[高加索格拉夫后代] ★★★奥格★★★

2010-11-17 21:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:奥格. Q' H: E) g0 _) u- N
( w* X$ t% b& l) u父亲:格拉芙8 G' C4 A( x5 \; w0 ^, Z
母亲:拉维尔9 _) i! M% m. x3 _3 I8 P1 O# u( n
生日:2010年9月5号4 X4 V- |% K# p2 g$ s( o9 a: W
祖籍:大连高加索基地
  W4 G1 n% h3 i# _现居:贵州3 t( z/ {$ O$ X* c
兄弟姐妹:8兄弟5姐妹 排行 老6
7 u1 o0 p0 X8 }1 x5 l7 M$ a( u& E
8 m+ M, T3 Q1 G* @在基地的日子
. M2 d9 `! @9 A. D7 N0 b7 [/ r IMG_0947.JPG ; @5 E; I4 J, w: _

9 B- Q- D' F2 |, ?$ z[ 本帖最后由 青龙 于 2010-12-31 13:33 编辑 ]
2010-11-17 22:20:25 | 显示全部楼层
可喜可贺   
 楼主| 2010-11-17 22:32:27 | 显示全部楼层
谢谢关注!!21号回家·回家后照片更新
2010-11-18 07:41:32 | 显示全部楼层
2010-11-18 12:54:37 | 显示全部楼层

奥特曼打小怪兽,哈哈、、、

恭喜,多传点照片撒、、、、、、
 楼主| 2010-11-18 13:34:28 | 显示全部楼层
明天回家了就陆续传靓照
 楼主| 2010-11-18 13:38:37 | 显示全部楼层
先上两张在基地的照片!* ]! B# p2 m* q" C5 J
44天$ j# v2 _5 C6 h: K) F: g0 @: Z
[localimg=400,294]1[/localimg]
& p6 F7 E; \8 D# E9 r
' b% A1 ?7 `3 [2 U9 y/ R满月照7 b1 `* O& u9 E% v9 v* S; D0 l
 楼主| 2010-11-18 13:39:45 | 显示全部楼层
44天 http_imgload.jpg
2010-11-18 13:46:57 | 显示全部楼层

帅呀!

小奥特曼真帅呀!精神状态超级棒呀!快点上传回家的照片呀!还有回家的情况哦!期待呢!
2010-11-18 15:00:40 | 显示全部楼层
期待回家的照片,恭喜~~~
 楼主| 2010-11-18 15:44:33 | 显示全部楼层
晕·明天竟然没有航班·要21号才能回家了!!
 楼主| 2010-11-18 16:24:39 | 显示全部楼层
奥特曼的牌牌
4 G0 Z) B: y- I% c' E5 ~$ x 未命名.jpg
2010-11-18 18:26:53 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-18 23:34:33 | 显示全部楼层
同窝兄弟,顶一个
 楼主| 2010-11-19 01:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 Ringchel 于 2010-11-18 23:34 发表
2 Y- A6 b* b# s3 F5 q) x4 d- G同窝兄弟,顶一个
* P" F4 n. n; K1 M1 I
你是几号公呢?
2010-11-19 21:24:20 | 显示全部楼层
顶一个
2010-11-20 09:37:33 | 显示全部楼层
二号公啊……我的小高叫“明朝”
 楼主| 2010-11-20 10:49:02 | 显示全部楼层
哦·哈哈·原来是二哥啊!!2哥回家这几天习惯了吗?
 楼主| 2010-11-21 21:52:12 | 显示全部楼层
奥格回家了!!!0 W( I! k+ u8 a6 A' N6 f
2 k* i; c% n/ k) l" D) n
昨天失眠·今天大早军哥发信息来说是12.25的飞机到机场·我醒来的时候都9点了·去机场还要4个小时·诳晕··没办法·只能一路狂飙·上了高速就那碟片把车牌挡了·终于1点到了机场·一进大厅一问·人家说还要等一个多小时·无语。。一小时后。终于见到这小子了·太激动·本来拿去的相机都忘记用了·接上它就直接回家·上了高速·这小子连续在车后座上了两次大的一次小的·也不出声·晕·太臭了·实在没办法了·只能把车窗打开·后面的不敢开·怕它串出去·人家路过的车看见我们·肯定在说:看这两白痴·上高速还开窗户·外面还是毛风细雨的·终于下午6.50到家了·经过600多KG把这小子接回来·人家一点也不累·精神的很···太疯了    到家:10.35KG  到家78天~
5 a5 u$ d* W5 k; {$ }) F+ H$ v5 _8 {( Q' t
回家狂喝蜂蜜水~!% `4 z6 s# A, k- M% m9 U- c. P

