[高加索格拉夫后代] ★★★奥格★★★

2010-11-17 21:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:奥格
: U. r0 p+ h0 [! W+ D4 P& }& k性别:雄" B/ S& U# d" c9 R- h+ q# T
父亲:格拉芙( G. P9 H0 [5 X  m6 x
母亲:拉维尔
. b% P7 c0 y7 b4 _( p0 E! N生日:2010年9月5号: u" W+ b( `% b. i
祖籍:大连高加索基地
) v, y; h( Y1 i4 M: s6 `( m现居:贵州
% c4 t  q- S( ^; g5 b兄弟姐妹:8兄弟5姐妹 排行 老69 ^0 ]% {$ b6 q7 d

# }' e0 J; z; X, P" l在基地的日子
% `0 z" q$ ?7 ^& S6 b( T IMG_0947.JPG
2 Z% ], w! s0 l' Q$ p9 ?; }0 c! p9 _
2010-11-17 22:20:25 | 显示全部楼层
可喜可贺   
 楼主| 2010-11-17 22:32:27 | 显示全部楼层
谢谢关注!!21号回家·回家后照片更新
2010-11-18 07:41:32 | 显示全部楼层
2010-11-18 12:54:37 | 显示全部楼层

奥特曼打小怪兽,哈哈、、、

恭喜,多传点照片撒、、、、、、
 楼主| 2010-11-18 13:34:28 | 显示全部楼层
明天回家了就陆续传靓照
 楼主| 2010-11-18 13:38:37 | 显示全部楼层
先上两张在基地的照片!  O9 V3 w' [/ ^
44天
& |* r1 o( y+ A% B; S& u" C[localimg=400,294]1[/localimg]* }' g4 t$ o/ H4 h% S7 n

4 U/ D5 ?9 v4 I* e4 Y5 ^/ m4 J满月照
$ ^. R4 I$ C0 j. |, |0 ]" U http_imgload1.jpg
 楼主| 2010-11-18 13:39:45 | 显示全部楼层
44天 http_imgload.jpg
2010-11-18 13:46:57 | 显示全部楼层

帅呀!

小奥特曼真帅呀!精神状态超级棒呀!快点上传回家的照片呀!还有回家的情况哦!期待呢!
2010-11-18 15:00:40 | 显示全部楼层
期待回家的照片,恭喜~~~
 楼主| 2010-11-18 15:44:33 | 显示全部楼层
晕·明天竟然没有航班·要21号才能回家了!!
 楼主| 2010-11-18 16:24:39 | 显示全部楼层
奥特曼的牌牌
( _( O8 `* D0 k' k+ R- f 未命名.jpg
2010-11-18 18:26:53 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-18 23:34:33 | 显示全部楼层
同窝兄弟,顶一个
 楼主| 2010-11-19 01:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 Ringchel 于 2010-11-18 23:34 发表
; W& @3 A% x$ J4 H  X( P& s5 p同窝兄弟,顶一个

. J5 y0 U1 I9 y/ ^+ a% u/ [/ D你是几号公呢?
2010-11-19 21:24:20 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-20 09:37:33 | 显示全部楼层
二号公啊……我的小高叫“明朝”
 楼主| 2010-11-20 10:49:02 | 显示全部楼层
哦·哈哈·原来是二哥啊!!2哥回家这几天习惯了吗?
 楼主| 2010-11-21 21:52:12 | 显示全部楼层
奥格回家了!!!4 V7 t$ d  s7 _8 U: Q4 t

