[高加索格拉夫后代] 格拉夫VS拉维尔 2010年9月5日 7号公——格瓦拉(三个半月更新)

2010-11-15 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小家伙到家已经第三天了,工作比较忙,一直没来单独发帖子,实在惭愧,在此开个贴,记录小家伙的成长历程。今天是个很重要的时刻,苦思冥想三天后,终于老丈人来家里看小家伙顺便给起了个响当当的名字——格瓦拉 我觉得很贴切,很好,很强大!哈哈 # G0 I9 L; E9 j' ?
先来几张照片吧。
, N; z& k3 N9 ^: q
- v! ]. ]: w. ?3 L7 e; W7 z[ 本帖最后由 King政 于 2010-12-22 04:22 编辑 ]

嫂子托着小家伙,胳膊都酸了

嫂子托着小家伙,胳膊都酸了

小7的侧脸

小7的侧脸

趴着的小7

趴着的小7

特写

特写

对大白菜很感兴趣

对大白菜很感兴趣

小7

小7
 楼主| 2010-11-15 02:10:36 | 显示全部楼层
这几张是还在咱们基地的时候照的,手机拍的 效果一般 大家凑合看
 楼主| 2010-11-15 02:32:44 | 显示全部楼层
11月11号光棍节,我终于迎来了我的小儿子——格瓦拉 小家伙坐晚上6点半的南航的飞机。我是晚上10点10分东航的飞机。为什么要强调一下飞机的问题呢?因为我。。。杯具了!
& p+ p! J: x; Q5 |5 d; U. G1 ~11号下午回到基地,马哥和2管去给适龄的小狗们拍X光,我继续向嫂子请教养高的相关问题,下午小家伙们做完检查都回来了,个个都很健康,再次称赞一下马哥和嫂子对于小家伙们负责的态度!
6 Q$ [# n2 Q; m- {接下来就该准备把格瓦拉送上飞机了,晚上和马哥还有嫂子吃完饭,我也到了机场,然后我的杯具就开始了。。。。。。因机械故障先后换了4架飞机,在机场滞留了20多个小时,终于在12号的晚上8点平安到家了。而我的格瓦拉已经在11号的晚上就平安到家了,害的我们晚团聚了一天,老婆对小家伙爱的不行,起大早给小家伙做饭,也表扬一下!来几张到家时候的照片。

大皮沙发,坐着真带劲啊

大皮沙发,坐着真带劲啊

坐直了给你们看看

坐直了给你们看看

还是我

还是我
 楼主| 2010-11-15 02:39:11 | 显示全部楼层
继续上图!
 楼主| 2010-11-15 02:45:10 | 显示全部楼层
刚到家的时候短暂的在屋里呆了会儿。当天晚上就把格瓦拉放到后院和我家凯文(苏牧)放在了一起,小家伙没多久就开始欺负起老实的凯文了。。。。。
" l3 s* F4 ~  L0 V. C8 a. D0 i这三天,吃的喝的都是按照嫂子教给我的来进行,每天我还带着小家伙去什刹海环湖转两圈(单圈大概三公里,早晚各一次)感觉小家伙个头见长,很是欣慰。老婆看我每天都自觉带着小家伙锻炼身体也很欣慰,老丈人,丈母娘周日带着我家的天天(玩具贵宾)来家里,也对格瓦拉爱的不行,三个小家伙也还算相安无事。和谐!很和谐!; w2 N4 S, j+ t0 Q
明后天我再补最新的图片上来!
2010-11-15 09:31:34 | 显示全部楼层
在基地留意过7号公,和我的8号公长的很像,是这窝最像的两兄弟
 楼主| 2010-11-15 11:47:56 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-15 09:31 发表
, a% Y! c- [8 ?3 G% G! F/ i4 Y在基地留意过7号公,和我的8号公长的很像,是这窝最像的两兄弟