+ s" I& ?8 ]& k% F[ 本帖最后由 青龙 于 2010-12-31 13:37 编辑 ]
 楼主| 2010-11-21 21:57:13 | 显示全部楼层
回家狂喝蜂蜜水
- v+ h& I  C+ { 逛喝蜂蜜水!.jpg 5 v' Z. X1 b! P4 w) Z8 r1 S
7 X. M+ _. e( J6 Y9 `! O
有点困了
; N8 [* A3 v& b( @8 ]& y# x 困了.jpg
2010-11-21 22:14:54 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢吧,刚到家千万不要喂得过饱,注意观察粪便情况,有啥问题及时与我沟通。13998588750
2010-11-21 22:30:16 | 显示全部楼层
八弟格拉维也来打个招呼6 H- ]9 a& t0 {* o
六大茶山品茶 062.jpg
2010-11-22 11:37:19 | 显示全部楼层
哈哈 小六终于回家啦  高兴吧》?嘴儿壮吗?我家格鲁太能吃啦。那叫个狼吞虎咽。都不敢喂它了。
2010-11-22 11:59:11 | 显示全部楼层
哈哈  青龙  你就乐吧
2010-11-22 12:00:06 | 显示全部楼层
定时定量喂 ,零食尽量少给,肉要给搅碎拌在狗粮里。给养成不挑食的好习惯。
 楼主| 2010-11-22 16:33:20 | 显示全部楼层
今天是到家第二天了`昨天晚上一夜没睡·都在叫·没办法只有狠狠心让它学会适应·这小子吃狗粮的时候很猛·中午自己做的饭才做好它就来吃·烫了一下·后面就玩就下吃几口·太秀气了!!!睡眠不行 老不睡觉!!!$ ~" R+ t7 D" @& M$ O3 R

/ E9 |% _  M. H: W, V; W- @6 m! @天气好出来逛逛; I$ b5 J, j# s" }& e7 t0 C
1.jpg 9 N7 m% t. h  @; |' g" y* r' s3 r4 Y

1 G5 @2 E! x) F! ^% c9 i5 `摆个POSS0 X, z& n( w1 A/ P2 l' M
9 Q6 H! G3 L  O5 c
0 }  t: z1 T9 y睡的真香, f% z6 A/ k; a& @3 g- D+ s' e
 楼主| 2010-11-22 16:44:34 | 显示全部楼层
原来是假象·下午这顿自己做的饭·这小子一口气吃饭·猛!!!
 楼主| 2010-11-22 16:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-11-22 11:37 发表
  Y, i# u5 G% `3 s% T! Q8 D哈哈 小六终于回家啦  高兴吧》?嘴儿壮吗?我家格鲁太能吃啦。那叫个狼吞虎咽。都不敢喂它了。
# R' t) ?0 @6 p+ |) A' U9 Z
0 N  I) y) q% O; Q" V% N  N0 v; P: C
现在看它那吃相也很猛啊!!!兴奋到不行了!!
 楼主| 2010-11-22 16:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-22 11:59 发表 . i( f- B! G7 ~; u/ {/ H
哈哈  青龙  你就乐吧
6 W2 d" @* |9 Q2 h  v$ a6 W
3 m0 A5 r, r, L" L
哈哈·当然·你别说我·你自己也快乐疯了吧!
2010-11-22 17:38:56 | 显示全部楼层
哈哈  有条自己喜爱的小狗在身边真的很快乐啊   我想这也是我们这些养狗人的乐趣吧
 楼主| 2010-11-23 13:19:01 | 显示全部楼层
到家第三天!2 q0 ^% G* O8 [2 r8 t/ K
饭量有点大了·没天4顿 早上8点 中午12点 下午4点 晚上10点 早上跟晚上吃狗粮 中午两餐自己做饭吃。其它都好·最担心就是晚上单独把它关一边·一也都在叫·听它叫的撕心裂肺的·我也睡不着·真想把它放身边·但嫂子说要让它适应·没办法·忍吧·不知道它还要叫几天晚上。。。。/ d' f, v6 V" r2 D1 }3 K
5 E7 W% {( x+ a5 _( w3 h
我的门前有棵桃树。。* o( d: n  w* K- s
8 s# ]6 p/ z$ b  A2 ?( Y
& c( {* }- }! o  f5 c来个侧面
5 h" N- g. O. g) I0 ^  Z7 N6 B 2.jpg ) |) g# C, g3 H; v0 c6 g, y