6 N5 x% z- K# d5 Q" J5 k9 ?  {昨天失眠·今天大早军哥发信息来说是12.25的飞机到机场·我醒来的时候都9点了·去机场还要4个小时·诳晕··没办法·只能一路狂飙·上了高速就那碟片把车牌挡了·终于1点到了机场·一进大厅一问·人家说还要等一个多小时·无语。。一小时后。终于见到这小子了·太激动·本来拿去的相机都忘记用了·接上它就直接回家·上了高速·这小子连续在车后座上了两次大的一次小的·也不出声·晕·太臭了·实在没办法了·只能把车窗打开·后面的不敢开·怕它串出去·人家路过的车看见我们·肯定在说:看这两白痴·上高速还开窗户·外面还是毛风细雨的·终于下午6.50到家了·经过600多KG把这小子接回来·人家一点也不累·精神的很···太疯了    到家:10.35KG  到家78天~
+ j2 E% P2 M7 }. g7 J! Y% e% X! U* z
回家狂喝蜂蜜水~!
- i" l4 k! P# Z2 }, `% p* u7 z0 n* x( d* ?; F) P2 e
 楼主| 2010-11-21 21:57:13 | 显示全部楼层
回家狂喝蜂蜜水" X) V9 M# x4 W# k: f
' R9 {! n4 G1 t# |6 N4 L& T6 W
. ]& ?( ^" t0 o, w2 U/ @2 c有点困了
! c. g& E/ V' n4 e. D 困了.jpg
2010-11-21 22:14:54 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢吧,刚到家千万不要喂得过饱,注意观察粪便情况,有啥问题及时与我沟通。13998588750
2010-11-21 22:30:16 | 显示全部楼层
八弟格拉维也来打个招呼
" E1 R5 ?7 T6 Q! p! i- { 六大茶山品茶 062.jpg
2010-11-22 11:37:19 | 显示全部楼层
哈哈 小六终于回家啦  高兴吧》?嘴儿壮吗?我家格鲁太能吃啦。那叫个狼吞虎咽。都不敢喂它了。
2010-11-22 11:59:11 | 显示全部楼层
哈哈  青龙  你就乐吧
2010-11-22 12:00:06 | 显示全部楼层
定时定量喂 ,零食尽量少给,肉要给搅碎拌在狗粮里。给养成不挑食的好习惯。
 楼主| 2010-11-22 16:33:20 | 显示全部楼层
今天是到家第二天了`昨天晚上一夜没睡·都在叫·没办法只有狠狠心让它学会适应·这小子吃狗粮的时候很猛·中午自己做的饭才做好它就来吃·烫了一下·后面就玩就下吃几口·太秀气了!!!睡眠不行 老不睡觉!!!  V5 p8 N' P9 _* m2 `

7 f) j% ]6 K$ p# K3 c天气好出来逛逛
: v) t. R; k1 o! ^" m# s 1.jpg 9 Z; c8 h/ T2 q. f% a
0 @. W4 T( O5 p/ ?  Y5 c
摆个POSS
+ Q( F" w9 @- n 2.jpg
) w4 v( e* [3 Z0 m
6 ^, ^# y. B4 `/ z6 L, n1 W3 p睡的真香* \4 g, {" Y" }0 |; o6 I
 楼主| 2010-11-22 16:44:34 | 显示全部楼层
原来是假象·下午这顿自己做的饭·这小子一口气吃饭·猛!!!
 楼主| 2010-11-22 16:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-11-22 11:37 发表 % [; d7 _0 U4 t; f, L% p# |: T
哈哈 小六终于回家啦  高兴吧》?嘴儿壮吗?我家格鲁太能吃啦。那叫个狼吞虎咽。都不敢喂它了。
& A3 q. y/ I' d

: y2 v7 |+ s4 k, F+ [现在看它那吃相也很猛啊!!!兴奋到不行了!!
 楼主| 2010-11-22 16:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-22 11:59 发表
" U4 \+ ~# V& y/ v7 K9 z3 C& ^哈哈  青龙  你就乐吧
8 t& a" \: t2 M) ~7 c6 i6 a
# p3 m1 \5 X& w' p# c( n+ s5 k7 r  ?
哈哈·当然·你别说我·你自己也快乐疯了吧!
2010-11-22 17:38:56 | 显示全部楼层
哈哈  有条自己喜爱的小狗在身边真的很快乐啊   我想这也是我们这些养狗人的乐趣吧
 楼主| 2010-11-23 13:19:01 | 显示全部楼层
到家第三天!  b3 z" Y/ e# |" J
饭量有点大了·没天4顿 早上8点 中午12点 下午4点 晚上10点 早上跟晚上吃狗粮 中午两餐自己做饭吃。其它都好·最担心就是晚上单独把它关一边·一也都在叫·听它叫的撕心裂肺的·我也睡不着·真想把它放身边·但嫂子说要让它适应·没办法·忍吧·不知道它还要叫几天晚上。。。。
8 x$ t" n$ O- }' p0 S+ |
  P3 X: ?8 y, X+ [我的门前有棵桃树。。
' Y) w# N2 }# k/ e$ y  G 1.jpg 0 n& v1 e* q2 P, Y, c
3 n/ m5 v2 N6 ]7 u9 }
来个侧面. V' Q& \8 R: a
9 Z( Y5 {, `8 j7 V: T$ x: [& K- O, p
来个正面 看看张大了点没?' R+ t; {( c- i$ T
3.jpg # I& \2 E7 E8 c; ~

