[疾病防治] 救命吧?要疯了!

2010-11-16 19:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小高,好像不是咳嗽而是气管炎!我可怎么办啊,都好长时间了,有什么好的办法没有啊?
( W2 R9 b; W' w- M6 s. Q: W5 o, F  I5 j5 {, i2 N, D2 N
救救我的小高吧,我都看到他喘的时候眼泪含眼圈了。  Y+ [& J& @9 v4 A& V& {( P4 V

' @) f' W/ L2 [# a有没有什么特效药啊。( I. h5 q# F3 t  f3 @. Z) m. \) p( b
) T! x4 Q2 W& F' P# T
我们这兽医什么都不会就知道挣钱打吊瓶。
1 T) U) M) o) Q. J) E2 y2 \, F
" G: o9 j& Z" a( K) R* z主要就在半夜4点之后喘的蛮厉害的。
4 k* s0 W0 }+ m$ m& m: Q* y
7 v# d  w0 K1 m% j+ j  O2 G) `; }* F0 O但是吃喝排便都很正长啊。
. ]9 [9 X: k9 s7 m1 R
* u3 _: m+ v% y" \) [6 a; y; O我怎么办啊。
( Q; s" a2 V& z
' l+ B0 j5 _( q1 N/ Q1 u谢谢了
2010-11-16 20:10:33 | 显示全部楼层
送医院啊!这还用问,马上!不然搞你虐待动物!
2010-11-16 21:28:55 | 显示全部楼层
送宠物医院看看吧
2010-11-16 21:37:29 | 显示全部楼层

你的小高多大了呀?

我之前养了两条阿拉也是这样,是不是凌晨的时候最厉害?有没有咳呢?我之前的狗狗就是一直咳都咳出血了,去了宠物医院,也是就是打针吃药,毫无效果。你还要看看他是否发烧啊?如果单纯的喘,没有咳的话,不如用点治支气管的药吧!哎!真是听了都心疼!不过还是要加油啊!再换间宠物医院看看,去个大点的,有名点的医院!
2010-11-16 22:02:27 | 显示全部楼层
小狗有病  最伤心的却是主人   而它又不能说出哪儿疼     兽医要根据狗的症状来判断   最好是通过周围养狗的朋友: ]$ n$ C) S$ c: s7 W5 ]* m
$ l1 b1 e' _8 `/ f- s& W. W8 q
来介绍一下哪家医院的知名度高一点   口碑比较好    别贻误了最佳治疗时机
* H' \# W4 D9 d, E* `$ k
& J! q# h6 X0 B. ~) r/ Q望小高早日恢复健康。
 楼主| 2010-11-16 22:35:58 | 显示全部楼层
我的小高2个多月,现在喘的比较严重。体温挺正常的38.5我周围的养犬的人都说没什么事情。, m3 u/ N+ U' l  b$ [% g- c
但是它喘我听着也心疼啊。
3 H  s' O  g, m* r' [: m# }7 ^/ j6 p- b% h& k/ }5 ^( K
我们这的兽医院全部都是庸医,连一个专业的仪器都没有,我可怎么办啊。+ o8 B2 x1 [9 ~8 o+ r1 O3 D; V
: P6 }  y6 i+ ]
我这是修车的灰尘特别的大和多,有没有原因啊,又一次小高都吐了。
2010-11-16 22:47:20 | 显示全部楼层
我建议还是去大点的医院比较好
2010-11-17 01:08:24 | 显示全部楼层
原帖由 wy546008737 于 2010-11-16 22:35 发表
+ c1 T/ N  t, f1 W! {我的小高2个多月,现在喘的比较严重。体温挺正常的38.5我周围的养犬的人都说没什么事情。  z* v$ f1 g5 b4 A1 A& S
但是它喘我听着也心疼啊。5 c) Y. ]7 ~9 Z; e5 Y! q5 u5 P3 c
& _! x! n' D2 ~; y* g  Q( z6 _
我们这的兽医院全部都是庸医,连一个专业的仪器都没有,我可怎么办啊。1 c, U" ?+ D! z7 d  u: V! q2 D: U
2 V$ J4 J3 J- F# Z. d- k
我这是修车的灰尘特 ...

, q% u) O) p: u6 R% t* ]% Z- f- I不知道您在哪个城市啊,我的朋友是开动物医院的,我自己家的狗有个不舒服都是去他那。他那是北京12家政府定点医院之一,他那里的大夫都是农大毕业的,水平还不错,要不您白天咨询一下。010-88382130 这个是他那里的电话,找张应军,张大夫。你说是王政的朋友。
 楼主| 2010-11-17 09:53:25 | 显示全部楼层
我是黑龙江虎林的,小地方我估计您们都没有听过的。