s4 s: G6 S2 p" o[ 本帖最后由 地图鱼 于 2010-11-29 20:59 编辑 ]
 楼主| 2010-11-30 19:20:51 | 显示全部楼层

洗澡,打针

今天给我家的依格虎豹洗澡了,在一家连锁式的宠物店里洗的,洗的还可以,挺干净的,给这家伙洗澡的是一群美女,四五个女孩给它洗澡,依格虎豹的艳福不浅啊,因为早上去的宠物店,还没有其他客人来,所以这几个美女都围着这家伙洗澡,这家伙一开始不让洗啊,大家七手八脚的先把他的两个耳朵堵上,怕进水怕进水,这个乱啊,洗几下它就往外爬,最后可能是洗舒服了,也不闹了,在哪里乖乖的让美女吗洗澡。然后又给这家伙打了一个六联和一针狂犬疫苗,一揪这家伙的皮,这家伙就叫,不让打,最后在美女们的武力下才给这家伙打上,在我准备把它抱上车的时候,这几个美女都舍不得然这家伙走了,最后是你抱一下她抱一下再加个吻一下,哈哈依格虎豹这家伙号是个风流的主啊。再来张洗完的照片
; ^$ W! N3 u) C6 l, l# e0 Y: |5 c6 `0 z5 {# e- `
洗澡二.jpg [localimg=272,300]3[/localimg]
2010-11-30 19:38:25 | 显示全部楼层
呵呵     不错不错    看来你也挺羡慕的啊    哈哈
 楼主| 2010-11-30 19:53:07 | 显示全部楼层

哈哈

何止是羡慕啊,简直就是吃醋了都
2010-11-30 20:26:59 | 显示全部楼层
哈哈   爱犬的醋就别吃了   小心老婆看见吃你的醋····
2010-11-30 20:38:55 | 显示全部楼层

楼上说得对 否则容易出现下列情况

2010-11-30 20:41:54 | 显示全部楼层
原帖由 地图鱼 于 2010-11-30 19:20 发表 9 K; @# t% U% J0 ]$ {  I' q5 t
...依格虎豹的艳福不浅啊,因为早上去的宠物店,还没有其他客人来,所以这几个美女都 ...
3 T; J4 i" c7 \# {- h; O
可爱之极的依格虎豹!
1 M# t: ^  |, x9 K0 t# `5 C# x' `7 [哈哈, 如此洗澡, 小高和主人都喜欢, 可能会上瘾的!
2010-11-30 22:03:46 | 显示全部楼层
同窝兄弟  顶一个
 楼主| 2010-11-30 22:10:23 | 显示全部楼层

疑问

为什么这窝小狗小时候看着是黑的,现在却不黑了啊?2 O' W) J5 {: ]9 u+ e& p
我的这家伙在十二月一号的晚上知道看家了,晚上来了个陌人,他就叫了几下,我赶紧给了他点牛肉干。以示鼓励。( Q/ Z- C7 k5 n+ Z
$ w! U! w- {# s  O( i
 楼主| 2010-12-5 00:09:11 | 显示全部楼层

依格虎豹三个月

我家的依格虎豹这家伙今天三个月了,正好30斤,现在还没敢喂肉呢。5 d5 B5 v7 S+ Y( k
! q7 s# W3 T, }% V  D7 h9 s" B' S4 J% ^2 j0 j
5 I0 ^4 t8 l+ L% w7 s' o1 U, |
三个月 2.jpg
2010-12-5 17:34:35 | 显示全部楼层

同窝兄弟,,

我的2个高,今天开始给他们吃块生肉了,,看起来还不错,特别喜欢。下午的便便看看看还是很正常的。。 现在开始每天都给点适应,,,
2010-12-5 17:45:12 | 显示全部楼层
只要是适应了,就可以给。
 楼主| 2010-12-5 19:44:09 | 显示全部楼层

可以给点肉吃

我的依格虎豹这家伙总是吃不饱,我到现在都没弄明白,这家伙什么时候是八成饱,我打算四个月以后再给这家伙加肉肉吃。
2010-12-8 20:45:22 | 显示全部楼层
小家伙高速成长期肯定吃得多,还是得控制呀!!!
 楼主| 2010-12-10 21:08:11 | 显示全部楼层

依格虎豹

是啊,现在我一直在控制这家伙的食物,这家伙简直就是一头猪,没有吃饱的时候,到现在我还没弄明白他什么时候是八成饱,一天光喝水就喝老多,走路的时候,大爪子那个大啊,要知道这家伙那么能吃的话,我就不要这家伙了,我怕他把我吃去傻了。
2010-12-10 21:26:36 | 显示全部楼层
吃得多 才能长得大  成长阶段 身体需要   同时也是高的特点
 楼主| 2010-12-24 10:21:03 | 显示全部楼层