5 m7 t0 m% p+ O. E来个正面 看看张大了点没?& R) k$ D8 t  O( _2 G7 N5 [4 v
! u2 B  I2 f# F% J) z/ v. {( D
6 [2 i& P3 d) J( h' V8 {/ {我的午餐 牛肉鸡蛋菜米饭6 _6 [$ u1 d5 h4 r: [
 楼主| 2010-11-23 13:28:02 | 显示全部楼层

2010-11-23 13:58:37 | 显示全部楼层
青龙很用心啊呵呵
2010-11-23 14:47:31 | 显示全部楼层
加油,健康成长
2010-11-23 20:09:41 | 显示全部楼层
顶了在看!~~~~~~~~~~~
2010-11-23 21:52:30 | 显示全部楼层
真漂亮呵呵!你这地方不小
 楼主| 2010-11-24 20:44:06 | 显示全部楼层
现在还小·大点就放它到果园让它跑
 楼主| 2010-11-24 20:49:36 | 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2010-11-23 21:52 发表 # U1 M: v, |1 S5 @/ G' W: L0 R% y6 q& K& o
真漂亮呵呵!你这地方不小
% G! O! \) }: q7 O9 k! {; R

% z! T% t8 \3 N* V9 m改天等天气好·把果园的全景来几张·它以后责任大了~~哈哈
 楼主| 2010-11-24 21:02:34 | 显示全部楼层
2个半月 * }* d' p1 O- W9 Z  k7 l
肩高40) g1 e  N! C  ~( {4 {- `
体重25斤
 楼主| 2010-11-25 11:52:14 | 显示全部楼层
我的午餐4 H1 v! t/ E  n9 }0 S7 o" P
1 y- r, h) L4 _9 A+ J; z- x: _. Y1 F# x- e
煮好了+ g2 S$ |5 l$ Z/ d) s0 O
, M; i5 w4 u1 P4 ~6 B* y: Z
8 ^  Y7 E5 b$ @我的夜宵! S; ^  e/ S% Z+ n
1 d! E* v" ]3 l) H
* {4 h* d; ?. S$ Y我的骨头
( r& G' `6 u, g* O- }6 b" t' Q: T 4.jpg
4 L0 U, y  z0 d( P3 p5 P( Z$ X% }4 ^( t0 U0 o4 M
还没煮好+ X9 S. X4 E& t  m
% S7 _  n4 B) j3 [/ |4 ^% L
6 M9 u& L1 A* K" V* a最后来张·我的玩具狗
2 x% O* r  p+ @9 G; w% d 6.jpg
2010-11-25 15:02:34 | 显示全部楼层
奥特曼的食物真够丰盛的, h8 Z, `2 `0 w
8 x- Z  [: }' K: _% T7 \
现在适应了吧,晚上还叫唤找伴吗?  6 x* f  Q# W4 l" H
6 Z( o% a6 l0 Y4 p  [
和毛绒小狗一起是不是好多了,玩伴一下子都没了,又换了新地方难免会有焦躁。适应几天就好了。
 楼主| 2010-11-25 18:42:12 | 显示全部楼层
现在好多了·一天吃了就睡·回家的时候才20.7斤 回家4天就25.7斤了··现在每天都带它出去走两趟·
' O0 T8 p+ X2 [( |/ `( e  A% A1 F6 y
今天下午出去散步·遇见三个村里的小孩砍材回家·两个女孩一个男孩·奥特曼从他们面前过·小女孩说:好可爱..真像熊猫....好想煮来吃了!!! 我狂晕!!!
4 U8 S& G% ~4 d2 N. c$ T! `
$ Z0 Y2 Y0 d; b; F 7.jpg
2010-11-26 03:30:58 | 显示全部楼层
咱这窝应该是8个公5个母吧,小孩子们真厉害,背那么多柴。. J% l' ]; V1 s) O* ]. S; Z
你家小六有这么好的条件,将来一定是个大块头。
 楼主| 2010-11-26 12:27:12 | 显示全部楼层
本来是10兄弟·夭折2公·也算是嘛·这些小孩都这样·什么都做·家里没有父母在·只有老人跟小孩·所以什么都得自己做··* Q' h$ a  @' _; K& c! B) ]! {& a. D