& D, Q2 o5 M2 S" z您也去过基地了?我还特意观察过这哥两,都有点不合群,在一旁冷眼旁观的。。。我家小7回家第二天就开始欺负家里的大苏牧了。厉害的狠,我带他出去遛弯见到其他的狗狗也是一律不惧,就是对于各种车子以及声音有点害怕。每次遛弯总被人讲:呦!这小松狮真漂亮!我无语。。。。
2010-11-15 13:14:33 | 显示全部楼层
格瓦拉,古巴革命领导者。小格瓦拉长大了也会造反的。
2010-11-15 18:01:51 | 显示全部楼层
好狗,好狗
2010-11-15 20:15:02 | 显示全部楼层
同窝的兄弟。。顶一个
2010-11-15 20:39:13 | 显示全部楼层

f

同窝小妹,格尔娜
2010-11-15 22:12:55 | 显示全部楼层
格瓦拉!不错...关注它的成长~~喜欢它那张脸。。
 楼主| 2010-11-16 02:43:10 | 显示全部楼层
继续上图片!今天中午带着格瓦拉到后海转了一圈,这也是目前我们的固定路线,每天后海环湖两圈,单圈大概三公里多。
. u. u: M. `$ Q5 q拍摄设备,NOKIA N97 MINI 手持。。。。。。呵呵 各位看官见笑
美丽的后海 野鸭.jpg
 楼主| 2010-11-16 02:46:52 | 显示全部楼层
继续上图。。。。。。
 楼主| 2010-11-16 02:49:55 | 显示全部楼层
回家休息了会儿
 楼主| 2010-11-16 02:59:57 | 显示全部楼层
晚上遛弯回来,拿相机按了几张 呵呵
 楼主| 2010-11-16 03:02:23 | 显示全部楼层
继续继续。。。
抓到个鬼脸 呵呵.jpg
 楼主| 2010-11-16 03:12:14 | 显示全部楼层
今天先到这里 呵呵 小家伙现在就挺厉害的了 把家里的苏牧折磨的够呛,不是拽尾巴就是拉围脖的。。。。。。每天也真不少吃,不敢怠慢——跑步吧,我也跟着锻炼了。' y$ T5 M$ v; ]% J1 A' Q( z
现在每天基本上是4顿,早饭老婆负责,肉汤+牛肉丸+鸡蛋黄+狗粮。中饭我来弄,南瓜+山药煮烂+狗粮+碎肉+液体钙。晚饭还是老婆负责,狗粮+肉丸子+发育宝+营养液。遛弯回来的宵夜我负责,肉汤+狗粮+棒子面窝头+钙胃能+幼儿善存片+酸奶
0 F) m( m6 O) I狗粮的量都不大,吃的东西也是在尽量丰富,还好丈母娘也会帮忙给格瓦拉做好吃的,小家伙很幸福啊!家里的凯文也跟着改善伙食了 哈哈, w# W( J0 Z; ?& g
前辈们给看看这样喂可以不?运动量方面,上午会去绕后海一圈(三公里多)。晚饭后休息会再去后海绕一圈,顺便梳理一下。其他时间就是两个家伙在小院的自由活动时间了。不知道这个运动量OK不。
 楼主| 2010-11-16 03:16:06 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-15 13:14 发表
2 R7 ^" }1 u# x1 _& M. u) V  v格瓦拉,古巴革命领导者。小格瓦拉长大了也会造反的。
! w: Y) `6 c8 T! s- ?% I/ y% L: Z
这个。。。造别人的反还OK啦 呵呵
 楼主| 2010-11-16 03:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-15 20:15 发表
5 O1 F, C' R3 B同窝的兄弟。。顶一个
6 I- }& H# a+ B8 Y
您的六号到家了么?
 楼主| 2010-11-16 03:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 千金 于 2010-11-15 20:39 发表 ' e6 V4 I" m1 c8 B# c! z; X7 D* B
同窝小妹,格尔娜
* d+ w# X. R' V) M
小妹好 呵呵 不知是几妹?
2010-11-16 08:26:03 | 显示全部楼层
我家小6还21号才回家·这几天很忙·还没腾出时间来·!
2010-11-16 10:19:05 | 显示全部楼层
以后天天关注小格瓦拉滴
2010-11-16 10:46:36 | 显示全部楼层

很可爱

格瓦拉很可爱,一看就是很有性格的,主人可要严加教育哦,希望格瓦拉健康快乐的成长
 楼主| 2010-11-16 12:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-16 08:26 发表 2 S* G% Z5 X* l: J' W
我家小6还21号才回家·这几天很忙·还没腾出时间来·!