, ]8 m* l8 a3 F# `( Z3 P& j我的午餐 牛肉鸡蛋菜米饭) @9 d! g( V2 I" Q' z' W3 r
 楼主| 2010-11-23 13:28:02 | 显示全部楼层

2010-11-23 13:58:37 | 显示全部楼层
青龙很用心啊呵呵
2010-11-23 14:47:31 | 显示全部楼层
加油,健康成长
2010-11-23 20:09:41 | 显示全部楼层
顶了在看!~~~~~~~~~~~
2010-11-23 21:52:30 | 显示全部楼层
真漂亮呵呵!你这地方不小
 楼主| 2010-11-24 20:44:06 | 显示全部楼层
现在还小·大点就放它到果园让它跑
 楼主| 2010-11-24 20:49:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-11-23 21:52 发表 * J+ ~" j3 D8 a. r: w/ V% b: N
真漂亮呵呵!你这地方不小

3 K1 P# |& k" ?% w+ v' z; L
( u5 x& x. U, ]2 j改天等天气好·把果园的全景来几张·它以后责任大了~~哈哈
 楼主| 2010-11-24 21:02:34 | 显示全部楼层
2个半月 . S. Y  {8 H4 o! J& c
肩高40
/ m: d4 t/ Y0 e 体重25斤
 楼主| 2010-11-25 11:52:14 | 显示全部楼层
我的午餐$ M, h. V5 q! S, _
7 u2 D- {. h1 p: ]0 a7 r
煮好了7 v8 C1 C; v2 b* \/ d
# N4 c( |; D  J. @$ I# Q% S0 Z, A* e" D) j
我的夜宵# T# ~8 i  ~* I( C6 f# O- b' a
3.jpg / g  G3 d) I# o) s  ?0 L

& Q( l/ b7 y" m+ O7 v& i, Q我的骨头
# \7 \! L# R" i6 a3 U+ ` 4.jpg . ?' ^+ Y: V4 }! x8 H

$ {+ ~8 e" j' q还没煮好
+ d. l2 h$ n7 h% h 5.jpg # v8 F* q% d& a6 N
, E# _- E4 R) y8 P7 x" ]
最后来张·我的玩具狗2 P; \7 \6 M* ?+ U
2010-11-25 15:02:34 | 显示全部楼层
奥特曼的食物真够丰盛的
6 Y% P1 t$ w$ s- `9 ]& d. K: {$ _! l* Y1 [. D: H5 a
现在适应了吧,晚上还叫唤找伴吗?  8 j, d* L% U; c; m) C! D% ~