9 R* E4 J; W* p4 w& D7 D* e小6现在每天早晚各散步一次·每次4公里 / v' s& b0 E3 z1 [8 J: F8 s
8 F$ S9 [  W) }# ~8 i
等上了4个月就给它加力·每天10公里+ _% v% e$ x4 U( z* z/ S- F2 ?

4 {! L) i5 h2 X1 i吃得多·运动量大!!!
2010-11-26 14:48:51 | 显示全部楼层
叫格特曼吧 怪兽不要打了 能看家护院尽到职责就好 呵呵 0 R; M4 ]; J* H( Y% k
另:小家伙的饭菜比较丰富 提点意见就是营养添加方面 尤其是钙,维生素,发育宝,等等最好不要放在饭菜里一起煮 等饭凉温了 要喂食之前再添加6 B; ]9 b3 w8 h- s* P* c* E8 ^
不然会损失维生素和其他营养。4 [3 |& `: N( @- o1 q% Y. p5 p
还有就是千万看住 别让人家真的当成熊猫给煮着吃了 我也狂晕~
 楼主| 2010-11-26 16:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 大侠若尘 于 2010-11-26 14:48 发表 - ^2 Y/ J! }0 o4 E1 c/ k
叫格特曼吧 怪兽不要打了 能看家护院尽到职责就好 呵呵 9 I1 _/ W1 y4 C( D) A- C  h$ t9 S$ Y
另:小家伙的饭菜比较丰富 提点意见就是营养添加方面 尤其是钙,维生素,发育宝,等等最好不要放在饭菜里一起煮 等饭凉温了 要喂食之前再添加
7 J0 P- P1 _6 v; I8 L: R9 J2 k) Z% z不然会损失维 ...

2 G/ b* y' G5 g" q+ B谢谢大侠提醒·第一次养很多地方不知道!
1 A: M2 }! a' E2 o  r" t! ?6 `1 ~# L2 w6 i( f# e0 b0 L
回来这几天·24小时看护它!!!我丢了它都丢不了...
 楼主| 2010-11-30 18:10:05 | 显示全部楼层
下午锻炼照·来几张 5 a, X" P: u" B# ~8 U

8 T5 T! j( J# a1 p) t0 [自己家的路走着就是开心, c" ?' x6 v, T( p
[localimg=400,300]1[/localimg]
 楼主| 2010-11-30 18:26:58 | 显示全部楼层
自家的路走着就是开心' P. ^0 [0 w8 N, I( L
& x% p) e4 J  h) t7 n& H1 n$ _) t1 i( Z$ W* ?$ z
路还很长啊!!!3 [6 _$ ~2 v+ v# k# ]0 E3 N3 s4 n9 z
4 `0 ?/ A1 N. ^& M8 [# {2 C1 o. h# P% t& k$ ^. _1 j- d8 g
才开始5 V( k; x% }8 f$ ?2 y, U' j. b* ?3 I" z
" a  S# m1 a3 k" o
; g  U/ n3 T/ {8 }2 u. O6 _走了小段了  ?! m9 B5 C8 `) S4 U
4.jpg , i' e  |0 z- m; ^
& P6 Q4 B. a2 j: r) E+ C" S. ?4 A
休息一下
/ m2 i1 |$ X' u 5.jpg $ ~$ r' U% R7 [" H) {+ s, S- q
# _9 V! s/ y+ M$ G
上个厕所- X8 w$ O9 u+ }' `
- ?) o' G  o3 O3 [  V5 \
0 r: B2 c  C7 ]! B2 v一半了4 j  L: d9 _0 N9 {
8.jpg : B  {% G6 L. A  L8 P" R- l* M, E$ W

v% e4 z0 k% S! K% V+ F+ W4 ]4 U; \快到了1 Z/ b; O$ |: b4 A+ @' s
$ m. W$ E+ n; ]5 t+ k; \2 C. a- J; x0 {+ u8 Q4 h9 e: ~& |
到菜园撒个野6 y1 e8 H1 c  o9 m
2010-11-30 20:06:25 | 显示全部楼层