; l/ m: a9 K0 Q% w* C5 p1 F我比你早了10天呢,等接回来了该更忙了 呵呵
 楼主| 2010-11-16 12:02:44 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-11-16 10:46 发表 + i" H8 q/ n* Q  P( ?/ Y2 d* F
格瓦拉很可爱,一看就是很有性格的,主人可要严加教育哦,希望格瓦拉健康快乐的成长
$ g0 s- @/ A& d- H& v
谢谢啦,你家的木头比我家的早出生一天 呵呵
2010-11-16 12:13:45 | 显示全部楼层
格瓦拉真享受,可以吃好的,又可以在风景如此好的地方运动,还可以欺负苏牧,住的地方也好,美好的童年~~~~
2010-11-16 13:13:38 | 显示全部楼层
营养还真丰富!!!人跟小高一起运动不错 。小高刚刚回家,大家都特别新鲜感,好玩。这样的爱心还是需要长期坚持坚持呀~~~
2010-11-16 15:02:33 | 显示全部楼层
同窝兄弟 三号公   格鲁 昨晚到家  
2010-11-16 15:39:12 | 显示全部楼层
就是啊·等它回家没时间做别的事情·只好先把手头的事情先忙完·只好委屈它在老家多住几天了!!
2010-11-16 18:41:29 | 显示全部楼层
照顾地好,住的地方也好。
2010-11-16 19:22:35 | 显示全部楼层

环境真好

加油啊,兄弟。
2010-11-16 19:44:26 | 显示全部楼层
可爱的小格瓦拉为优美的风景增色!
2010-11-16 21:32:08 | 显示全部楼层
加油!!!
 楼主| 2010-11-17 00:47:16 | 显示全部楼层
原帖由 林林 于 2010-11-16 13:13 发表 6 [* \) Z+ l; `- }5 ~  i8 ?; v
营养还真丰富!!!人跟小高一起运动不错 。小高刚刚回家,大家都特别新鲜感,好玩。这样的爱心还是需要长期坚持坚持呀~~~
, Q- |$ |' K7 q' l9 [& {
您说的很对!之前养的苏牧,当时没经验,也加上没耐心,忽略了很多。格瓦拉已经是家里的第三条狗了,心态已经不像从前了,当个孩子来带吧。
 楼主| 2010-11-17 00:49:13 | 显示全部楼层
原帖由 大狗熊 于 2010-11-16 15:02 发表
1 R% a7 |8 j% ^3 @同窝兄弟 三号公   格鲁 昨晚到家   http:/ ...
8 a' A: D5 n( [: D8 T0 r
你们都够有耐心的,我当时可是看见了就迫不及待了 呵呵 加油吧,小家伙有时候比较执拗,耐心些。
 楼主| 2010-11-17 00:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-16 18:41 发表 - Q8 o- o5 ~6 V8 Y
照顾地好,住的地方也好。

5 t! L# d" U* r1 R呵呵 还是看了您的成长日记后才能下如此决心的
 楼主| 2010-11-17 00:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 爱高990428 于 2010-11-16 19:22 发表
( Q. _8 H& b3 Q; f3 T7 ?加油啊,兄弟。

6 l& q# Z- ^# i. {谢谢!生长在后海这边,现在不如十几年前了,游客太多了。所以我都是比较晚带出去溜,白天就是中午那时候。从前可真是一片净土啊。
 楼主| 2010-11-17 00:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2010-11-16 19:44 发表
: f% R% v! M, U# y: W0 b; Y7 _可爱的小格瓦拉为优美的风景增色!

f! j* t2 H' Z0 p' ~6 E呵呵 这到是,基本上喜欢狗的人见到它都会过来摸摸小家伙,不过长大点恐怕就都不敢了 哈哈 只不过绝大多数人都以为是松狮,比较郁闷。
 楼主| 2010-11-17 00:53:22 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-16 21:32 发表
+ G$ L5 ?6 d* [( Q, N加油!!!