5 Y2 o0 d/ ~0 `2 I* L8 d# `和毛绒小狗一起是不是好多了,玩伴一下子都没了,又换了新地方难免会有焦躁。适应几天就好了。
 楼主| 2010-11-25 18:42:12 | 显示全部楼层
现在好多了·一天吃了就睡·回家的时候才20.7斤 回家4天就25.7斤了··现在每天都带它出去走两趟·
0 D, D, K8 R& d% d# ~3 T" M& g- ~& G8 k  {4 p% q( [6 j' Y
今天下午出去散步·遇见三个村里的小孩砍材回家·两个女孩一个男孩·奥特曼从他们面前过·小女孩说:好可爱..真像熊猫....好想煮来吃了!!! 我狂晕!!!
/ l5 @6 g! C5 E
! L" M) }- w# ~0 _" q2 c( Z, w 7.jpg
2010-11-26 03:30:58 | 显示全部楼层
咱这窝应该是8个公5个母吧,小孩子们真厉害,背那么多柴。
" y( F5 g8 k' b  k" V你家小六有这么好的条件,将来一定是个大块头。
 楼主| 2010-11-26 12:27:12 | 显示全部楼层
本来是10兄弟·夭折2公·也算是嘛·这些小孩都这样·什么都做·家里没有父母在·只有老人跟小孩·所以什么都得自己做··
- G- O6 Q7 E5 Z/ n( [
# z/ B$ n7 J: o! F2 L/ T小6现在每天早晚各散步一次·每次4公里 6 W% O0 @0 ]. P0 B& x6 o
% B, l* r5 e0 m4 `0 J0 v
等上了4个月就给它加力·每天10公里6 x+ j/ A, Y+ X5 y
9 N4 R) S. W0 \% c# J0 @
吃得多·运动量大!!!
2010-11-26 14:48:51 | 显示全部楼层
叫格特曼吧 怪兽不要打了 能看家护院尽到职责就好 呵呵
6 W1 I2 G. M& ?" t# s) x另:小家伙的饭菜比较丰富 提点意见就是营养添加方面 尤其是钙,维生素,发育宝,等等最好不要放在饭菜里一起煮 等饭凉温了 要喂食之前再添加" F0 f5 M6 h8 \& y6 N
不然会损失维生素和其他营养。
8 t$ v/ f5 l; q7 O; s3 x& l还有就是千万看住 别让人家真的当成熊猫给煮着吃了 我也狂晕~
 楼主| 2010-11-26 16:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-11-26 14:48 发表 6 O$ o5 g1 _4 a
叫格特曼吧 怪兽不要打了 能看家护院尽到职责就好 呵呵
, p: x6 F6 t5 K( ~另:小家伙的饭菜比较丰富 提点意见就是营养添加方面 尤其是钙,维生素,发育宝,等等最好不要放在饭菜里一起煮 等饭凉温了 要喂食之前再添加- n! P0 _" N9 r; R$ g% \' D2 }2 v
不然会损失维 ...

" b  `  K0 ^$ M3 M谢谢大侠提醒·第一次养很多地方不知道!
. A, @' d! |$ I
- r) Q5 w& m8 x2 H' |; w回来这几天·24小时看护它!!!我丢了它都丢不了...
 楼主| 2010-11-30 18:10:05 | 显示全部楼层
下午锻炼照·来几张 5 n( [* w6 {6 ]  R0 h$ i0 d( f

e$ \* z8 g; \4 d* g自己家的路走着就是开心
2 F; Z& }0 {7 X$ R[localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2010-11-30 18:26:58 | 显示全部楼层
自家的路走着就是开心
8 `# r0 Z: A# Z/ a! y+ \: q4 C 1.jpg " d+ V, A! c& |' u0 z% H1 V

- b8 X! L4 q4 \7 Z, [; Q7 N' M$ _+ M路还很长啊!!!
: d( D/ r8 ^1 [9 L3 } 2.jpg 7 x: ~0 b$ d5 ]' i" b9 ?- {
0 w) p! S/ W+ ?7 A% _/ B
才开始
9 U5 d$ e  H" [' ?) z" A# L 3.jpg
8 y8 r+ D1 @) w" ?5 w  w* S7 b% C8 k# C) _$ H
走了小段了
/ B/ y+ b' b5 Q% N" M* s 4.jpg
! q5 g* V1 w8 C* c! |! I
( D+ ^! K! |! M0 i' l休息一下
9 n& g+ H* [7 ^1 i8 j8 g* K! j 5.jpg
% w0 Z8 {  `( v9 ~5 W3 R7 z$ x
. A6 _% g" H6 C上个厕所
; c$ _1 g4 m8 I- \' O" l 7.jpg
1 Q' o" C, A+ o3 V5 M: H; j
, ?2 ~: N, q. e, K) B2 @一半了5 z2 Y5 b7 b& C1 n; \! q
8.jpg , U& }/ i/ c! ^: A% _7 }0 O0 L0 W- S+ K  M

! E9 A7 D- x6 |8 E, L快到了
" h" j  P) E% m 9.jpg - z) x0 k4 u9 T" {3 [0 T/ {
0 k1 q0 Y! T1 ?
到菜园撒个野: O" T. e( z9 z1 A- |6 A6 f
2010-11-30 20:06:25 | 显示全部楼层