FH

3 W: w: A9 o$ E# `# E

) I3 a( W( h; j) L- L. ?- C       061.gif                       501.jpg
2010-12-1 01:23:51 | 显示全部楼层
好好培养,你的高长大了一定很棒!有这样辽阔的土地陪它成长,长大就成原生高了!呵呵
 楼主| 2010-12-1 09:16:31 | 显示全部楼层
吃点杂粮) m0 b* q8 f5 M
 楼主| 2010-12-1 09:34:16 | 显示全部楼层
爬个小坡
$ X  {) q, n3 h0 |4 Q* e  m. k' _          5 Y8 Q  s6 e  ]& D
( X  s4 N) \# `+ B# T0 @; w4 J
散步中& [: {7 S; L; Y  x$ C( i' B, w6 ^

楼主| 2010-12-1 10:09:02 | 显示全部楼层
爬个小坡玩会. B4 _; ?: l5 g& P9 R* @) H2 A% w3 E

) W/ i' |- Z" |: c
% G5 f4 c- Q+ F* Q          
 楼主| 2010-12-1 10:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 旭日东升 于 2010-12-1 01:23 发表
/ B* L, K  _- ~好好培养,你的高长大了一定很棒!有这样辽阔的土地陪它成长,长大就成原生高了!呵呵

: M- X; \9 U4 C2 O4 H% L
+ I& V! q- G8 @5 r6 b
% m; p5 N& ~# m8 E3 E, H谢谢鼓励!一定努力。。
2010-12-1 11:41:58 | 显示全部楼层

小三

我家狗狗格鲁
 楼主| 2010-12-1 11:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-12-1 11:41 发表 4 H- f7 q1 N( Z$ w3 H, A
我家狗狗格鲁

0 B( O! J! G  e  u+ M) o怎么没见小三回家的照片啊!!!长的怎么样了?
2010-12-1 15:14:05 | 显示全部楼层
你的高真漂亮
 楼主| 2010-12-1 15:56:51 | 显示全部楼层
牛骨头
$ Q7 W5 h3 A$ E3 X9 A 3.jpg
3 F( R; a$ n7 w
( q3 ?7 ]/ g4 \' L- C% a我喜欢; c. s- q/ a  a* {( g# [
2010-12-1 18:01:03 | 显示全部楼层
憨憨的很可爱
 楼主| 2010-12-1 18:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 青菜 于 2010-12-1 18:01 发表 * A2 z; y# p: e& J2 @1 R
憨憨的很可爱

# ?& {$ q! D' f  b/ e4 |! k7 D. ^1 R: N" o7 ~: T$ F
谢谢夸奖!!
2010-12-5 10:19:22 | 显示全部楼层
格鲁  体重35斤 身高没量 奥特曼多重啊?
2010-12-5 11:38:10 | 显示全部楼层
马上进入高速生长期了,奥特曼的活动场所可真够大的,加强营养,食物要逐渐加量。活动开了,胃口就好,身体个方面也会很协调。
, y; D* q) e2 e& F4 u
0 [2 F- S9 Z8 a( t( {" ?1 s& z希望奥特曼长得壮壮的,长大准备打小怪兽。
 楼主| 2010-12-5 16:01:25 | 显示全部楼层
奥格   三个月( c# a4 e8 B& a
) v% g% d5 a% ?0 J& B
肩高48  体重35.7斤 每天4顿吃得很好 不挑食 什么都吃 现在每天两个鸡蛋 关节生每天2次每次2片+ J3 B* B4 p% v; Z5 k# e