. E- H$ n$ O7 Q8 Z7 [# g" C' w谢谢!俺一定努力!
 楼主| 2010-11-17 03:58:47 | 显示全部楼层
今天格瓦拉很不配合,总是耍赖,犯懒,是不是应该少走点呢?
( ~, _0 @; P) `+ S  f来点图片
 楼主| 2010-11-17 04:08:04 | 显示全部楼层
我发现格瓦拉是非常争宠的,我只要喂凯文(苏牧),或者和凯文亲近亲近,这家伙就马上过来咬凯文,拽他围脖,要不就拉他尾巴,手心手背都是肉也没法管啊,也就是实在太过分了批评格瓦拉一下。而且格瓦拉还总和凯文抢玩具。在吃方面也一样,明明它自己有一份吃的了,看见凯文的那份就先去吃人家的。。。我越来越为凯文的未来担忧了。。。请问各位前辈,这种情况要进行干预么?- |1 g" K2 d3 r) @& p6 X
还有,这家伙还挺不服输的,有时候给凯文惹急了,凯文就把格瓦拉踢一边去,但是这家伙倒下了马上又往上冲,没完没了的。。。。无了奈了! x% o/ m' l- P/ Q2 b  ]% A" P& h

6 ^. [; l; S( E; B8 |5 x; u4 Y1 a8 w7 Z[ 本帖最后由 King政 于 2010-11-17 04:11 编辑 ]
2010-11-17 13:05:13 | 显示全部楼层
小孩子都这样,不用管他,凯文会照顾他的。耍赖不走,应该不是路程的原因,这点路累不着他,可能是不愿老被你这么牵着走,他感到无聊,失去兴致,可换条陌生的路线,给他新鲜感。遛狗的时候也可以带点零食,顺便把训练也做了。狂犬疫苗打了吗?
 楼主| 2010-11-17 20:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-17 13:05 发表
1 B4 m5 v) v) _! F, F) a; ?% {小孩子都这样,不用管他,凯文会照顾他的。耍赖不走,应该不是路程的原因,这点路累不着他,可能是不愿老被你这么牵着走,他感到无聊,失去兴致,可换条陌生的路线,给他新鲜感。遛狗的时候也可以带点零食,顺便把训 ...

* m5 n" {. S* O0 X4 r! e4 q我走的挺快的,2个多月大的狗每天走多远合适呢。零食到是准备了,每次走完大半路程都会停下来歇歇,梳梳毛喂点小零食。换路线可以尝试一下。+ p$ j0 o% T! s5 E$ s$ h1 V
多谢前辈指导!
2010-11-17 21:57:45 | 显示全部楼层
好美的野鸭岛,格瓦拉真有福呀。。它不肯走久了我想可能也是上牵引带的缘故吧?开始肯定是这样的,多哄哄它,边走边训它,拿小食品逗它走,慢慢应该就好了。。。。
2010-11-17 21:59:22 | 显示全部楼层
小7要做牌牌吗?要做的话我们一起做!!!
 楼主| 2010-11-18 12:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-11-17 21:57 发表
& `1 i6 H( ?3 n+ D好美的野鸭岛,格瓦拉真有福呀。。它不肯走久了我想可能也是上牵引带的缘故吧?开始肯定是这样的,多哄哄它,边走边训它,拿小食品逗它走,慢慢应该就好了。。。。http://www.mqjd.com/images/smilies/default/smile ...
% s0 n! B+ x+ A
这家伙是一阵一阵的,有时候就可以不受影响的连续走好久,有时候走两步就一屁股坐下。。。我也有点怕累着它,快走一大圈我都觉得有点累 呵呵
 楼主| 2010-11-18 12:39:54 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-17 21:59 发表 ' M6 `& E' x4 B6 A/ R
小7要做牌牌吗?要做的话我们一起做!!!
9 W# `, ?: t- T0 @4 P4 S
做呗,不光小7 。家里的泰迪和苏牧也可以一起做了,只不过泰迪比较小,有没有小一点的牌子。
2010-11-18 13:07:49 | 显示全部楼层
不错,很有潜力
2010-11-18 13:43:36 | 显示全部楼层
牌子有小的·牌牌正面是狗狗的照片·背面才是字·小7现在做的话·牌牌正面的照片只能是小时候的啊!
2010-11-18 20:04:19 | 显示全部楼层
对于高加索来说,这个小牌牌可能也就小时候戴戴了,长大了也就丢不了了。
 楼主| 2010-11-18 22:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-18 13:43 发表 # B1 L! H4 H2 @; F3 D% y
牌子有小的·牌牌正面是狗狗的照片·背面才是字·小7现在做的话·牌牌正面的照片只能是小时候的啊!