FH

s  W5 P" r# H" y3 m. n8 J
& S: E0 Q3 n9 s. ?7 H
       061.gif                       501.jpg
2010-12-1 01:23:51 | 显示全部楼层
好好培养,你的高长大了一定很棒!有这样辽阔的土地陪它成长,长大就成原生高了!呵呵
 楼主| 2010-12-1 09:16:31 | 显示全部楼层
吃点杂粮
, Q" @1 G  A/ i) Z4 { 1.jpg
 楼主| 2010-12-1 09:34:16 | 显示全部楼层
爬个小坡
. u, d1 \" ^. G' g2 Q+ j. ~' r% t          
. n; l: t2 Z8 v  x6 n% u; h7 P% Q$ t. [9 D% {. D' `/ F
散步中: L  M* b0 K* s) R$ E; s

楼主| 2010-12-1 10:09:02 | 显示全部楼层
爬个小坡玩会5 ]. W1 V! H3 z. z# X. E7 o5 q

# L8 Q% S" P  q4 }% o) F) h
% b5 `. u/ m) F! C# Z( g1 g" d          
 楼主| 2010-12-1 10:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 旭日东升 于 2010-12-1 01:23 发表
- [& O+ P8 T- `* A好好培养,你的高长大了一定很棒!有这样辽阔的土地陪它成长,长大就成原生高了!呵呵

2 J, I! `4 a% c; Y- d
# r2 ^$ w& @. D# x/ s  u
7 G( N, u; F, Z/ x% k/ b- a谢谢鼓励!一定努力。。
2010-12-1 11:41:58 | 显示全部楼层

小三

我家狗狗格鲁
 楼主| 2010-12-1 11:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-12-1 11:41 发表 4 u1 K% n9 W8 H9 \3 o. o7 z
我家狗狗格鲁

/ G! h' s) h) G! x. ~( P7 z怎么没见小三回家的照片啊!!!长的怎么样了?
2010-12-1 15:14:05 | 显示全部楼层
你的高真漂亮
 楼主| 2010-12-1 15:56:51 | 显示全部楼层
牛骨头1 e3 k9 I$ @4 H% \% P& i
3.jpg $ @+ I& E2 K& E  \; `' g8 V8 M0 r
- g# C: d9 O7 V/ U) k$ {
我喜欢
0 j/ O  r3 R+ z( s- V 2.jpg
2010-12-1 18:01:03 | 显示全部楼层
憨憨的很可爱
 楼主| 2010-12-1 18:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 青菜 于 2010-12-1 18:01 发表
  U0 U# b+ F5 D2 m! B憨憨的很可爱

* k9 B5 s0 X4 i2 z! P1 f) v( A! g
2 e5 J7 u4 W2 S4 N: {1 A谢谢夸奖!!
2010-12-5 10:19:22 | 显示全部楼层
格鲁  体重35斤 身高没量 奥特曼多重啊?
2010-12-5 11:38:10 | 显示全部楼层
马上进入高速生长期了,奥特曼的活动场所可真够大的,加强营养,食物要逐渐加量。活动开了,胃口就好,身体个方面也会很协调。
" X0 s! m' D% B# V3 `- c  X( b: ^" t9 H, Z+ `2 r* n
希望奥特曼长得壮壮的,长大准备打小怪兽。
 楼主| 2010-12-5 16:01:25 | 显示全部楼层
奥格   三个月/ h  k1 y2 I* g  G
6 a1 n, ]: {: d$ r/ J2 M- R
肩高48  体重35.7斤 每天4顿吃得很好 不挑食 什么都吃 现在每天两个鸡蛋 关节生每天2次每次2片
) g; v: ^$ ?( E! W. O: V
! h2 {* D2 u# n* M+ P* a# H现在运动量减少 每天4公里 下午5.30出门 零食很少给 缺点 不爱干净 洗澡就管一天  ! u0 z; {) Z  K) H6 ^