4 [; D* N1 ?' h9 Y! {% S+ M: T现在运动量减少 每天4公里 下午5.30出门 零食很少给 缺点 不爱干净 洗澡就管一天  
: G: |3 }! W, p! W+ P! Y- z/ h- X* u- H6 w, l+ g& i# \; |2 J
回家每天以1斤的速度健康快乐的长着 一定不能丢它爹的面子  加油!!!. P& _8 |9 W' ~  _* i
1 K# Q; F6 y! @" a5 ?; F% z- R+ L
 楼主| 2010-12-8 18:46:43 | 显示全部楼层
三个月了
  w& B- T2 H. ~2 O 1.jpg
/ x. f/ M# G7 q' L9 s- k, l1 t7 s
9 a% c1 C" Q; r# ^7 c随地大便5 g" N  u+ b3 J+ n* A! p  e
* y+ {, S' ~. K! s- [8 o下面有什么?, w, s7 A0 l& I: f' t8 M# t/ p3 G
3.jpg ; p8 q% S1 h. |4 K+ @/ y1 s3 ]

! ^4 n6 S4 L/ q1 K  T- A  L虎出现
! A1 K+ H/ W( J! R6 e2 X 4.jpg
8 B! N/ i: w8 H; L4 n+ N; q: Y  c" K9 F( P9 y; a8 H
猛虎下山
# r' w  @! y* y7 U9 b 5.jpg
 楼主| 2010-12-9 19:07:49 | 显示全部楼层
第一次到梨园散步留影, e0 \! _# Q$ {1 w

( ^- _$ T( r) y; G  h0 @四处看看7 D8 Q5 k( S6 Q2 L: H& ^
, s! Z. {) [7 D# s
# F" J# f7 M/ N4 f巡视中
( m3 ~& X) @: c6 ^ 2.jpg
% h2 j5 R7 A  U5 G
+ i* V' L6 E% Z- j, N  ~. c谁放的火?# M0 U) X2 |* R/ E$ M
; C! Z& k6 e0 [( U) b  X- i
( \9 X# Q2 t0 l- N* j2 e我去看看
! z3 D5 i  I' f* x- M3 B6 M7 x4 k 4.jpg
 楼主| 2010-12-12 18:24:45 | 显示全部楼层
我要出家 1.jpg
2010-12-12 21:20:45 | 显示全部楼层
养得真不错
 楼主| 2010-12-13 10:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 风往北吹 于 2010-12-12 21:20 发表 3 ~1 d8 ^9 c4 ]+ d
养得真不错

: P) \5 j" n# S3 j2 x+ W9 X8 U3 L7 I* u+ C
向雅各布的凶猛度看齐!!!
 楼主| 2010-12-15 22:29:59 | 显示全部楼层
下雪了!!!& f3 w" U( Z  X
1.jpg ! w3 f$ O  m" E! W" }
0 l3 l6 j- M" I4 j
 楼主| 2010-12-16 20:00:03 | 显示全部楼层
橘子园里来两张守卫橘园
: D8 |9 j. U* c) a9 \; F. L6 s6 `! K 3.jpg
8 d" J+ u8 R0 u, L. U- H  H8 I5 e. \6 D/ N( r
橘子熟了我来看护
; Q: d7 N& ]* m1 k 4.jpg ( d- ]& J! Y! X$ D( C2 n7 W
! ^. M5 |9 \- @& R9 w
累了休息下+ l6 P8 s' n% ~7 S- ^- _; j6 S
 楼主| 2010-12-18 19:32:09 | 显示全部楼层
原帖由 野马 于 2010-12-18 18:24 发表
. h- M8 T8 h3 ?! D# Q环境真好,照顾的也好,长大后一定很出色

