一位活了12年却拉了11年车的狗,说真的,我真的...

2010-11-20 16:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[, H$ O2 |/ @' Y0 e7 r. B5 w6 p
7 |$ D) u* D6 J, ?* n' N  o: x
2010-11-20 16:34:59 | 显示全部楼层

真情!

看了,不只是感动,还有震撼和振奋。所以,我一直都在想一个问题,狗狗毕竟是动物,他不是人,有时是人对它们的要求太高,太苛刻了,其实狗狗对人的感情也是无比真切的,我永远只坚信一句话,狗狗做的一件好事,就低了他所有的错事和不足。狗狗的一生很短暂,他能为人们做的事情并不多,但是只要他能做到一件让你感动的事,已经足矣! 大兵前辈这个上传的有教育意义哦!
2010-11-20 16:36:04 | 显示全部楼层
相依为命,有时候狗比人强。
 楼主| 2010-11-20 16:49:47 | 显示全部楼层
是啊···人不如狗···
 楼主| 2010-11-20 16:51:38 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-11-20 16:34 发表 , o% ]8 o/ G5 }, f& L: j/ A
看了,不只是感动,还有震撼和振奋。所以,我一直都在想一个问题,狗狗毕竟是动物,他不是人,有时是人对它们的要求太高,太苛刻了,其实狗狗对人的感情也是无比真切的,我永远只坚信一句话,狗狗做的一件好事,就低 ...

9 H. O# t0 H* Y/ w0 w5 z感谢支持··狗最忠诚的朋友
2010-11-20 20:19:08 | 显示全部楼层
     这条狗的品质正是现在社会所缺少的
 楼主| 2010-11-20 21:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-20 20:19 发表 9 M5 ~  w  r  i4 W( H0 f
http://www.mqjd.com/images/smilies/default/cry. ...

$ N- C( L2 @+ y! g& M: C呵呵 的确
2010-11-20 22:57:17 | 显示全部楼层
有时候人真不如狗,我养了这么多年狗,接触的人和狗,真觉得有些人不如狗,有的人再怎么帮他,背地里照样给人做炮筒,反过来咬你。没智商的东西,算了,一个靠脑残片维持智商的人,真的很令人伤心。
2010-11-21 12:41:43 | 显示全部楼层
感动... 无语哽奄
2010-11-21 13:24:20 | 显示全部楼层
哎呀。。。。。强烈的顶一下啊
2010-11-21 13:24:25 | 显示全部楼层
这个片子很久之前就在电视上看过,当时我就哭了,今天再看,还是会哭。用《英雄》的电影音乐作为背景音乐,更让我对“英雄”这个概念有了更多的想法。
, ]1 g+ x$ L& T; V; p- R) \& K7 w, m7 M8 d' l% ^0 Q3 b( ], t
2010-11-21 17:37:04 | 显示全部楼层
确实一条好狗 虽然我看过了几次 不过今天又看了一次。。很感动```
% w  @5 _  L) o好狗 顶你``````````````
2010-11-21 22:27:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-27 10:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 老马 于 2010-11-20 22:57 发表
1 @5 e1 T& M( o% L7 u有时候人真不如狗,我养了这么多年狗,接触的人和狗,真觉得有些人不如狗,有的人再怎么帮他,背地里照样给人做炮筒,反过来咬你。没智商的东西,算了,一个靠脑残片维持智商的人,真的很令人伤心。

5 v0 g' w9 u5 G/ W马哥反应这么强烈啊···4 f% n  u1 a0 M* {
不过说的也是实话···
2010-11-27 12:54:05 | 显示全部楼层
太令人感动了。狗和人的感情太重了。
2010-11-27 18:46:36 | 显示全部楼层
这个社会太浮躁了,唯利是图!人心不如狗!!!也许有一天,社会发展到一定程度,浊气下沉,清气上升,会好一些的!
2011-4-24 12:15:41 | 显示全部楼层
感动
2011-10-28 22:43:05 | 显示全部楼层
感动~那狗可能还想投胎和那老人在一起把~