1 ?7 k" y# E- p& g9 b回家每天以1斤的速度健康快乐的长着 一定不能丢它爹的面子  加油!!!  y3 Q  _# P0 [1 F; Y+ b
: z& P* h: }' s% v1 {) `7 G; s
 楼主| 2010-12-8 18:46:43 | 显示全部楼层
三个月了3 E  n! E2 D/ M! H; m
1.jpg - I6 W: c- N2 Y& q
) u3 v: g+ z" `$ N4 T; q
随地大便! H5 {1 H0 [9 p% x5 z' P7 U
2.jpg # \2 U$ ]& w+ B
下面有什么?4 U1 e6 f- F0 F( t7 q
3.jpg # N' ~$ O+ H# K
* E/ Q: `  |* h; W2 |1 v
虎出现: q/ a9 |- \3 C
' \8 m( P, i0 q& |0 e) t, {# N
' f. K5 J+ C3 x5 z! t7 U- Z猛虎下山/ Y% l0 \6 g/ m$ p4 C( I( \, f" C
 楼主| 2010-12-9 19:07:49 | 显示全部楼层
第一次到梨园散步留影! K$ Q5 l; d0 ~3 K" L/ L

`  R) F, _# p$ ~四处看看, _  C  _  G8 q- }1 {5 v
1.jpg % C( c. ^0 j* I) c6 Z
' Y, A7 ~8 k  |% T6 a/ J% _3 t) e( B
巡视中7 P% Z' T- g8 @8 x0 h7 T8 J
$ v- V5 s! E% ^3 p) D. L8 P
* k3 W/ P9 c0 u6 Q谁放的火?6 B" @8 V  Z1 M' D$ f0 |6 E
7 ^4 Z+ W3 K3 E4 h
; n1 K' Y; s4 B6 ]我去看看
- Z9 I! B: g) z0 @ 4.jpg
 楼主| 2010-12-12 18:24:45 | 显示全部楼层
我要出家 1.jpg
2010-12-12 21:20:45 | 显示全部楼层
养得真不错
 楼主| 2010-12-13 10:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-12-12 21:20 发表
7 |+ h: D* K- B2 X0 p$ p" S. X养得真不错
8 e, R9 @" q  V$ @

% f5 T& w5 j; o' Y" l; u8 S' r向雅各布的凶猛度看齐!!!
 楼主| 2010-12-15 22:29:59 | 显示全部楼层
下雪了!!!, Z6 Y& H5 f9 c6 l7 R
: s7 T0 K: S0 D4 d4 |* X
6 ^& B) k5 A) M, Z 2.jpg
 楼主| 2010-12-16 20:00:03 | 显示全部楼层
橘子园里来两张守卫橘园4 X8 _; o7 C  d0 h5 n
3.jpg ! P( e/ G4 B' H9 J' X

" b+ {7 G5 P: y6 K: _橘子熟了我来看护# q" F' j% D* c; `
" J9 P- M, I6 d8 b
9 C2 Z' ~# {1 q6 S  |- ?累了休息下
5 V# e; D& u2 m. T9 g 5.jpg
 楼主| 2010-12-18 19:32:09 | 显示全部楼层
原帖由 野马 于 2010-12-18 18:24 发表 ) z3 s: W) n, R5 @
环境真好,照顾的也好,长大后一定很出色
. H' J0 [0 }+ {; F: Y5 }/ V2 C9 i

1 C/ J" S+ B- E' L- g6 o呵呵·地方太广了 卫生不行!每天擦几次身上
2010-12-20 20:19:58 | 显示全部楼层

hao

不错好高同我小妹
 楼主| 2010-12-20 21:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 千金 于 2010-12-20 20:19 发表
4 }5 R! j. k! R0 J7 W不错好高同我小妹 http://www.mqjd.com/我的收 ...
4 U& k9 D' ]0 ]1 U- @) {

3 i$ N3 v6 i$ {0 p* ?8 P% ^小妹也上几张照片来看看啊!!!
 楼主| 2010-12-27 19:18:29 | 显示全部楼层
天高任鸟飞...地广任高跑!!! 1.jpg
0 p. L1 h3 i6 e7 E' x" P8 C0 ~# v/ Z5 V. m
2.jpg 3 a3 l9 f) A% p; a* ?: P