+ j7 }' c5 g2 \+ V9 q能做就行啊 大了确实也就用不上了。。。。具体怎么做法,我给家里的几个家伙都弄个 其实主要是小泰迪,个子小还满世界乱跑,老家管着累,前几天在院子里以为丢了呢,我媳妇还有爸妈一起找了好久找不到,最后从另外一个单元门里出来了,感情小家伙认错门了,门禁锁了出不来。。。
2010-11-18 23:23:42 | 显示全部楼层
啥也别说了,都是缘分啊
 楼主| 2010-11-23 01:29:17 | 显示全部楼层
更新点照片 18号晚上朋友给按了几张 格瓦拉一如既往的不配合拍照 白瞎了尼康的D700了
 楼主| 2010-11-23 01:33:12 | 显示全部楼层
昨天称了一下体重 2个半月了 目前25斤 不知道是不是略微有点胖 反正小家伙肚子鼓鼓的 其他都挺好的
2010-11-23 14:55:30 | 显示全部楼层
期待小家伙将来变成大家伙哈哈
2010-11-23 20:10:01 | 显示全部楼层
最后沙发上是洗澡过后的照片吗?看起干净很多,毛毛感觉有点点湿。。。有狗狗陪它玩真好
 楼主| 2010-11-24 01:04:24 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-11-23 20:10 发表 8 i% S; A1 ?) ]$ y4 E! V# \; a; l
最后沙发上是洗澡过后的照片吗?看起干净很多,毛毛感觉有点点湿。。。有狗狗陪它玩真好

8 H& ~! r0 u0 M最近天比较凉 还一直没给格瓦拉洗澡呢 但是每天去遛弯的时候都会拿着梳子还有宠物用的跟痱子粉似的玩意给梳理梳理 所以看起来挺干净 呵呵 微微有点湿漉漉的。。。那是凯文的口水。。。这两个家伙只要吃饱了就闹,主要是格瓦拉欠招!
 楼主| 2010-11-24 01:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 小马哥 于 2010-11-23 14:55 发表 ) \. G2 u/ ?8 j7 b
期待小家伙将来变成大家伙哈哈
: n, y% R7 V9 e' y. g. t4 ~1 h) U
谢谢!我其实也很期待 呵呵
 楼主| 2010-11-24 01:08:06 | 显示全部楼层
今天明显感觉格瓦拉体力好了不少,之前溜后海一圈中间要休息好几次,今天一口气走完了4分之3,而且中途还小跑了几段。晚上回来吃炖牛肉补补 嘎嘎' x3 R" B( [5 Q
另外,今天看见很新鲜的牛肉和羊脆骨,给小家伙买了些,听嫂子的话,骨头没喂,试着给了格瓦拉一小块生牛肉,被这家伙一口解决掉了。。。。真神奇!
2010-11-24 20:06:42 | 显示全部楼层
开始生食了,不错!!) w+ m  G/ X0 E' Q& q. s2 y$ i
多锻炼还是很有益处,体力增强了,恭喜....
2010-11-24 20:58:20 | 显示全部楼层
小7跟我家我奥特曼《小6》一样重25斤!!!一起加油!
 楼主| 2010-11-24 22:37:46 | 显示全部楼层
老兄不错啊,小6晚回去那么多天。现在什么样了,小家伙到家多了好多事吧 呵呵 3 V  ^+ Z% l& U' b6 z5 B' a! z; C
格瓦拉好像是永远吃不饱似的,不敢喂多了,担心太胖了骨骼发育不好,但是又怕吃少了长不壮,矛盾无比。可怜天下父母心了。。。。
 楼主| 2010-11-24 22:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2010-11-24 20:06 发表
" Y9 i3 P% O, C% H* o开始生食了,不错!!% H0 G' g: h' P4 d5 J% |) e
多锻炼还是很有益处,体力增强了,恭喜....
0 s: G$ Z6 u# B3 ~/ u
是我好奇心太重了,没见过狗吃生肉 忍不住尝试了一下。年底的时候开始搭配生食喂养。
2010-11-27 18:31:46 | 显示全部楼层
连我都特别期待格瓦拉长大!加油吧,兄弟!!!
2010-11-28 11:56:58 | 显示全部楼层
小7找回来了吗?听说小7丢了·晕了
 楼主| 2010-11-29 03:16:31 | 显示全部楼层
昨天晚上找回来了!谢谢兄弟关心了!以后我会格外小心的!
2010-11-29 11:08:51 | 显示全部楼层
以后一定要注意了!!!不是每次都遇见这么好的人。。。& y3 B3 ~5 l( A; i* x  G
1 e) C8 ^, S7 p: A
我家奥特曼在自己果园散步不带牌牌
- T1 a* k6 k( B) F2 f# N( {4 C  k' `( C& j
进城就给它把牌牌带着·就怕一不小心丢了 还有个回家的联系
2010-11-29 12:15:55 | 显示全部楼层