新照片

照片1.jpg ; {  ~: g, x$ v2 P# _

# ?  o7 A$ Q# q 2.jpg & T( Y2 Q3 j0 W7 A. E$ T( e

+ A) T& m0 V* P3 T7 ]2 |* d 3.jpg
2010-12-24 13:36:03 | 显示全部楼层
依格拉姆后代还真是不错。
 楼主| 2010-12-25 19:50:09 | 显示全部楼层

新照片

3.jpg % ]8 I. z$ F2 O6 H& c
9 _6 ]4 T) W# h
! P. D  {# ^+ i& s
( n; U! O9 y+ p1 }3 A- R) m4 O
0 w. K  J! M1 ]2 L1 S/ S 2.jpg
原帖由 觥虎 于 2010-12-24 13:36 发表 5 G, H8 d- u" e2 _
依格拉姆后代还真是不错。
2010-12-25 20:47:58 | 显示全部楼层
3个月,该适量加点肉,狗粮里的动物蛋白,不够高加索生长期的需要。
 楼主| 2010-12-26 20:20:57 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我明天就给这家伙肉吃
2010-12-26 22:03:56 | 显示全部楼层
粗壮~~长得很快...
 楼主| 2010-12-30 13:02:20 | 显示全部楼层

芯片埋置

依格虎豹在虎年的最后把芯片埋置成功,血统证书一个月内下发,费用如下;芯片服务费120元,血统证书160,变更60.。共计340元。这些价格在2011年就要涨价了,这价格涨的真不慢啊。
 楼主| 2011-1-1 17:33:51 | 显示全部楼层

新年照片

101.jpg $ S) `8 }" Q: |8 H( Q+ d

% L1 i3 z% F) V6 ] 102.jpg & O6 f3 I# t+ L2 i
, s) d0 Y1 s. j" r3 s. U& i
103.jpg 4 S8 Y7 l9 q! `7 J
5 D  z  w2 ~% U  a% ]. A
0 C- X9 O3 s6 b) Y( c! p% K4 x9 l7 H, U  d. w- v
 楼主| 2011-1-1 18:02:05 | 显示全部楼层

宝贝

原帖由 地图鱼 于 2010-12-30 13:02 发表
$ V# ~" |5 w$ ^8 a$ L' X依格虎豹在虎年的最后把芯片埋置成功,血统证书一个月内下发,费用如下;芯片服务费120元,血统证书160,变更60.。共计340元。这些价格在2011年就要涨价了,这价格涨的真不慢啊。
( d  P' I) F2 X0 u! s3 K
          在现场一哥们看上依格虎豹了,那哥们从一万五开始加价一直加到两万二。我就是不卖。其实我心里的底价是五万,我估计这哥们真给到五万我也不会卖的,已经养出感情来了。
 楼主| 2011-1-4 22:51:59 | 显示全部楼层

四个月

今天依格虎豹四个月了,空腹称54斤,肩高六十,体长五十四, 下面是四个月的照片 00001.png   ^  m3 C! h" X; v% M: X
) T/ D- Y0 F) @. O3 y, n+ I
2011-1-15 20:58:47 | 显示全部楼层
地圖魚,該寫日記了。。依格虎豹拿來看。。。
2011-1-15 22:19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-16 21:06:04 | 显示全部楼层

回复 58# 的帖子

依格虎豹现在四个多月,65斤,高54,长60,现在这家伙就是个特级大疯子,就没个老实的时候,见什么咬什么,来生人了使劲的叫。吃得少了,应当和给他加肉有关系。
) s2 O0 |+ r- l+ Q! L. X7 M7 B        这家伙现在还算机灵,总和人闹,他还会看事,看你不急他就玩他的,看你急了,就用爪子拍你,一看你真急了,他就跑一边去了,挺招人待敬,出去遛圈的时候回头率老高了,现在把今天的照片发几张大家看,请大家多指点,谢谢了。 200.jpg
) |5 g5 A2 s; H# M; z  [. D4 j! Y: R. c3 Z
+ A+ b$ q5 j1 g  a1 S! {3 [! ?

! s' U  f* N  U0 z. l; a- e 203.jpg
2011-1-16 21:47:08 | 显示全部楼层
頭變寬大了,可愛的樣子變兇了,壯了,再大些應該更好看些。。現在我認為不是很好看,莫怪,個人觀點。。。
 楼主| 2011-1-17 10:50:37 | 显示全部楼层