% C$ F2 X% e% e" Q5 ^ 3.jpg 3 d- F0 K) s; T
 楼主| 2011-1-3 19:34:06 | 显示全部楼层
冻雨来了 08年重现冻雨来了·路也封了·奥格的肉食也快没了·没办法走了18公里到了县城·一到市场为买几斤牛肉跟骨头争的面红耳赤·终于买到7斤牛肉 几斤骨头 狂晕 这么远的路白走了!!!+ x  B/ M1 f$ w+ p1 G, Z

1 A. ~( F" I8 W$ o9 a  q牛肉6 ?/ n) \6 a, |* f5 K
1.jpg   \4 z, H( y2 R) i/ A
. S8 |* [( G/ S7 s! N- C
骨头0 T$ O- o# Y0 T; `! k, R: Y( T
$ T- l. `( C3 ]) G
& v, F$ W0 f* `8 `% f牛肉+骨头% V, c$ G+ o0 G' Y% Y; k
# {: B: ]0 W; ~% g2 S1 a
3 M) V2 E" U1 |3 j8 p, ?4 B2 T+ W9 h; E! U2 v
快4个月了
0 |, y! G) {* c" U; o8 a; u( S 4.jpg $ b9 T7 |% e: ]. i5 t
" n4 r5 E/ p1 d7 V+ z+ I: `8 {
冻雨
6 x/ @. E9 Q: _9 N 5.jpg
! U) w: e- D4 ^2 X* @- L
( Q5 n+ s' i6 l7 ]# z封路了
) g: L4 g+ C! q1 c+ ] 7.jpg   m' g! w. q- z" I
8 I" Z& h' ]! p: M9 w% F  o
果园怎么变了?: [! |3 N0 M! {! \3 V" i
! n$ @% @  M& i# ~3 @( B( J6 v4 d- T" Q! r1 J
第一次上牵引% H. ]. z' A3 Z
10.jpg 2 t$ R( z9 `4 M* S4 \+ P$ S
耍赖不走了' l4 M4 p- `3 i' u1 w" {# S( Z
2011-1-3 19:45:23 | 显示全部楼层
不易!这么恶劣的天气,营养够了即可,保持饥饿感长得好。
 楼主| 2011-1-3 20:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-3 19:45 发表 ; b# b6 N' g3 f; \/ n0 O4 @& ~+ A
不易!这么恶劣的天气,营养够了即可,保持饥饿感长得好。

& p- w. r, Z0 ?" \& N没办法 ·这高速生长期不敢断它肉
 楼主| 2011-1-5 12:27:08 | 显示全部楼层
奥格4个月了
8 P2 ~' T) C8 w' b0 o+ v$ t# z8 w; p, C8 `6 d6 @" w* K. U8 Z
更名奥格 希望能像大哥泰格长得那么威猛 ) W& u, R* W, t+ C! Y
肩高 57公分 体重 53斤 这个月涨了9公分 18斤
7 ~0 y7 s, v0 Q- @进入4个月 变化很大,最近外面不管是人,狗,车路过,都要叫上一会。
3 @* w0 n2 {. P$ B3 z6 T: D. j昨天下午散步特意带它到村里见3条大狗 都是从小都掉着的 远处还叫它 它也不叫 也不夹尾 我带它走到人家门口 离大狗有2-3米距离了 它还往前冲,反倒是大狗一点都不叫了往后退,只是见了一条狼狗 它冲上去 狼狗要咬它 它准备跑 被我拉住了 我把狼狗赶走 再牵它过去 它又敢冲上去了 第一次我把它把大狗赶走 以后就要靠它自己去赶走狼狗了!!!
, ^3 s( z  U; J/ V5 n# F( F$ x7 B$ R* k3 v2 p% U- J* a
, D, U& R0 p$ [
4个月大头照
: E6 ~3 q2 d3 P' K2 K* x& f% N 1.jpg
, B2 v: d. s! h: u' m7 G8 X4 m$ @8 ?$ I- C5 D
感觉变丑了
5 s: }1 ~$ @. W1 K6 q0 k 2.jpg
 楼主| 2011-1-5 12:29:17 | 显示全部楼层
........2 P8 m* c# I* o/ @! J
! G8 W3 H4 y; j  S
 楼主| 2011-1-5 12:30:47 | 显示全部楼层
.................再
! m( g! i% K0 K" a& W: {! u# T& h- W. r% }