H

楼主| 2010-11-29 12:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-29 11:08 发表
: g3 u# P1 I4 z: a/ f6 O8 d以后一定要注意了!!!不是每次都遇见这么好的人。。。; T/ Z& z& t! }0 u; @
- @8 O5 W! ]: g  A1 Y7 |" P" e
我家奥特曼在自己果园散步不带牌牌
" u4 r9 L7 j1 n( x( C, \* A
( N' E& k- V, s* G9 ]进城就给它把牌牌带着·就怕一不小心丢了 还有个回家的联系
5 K% A* c3 w  ^" |- {2 P
大意了大意了。也是加上自己眼神不好 哈哈 教训教训
2010-11-29 19:31:04 | 显示全部楼层
我这不会有这样的状况·我果园有条2公里的沙石路·没外人·也没车·我没给它上过牵引·它天天跟我走·早上一个来回4公里·下午一个来回4公里·每天8公里·在自己的果园比较放心·外围都有铁丝网栏着·外人进步来·够它欢了·现在还小跟我住桃园·等它大点让它住梨园去!!!
 楼主| 2010-11-30 02:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 青龙 于 2010-11-29 19:31 发表 4 D' k' Z1 X5 w3 ?0 A* r8 D# V2 s! T
我这不会有这样的状况·我果园有条2公里的沙石路·没外人·也没车·我没给它上过牵引·它天天跟我走·早上一个来回4公里·下午一个来回4公里·每天8公里·在自己的果园比较放心·外围都有铁丝网栏着·外人进步来·够 ...

& F. n$ [. f1 D3 w/ Q+ P5 D* q0 c咱这不是没有这么好的条件么,也就只能是因地制宜,尽量创造条件了。# j: `( L6 e, d6 u
不过兄弟也得注意点,毕竟懂行点的都知道这些小家伙的价值,现在他们都还小,没有自我保护能力呢。
2010-12-15 21:29:32 | 显示全部楼层
兄弟,等你更新呢~~格瓦拉最近怎么样了???
 楼主| 2010-12-15 23:24:58 | 显示全部楼层
呵呵 年底太忙了 没顾上 小家伙长的很快 现在已经40斤了 整天追着家里苏牧咬。。。。昨天照了些照片 还弄了一小段视频 我抓紧放上来
2010-12-20 20:38:45 | 显示全部楼层

tongwo

看见你们的就好呵呵,我的现在连牵都牵不出去,哎真无奈,我是五号母,给同窝
 楼主| 2010-12-22 04:12:12 | 显示全部楼层

更新几张小家伙最近的照片

一转眼小家伙已经到家一个多月了,年底比较忙没顾上上传照片,今天补几张。12月19号晚上照的,三个半月了,体重45斤。。。每天这个吃啊。。。
 楼主| 2010-12-22 04:19:52 | 显示全部楼层
还有两段视频,不知道怎么发呢。。。都是格瓦拉咬家里大狗,或者是追着大狗满院子跑的视频。。。
4 Y! U# U; K0 x) S7 \; P整个一个小霸王,现在不但追,嘴里还发出威胁的声音,小家伙现在速度跟不上就采取守株待兔的方法,原地一坐,只要大狗走进就立马冲上去咬。。。在外面遇到别的狗就摇着尾巴过去玩。。。。这孩子啊。
2010-12-22 08:21:34 | 显示全部楼层
可爱的小猛犬格瓦拉, 嘴头子长得特别好!
2010-12-22 19:28:24 | 显示全部楼层
楼主 你家格瓦拉主要吃狗粮吗?还附加什么保健品?都吃什么啊 介绍下。我家格鲁自从大病后前蹄有嗲趴
2010-12-22 20:00:03 | 显示全部楼层
小7看着像是开始换毛了啊~我家小6都还没开始换