回复 61# 的帖子

呵呵,是啊,现在刚要出样子,真正的好看要到两年以后是最好看的时候,只要你看着不讨厌这家伙,就是好的啊,谢谢你啊,
2011-1-17 20:42:19 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-27 11:14:37 | 显示全部楼层
! L* N( G/ j. _. ^
   这是2011的cku赛事计划,真的不错啊,九月份在北京举办,我家的依格虎豹一岁也可以参加了,到时候去试试玩,希望能看到大家
2011-1-27 13:13:29 | 显示全部楼层
能去参加比赛是好事,弄清楚比赛规则,对照训练,坚持散养。八成饱是相对于吃饱了不吃了来说的,象依格虎豹这种能吃的小狗,需要多次才能确定它到底吃多少,然后再控制食量,保持一个好的胃口,饿着点比撑着要好。八分饱是个概念,要靠对自己高的了解去做。正常状态下,脚趾应该是紧紧并拢的,如果是散开的,就需要加强营养。
 楼主| 2011-1-27 22:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-27 13:13 发表
% [4 @! t: b4 [9 {: _能去参加比赛是好事,弄清楚比赛规则,对照训练,坚持散养。八成饱是相对于吃饱了不吃了来说的,象依格虎豹这种能吃的小狗,需要多次才能确定它到底吃多少,然后再控制食量,保持一个好的胃口,饿着点比撑着要好。八 ...

$ K! @8 R/ Y0 e0 U* d   谢谢你的指导,祝你新年快乐,
 楼主| 2011-2-6 21:07:46 | 显示全部楼层

回复 66# 的帖子

今天刚刚给依格虎豹照的相片,二月四号是他五个月事情,过年太忙了,只好今天有机会给他拍照了, 201101.png        201103.png
$ {0 @. J" J8 H4 U 201104.png              201106.png
/ W" e" @" S3 D, E: O4 ?" z 201109.png                      201111.png
2011-2-6 21:12:02 | 显示全部楼层
长得很快啊 ,有60厘米吗
 楼主| 2011-2-7 16:28:21 | 显示全部楼层

回复 68# 的帖子

依格虎豹现在是62厘米,体重没测
 楼主| 2011-2-12 17:33:15 | 显示全部楼层

小高加索撕咬藏獒

上传几张小高加索依格虎豹撕咬藏獒黑子/ Z% \& e7 P. u, P3 ?: I

) K: ~" Z1 [. ~/ {4 l5 ? 20110212.jpg
" f. c" L7 w& R6 L5 e  C  U; {7 h/ i" T  [; i! Z
  h# s5 {4 ]6 C8 S( |( I; Q, n( p# o. |9 `. ^) O- \
4 Z; [+ i0 }: R! ?+ q" X1 y$ ?# X" _" K* _8 v" x" ]9 |: B- y. K
! B" a! u: ^$ c" U/ a5 d$ P) T! A
" E4 h7 O3 G* F0 C; P) d 20110217.jpg - D% C3 m) P5 P

$ U- {: p8 g4 g/ P 20110216.jpg
, N* Q; @' f: G7 r% j$ J( x/ {% \$ J+ t/ l6 X6 L
20110215.jpg 上传几张小高加索大战藏獒的图片
2011-2-12 19:13:30 | 显示全部楼层
75.jpg 4 s) e# N9 T; u, G* B# \4 U5 f
 楼主| 2011-2-12 21:32:46 | 显示全部楼层

回复 71# 的帖子

小依格虎豹在我家有股霸气,家里的两个家伙都不敢和它拼
2011-2-13 00:37:47 | 显示全部楼层
就是要从小有股猛劲有霸气,长大才能有王者风范,有个性才好。。。。
2011-2-13 11:10:43 | 显示全部楼层
受主人宠爱多点的狗狗在群体里面等级就高。
 楼主| 2011-2-21 12:25:52 | 显示全部楼层

回复 74# 的帖子

20110222.jpg 20110221.jpg 20110220.jpg 20110224.jpg 今天新照片 20110226.jpg 20110225.jpg
2011-2-21 13:19:23 | 显示全部楼层
这么快就出狒狒脸了?是不早熟?
2011-2-21 13:20:47 | 显示全部楼层

唔。。。。。离我远点

楼主| 2011-2-21 19:01:18 | 显示全部楼层

回复 77# 的帖子

你的这家伙也不错嘛,我这个出狒狒脸,主要可能是是虎皮黑的原因吧,这个我不懂,现在依格虎豹压毛66高,平时不爱打架,但是真要打架,他就玩命。老厉害了。把我家大个的高加索【串】都给咬伤了,他只是眼皮受点伤而已,
2011-2-21 20:21:10 | 显示全部楼层
不错,依格虎豹长很好,头毛长得很漂亮,血统证也办了,好!!!!
2011-2-25 20:39:54 | 显示全部楼层
依格虎豹长得好. 头鬃真象它父亲!
 楼主| 2011-2-28 15:21:11 | 显示全部楼层

回复 80# 的帖子

上传一下今天的新照片
! M6 ?! v' y: X  R  a+ ~$ c4 g. |: G0 N) `3 d
21.jpg 0 D. o( N$ b$ J1 Z