# ]6 T4 l/ _! Q6 V9 I3 D) W/ s3 V: x2 r* l
呵呵·地方太广了 卫生不行!每天擦几次身上
2010-12-20 20:19:58 | 显示全部楼层

hao

不错好高同我小妹
 楼主| 2010-12-20 21:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 千金 于 2010-12-20 20:19 发表 1 G- a" p; E! x2 \7 n" U
不错好高同我小妹 http://www.mqjd.com/我的收 ...
" ?" q/ |3 f) D, L$ a
4 e- F& a/ V, B
小妹也上几张照片来看看啊!!!
 楼主| 2010-12-27 19:18:29 | 显示全部楼层
天高任鸟飞...地广任高跑!!! 1.jpg + d8 X9 h7 N0 L, g* f
8 T5 ?. V& F# J" x) U- c
2.jpg ' k  I; n8 d1 s6 e- q1 U( J3 r
: t. |2 N4 a6 ~% I( I/ V1 m
3.jpg 6 ^+ M" J; o! M% Q7 E: V
 楼主| 2011-1-3 19:34:06 | 显示全部楼层
冻雨来了 08年重现冻雨来了·路也封了·奥格的肉食也快没了·没办法走了18公里到了县城·一到市场为买几斤牛肉跟骨头争的面红耳赤·终于买到7斤牛肉 几斤骨头 狂晕 这么远的路白走了!!!- w, o! b0 @. L/ o( a8 Q$ T2 O: p
) S/ p8 S. R" X; V5 o2 w
牛肉" J% U0 [. b9 Q
3 O( k9 H% {: W9 s& B5 U
, |+ e7 G6 r( n1 L% \+ k2 {  T骨头! U/ }! j7 {8 P
& p' P: U  H, R. J* U; E- y
7 h# w* V0 T# m9 D) m7 @6 J牛肉+骨头
" Y& m- G; H- H- a6 k: o 3.jpg , m* L5 @. c' b& t- Z

/ Z2 f1 \3 e) L$ i/ h" ~
( @, H4 O; }: f, @" ~5 U1 W3 j快4个月了
, L: }# Q; h2 l4 i% T7 ?* w 4.jpg / ?+ Y. l% q; T1 X

, t2 Q9 N) ?; g5 o, c1 }冻雨5 o8 B, E+ t% e) g) `; u- }
5.jpg . e( F5 B) O7 C$ W* Z  m+ B, {3 Q
9 L9 _4 I3 D" d$ a% Q) W
封路了
+ `) R# i8 @, D! J& S 7.jpg
& X8 ~) X# u9 {% q+ r* T. g( \. p8 R, g
果园怎么变了?4 \2 _+ T3 G' {1 l6 o! e" G) k, r: y
9.jpg 0 p& w, v- M' U* q6 c1 ~
' S" g" C4 Z( I5 U9 G- ~
第一次上牵引: o% M6 k% K# e; k2 u1 M( v7 J
10.jpg : T) }) L3 y6 W
耍赖不走了+ \1 ]/ L- X& C+ q% k6 c0 Z; O4 ^- V
2011-1-3 19:45:23 | 显示全部楼层
不易!这么恶劣的天气,营养够了即可,保持饥饿感长得好。
 楼主| 2011-1-3 20:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2011-1-3 19:45 发表 0 W! `2 G0 y! A
不易!这么恶劣的天气,营养够了即可,保持饥饿感长得好。

. u, \" Q# f% j没办法 ·这高速生长期不敢断它肉
 楼主| 2011-1-5 12:27:08 | 显示全部楼层
奥格4个月了
1 |$ {2 V6 k. f2 N" N. N2 F$ ~: T9 N4 J: D4 ]
更名奥格 希望能像大哥泰格长得那么威猛
+ f6 V! Q6 r9 R: d+ b7 B. e7 c, l肩高 57公分 体重 53斤 这个月涨了9公分 18斤 5 l/ o2 V3 s7 R, A5 s  O
进入4个月 变化很大,最近外面不管是人,狗,车路过,都要叫上一会。9 V* `' [' c- s
昨天下午散步特意带它到村里见3条大狗 都是从小都掉着的 远处还叫它 它也不叫 也不夹尾 我带它走到人家门口 离大狗有2-3米距离了 它还往前冲,反倒是大狗一点都不叫了往后退,只是见了一条狼狗 它冲上去 狼狗要咬它 它准备跑 被我拉住了 我把狼狗赶走 再牵它过去 它又敢冲上去了 第一次我把它把大狗赶走 以后就要靠它自己去赶走狼狗了!!!' v. B/ m9 V. T( E) t, B
! p5 b: j7 k" ]; g) [; \

" j2 ~- C- l; L8 v4个月大头照* f2 ?, O" b3 Y2 ?: Y
1.jpg , y1 Q1 j7 X8 d3 p% g
( Z; M$ h6 {! S; _
感觉变丑了
9 A7 Z" c% }2 `# W( K 2.jpg
 楼主| 2011-1-5 12:29:17 | 显示全部楼层
........
! V% F; N9 x0 G' F% V" i) f, a1 y% h0 o- w! V( N
 楼主| 2011-1-5 12:30:47 | 显示全部楼层
.................再! l: {7 v8 u7 x3 r: [# Z2 R- ~% R
' _2 m+ {) a: v9 F3 l% |