[疾病防治] 救命吧?要疯了!

2010-11-16 19:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小高,好像不是咳嗽而是气管炎!我可怎么办啊,都好长时间了,有什么好的办法没有啊?
/ T8 Q6 T' \9 K$ I6 M2 R4 @9 T* S: |- h  Z: Q) |* }7 Z0 R
救救我的小高吧,我都看到他喘的时候眼泪含眼圈了。2 Q+ X" B" a; C4 U
- f, H7 E) @& o7 ~6 T
有没有什么特效药啊。2 b8 _  ~1 D- z! U2 W' V  S4 p
5 R( Y( X" M+ f' {& k; [) H1 [. E
我们这兽医什么都不会就知道挣钱打吊瓶。: i0 ~' _) L# r, R; c

. [0 o6 W3 L4 k7 |, a主要就在半夜4点之后喘的蛮厉害的。: A/ w8 r/ v% C/ |

! A2 h9 X+ f" M6 Z9 u7 w但是吃喝排便都很正长啊。
1 e! H9 q8 w4 I$ u( w8 b8 `
( l: R' j( q( o, X' z' q% _2 n; b$ }我怎么办啊。
- O( v8 I9 g0 x' ?$ b2 D# b* y
8 I* y5 l7 w& @0 I+ q, Y) m3 ^5 P谢谢了
2010-11-16 20:10:33 | 显示全部楼层
送医院啊!这还用问,马上!不然搞你虐待动物!
2010-11-16 21:28:55 | 显示全部楼层
送宠物医院看看吧
2010-11-16 21:37:29 | 显示全部楼层

你的小高多大了呀?

我之前养了两条阿拉也是这样,是不是凌晨的时候最厉害?有没有咳呢?我之前的狗狗就是一直咳都咳出血了,去了宠物医院,也是就是打针吃药,毫无效果。你还要看看他是否发烧啊?如果单纯的喘,没有咳的话,不如用点治支气管的药吧!哎!真是听了都心疼!不过还是要加油啊!再换间宠物医院看看,去个大点的,有名点的医院!
2010-11-16 22:02:27 | 显示全部楼层
小狗有病  最伤心的却是主人   而它又不能说出哪儿疼     兽医要根据狗的症状来判断   最好是通过周围养狗的朋友$ I. w. D; \* O' ^* b/ t

4 n& u. Q8 L6 M& b# u7 a4 p7 X9 m来介绍一下哪家医院的知名度高一点   口碑比较好    别贻误了最佳治疗时机9 A' H. N1 e; D6 i  V# M4 l

; o3 B, c: {4 x2 {1 i9 n. ^5 e望小高早日恢复健康。
 楼主| 2010-11-16 22:35:58 | 显示全部楼层
我的小高2个多月,现在喘的比较严重。体温挺正常的38.5我周围的养犬的人都说没什么事情。
) b% s5 M/ A, ]7 ^7 R  _% q( e但是它喘我听着也心疼啊。9 ?$ _+ t: y( y1 t
( h8 M" h8 n. }; n; `# a
我们这的兽医院全部都是庸医,连一个专业的仪器都没有,我可怎么办啊。  V- W9 [$ u# x+ {7 \9 y4 d2 y
1 o* {* O& [! E" I$ k9 a9 R' g. f
我这是修车的灰尘特别的大和多,有没有原因啊,又一次小高都吐了。
2010-11-16 22:47:20 | 显示全部楼层
我建议还是去大点的医院比较好
2010-11-17 01:08:24 | 显示全部楼层
原帖由 wy546008737 于 2010-11-16 22:35 发表 2 P2 K  k9 b- Y/ l' A, W6 c
我的小高2个多月,现在喘的比较严重。体温挺正常的38.5我周围的养犬的人都说没什么事情。0 F: b8 w5 }/ ]6 h2 J
但是它喘我听着也心疼啊。
. z* L9 u& Z) ]* E+ Z7 E& M0 T) C( L" L2 w7 k  Q
我们这的兽医院全部都是庸医,连一个专业的仪器都没有,我可怎么办啊。% C' s0 P! z3 G; u3 W& p( J. t4 N( l
& E! G) B" c2 p' i7 Y7 ]! m0 R
我这是修车的灰尘特 ...
  t8 O, a& z) a8 y
不知道您在哪个城市啊,我的朋友是开动物医院的,我自己家的狗有个不舒服都是去他那。他那是北京12家政府定点医院之一,他那里的大夫都是农大毕业的,水平还不错,要不您白天咨询一下。010-88382130 这个是他那里的电话,找张应军,张大夫。你说是王政的朋友。
 楼主| 2010-11-17 09:53:25 | 显示全部楼层
我是黑龙江虎林的,小地方我估计您们都没有听过的。