[高加索格拉夫后代] 格拉芙和拉维尔的二号小公-明朝

2010-11-16 17:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到了我的小高-格拉芙和拉维尔的二号小公
$ U5 Y) y- S, m1 c  o好漂亮!头很大,可爱极了
2010-11-16 18:56:35 | 显示全部楼层
小二也回家了·看来只有我家小6还在基地了 !!!!
2010-11-16 21:12:53 | 显示全部楼层
原帖由 Ringchel 于 2010-11-16 17:24 发表 8 ^/ V9 K4 w/ T3 @/ W
今天收到了我的小高-格拉芙和拉维尔的二号小公; z6 Q" s/ ~$ e  N1 R; r4 u
好漂亮!头很大,可爱极了2 d" {4 m; |) U0 s- P

" y4 g+ b4 d2 f0 h6 v. @% c
0 P2 F0 |5 C' o& w0 h1 Q9 F祝贺 喜得“贵子”
2010-11-16 21:27:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主
2010-11-17 09:09:01 | 显示全部楼层

恭喜恭喜

顶一个
2010-11-17 12:19:49 | 显示全部楼层
同窝 弟兄3号公 格鲁 QQ784822558
2010-11-17 14:14:33 | 显示全部楼层
2010-11-17 18:12:19 | 显示全部楼层
恭喜,发点你家小高的图片大家欣赏下啊
2010-11-17 18:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-17 14:14 发表 7 Q( G. v: Q& L
# m2 I6 a7 D9 u0 R9 Q5 H# `
5 Q; j6 M! C5 t  y
真细心,这个牌是定做的吗?
2010-11-17 19:57:25 | 显示全部楼层
这个牌是那里做的啊 青龙  很好 我也想去给小高弄一个
2010-11-17 21:07:32 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-17 14:14 发表
! R  j3 v) g0 r! R* ]42394

X6 h0 u5 D& \: x# L6 R+ h# r; _这个是哪里做的呢?
2010-11-17 21:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 Ringchel 于 2010-11-16 17:24 发表 " u/ {2 v# ]/ t
今天收到了我的小高-格拉芙和拉维尔的二号小公
: c) O. g* v3 r; a6 T* B好漂亮!头很大,可爱极了
( }$ C5 b, x% ]. ~# s1 `
恭喜恭喜!我家的是同窝的7号公 多多交流
2010-11-17 21:09:02 | 显示全部楼层
真是爱高之人   这个牌相当好
2010-11-17 21:34:24 | 显示全部楼层
这狗牌是定做的·正面试狗的照片·背面是字
 楼主| 2010-11-18 23:17:41 | 显示全部楼层

明朝很健康!

胖嘟嘟的,肚子圆鼓鼓滴!
: i) K1 y- u. e4 ?2 e最近比较忙,很内疚一直都还没有机会带明朝出去走走……: S8 W% I" V4 p' i
周末一定补上,再拍些照片放上来,跟它的兄弟姐妹分享。
2010-11-18 23:33:24 | 显示全部楼层
幸福的小家伙,稳定十天拍些照片看看吧