[高加索格拉夫后代] 格拉芙VS拉维尔(格拉维成长日记2010.09。05)

2010-11-14 13:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲:格拉芙
9 ?1 X2 W/ m3 w7 P4 F4 U 格拉芙.jpg
* ?/ W0 h7 G% N6 y' I3 T0 A; k" @: H" }母亲:拉维尔: _! V) K7 [& ~4 ]
IMG_2872.JPG 9 I) j# q0 Q6 `
8号公:格拉维  g/ ]0 _; T& M2 q. L8 u
/ d* u3 b" S* H9 N, A
/ {1 [: s" t/ d; ]8 y8 l  b1 S[ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-4-8 16:26 编辑 ]
 楼主| 2010-11-14 13:15:14 | 显示全部楼层
两个月时在基地拍的----体重17斤8 ~+ {% R% y' \3 I5 z$ S' C
2010.10.31 092.jpg
 楼主| 2010-11-14 13:19:53 | 显示全部楼层
昨天晚八点天津机场
; g/ Y9 p$ q0 D, I* {$ d" g IMG_9623.JPG
2010-11-14 18:52:55 | 显示全部楼层
小狗不错哦...
2010-11-14 20:22:16 | 显示全部楼层
毛色不错
2010-11-14 21:52:20 | 显示全部楼层

名字还没起好

我是山西的,也是这窝母5号,继续关注,我家的13号回来的 1606593987
2010-11-14 21:58:22 | 显示全部楼层

名字还没起好

2010-11-15 02:50:34 | 显示全部楼层
你在天津啊 咱们多交流,你家的老8 我还摸了摸呢 哈哈 我家的是老7,以后见面得叫7哥了 嘎嘎
 楼主| 2010-11-15 09:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 King政 于 2010-11-15 02:50 发表
1 |' f" W& |' W* e' z+ X0 j你在天津啊 咱们多交流,你家的老8 我还摸了摸呢 哈哈 我家的是老7,以后见面得叫7哥了 嘎嘎

$ Y: J# F. r7 S  f9 p  j- L: S$ H. m# V& ^6 ~
我在廊坊---多交流
 楼主| 2010-11-18 14:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-14 13:15 发表
3 L+ X, I8 F: y! t2 D" U两个月时在基地拍的----体重17斤
. X2 [5 S2 @' R4 p& |! h42242
) V. I$ f) M, A9 T& \) I/ C. T: a
; O4 M9 G7 b' d
两个半月:肩高37厘米,体重22斤
2010-11-18 15:05:04 | 显示全部楼层
看起爪子挺大的,上点回家的成长照片,让大家欣赏欣赏。。。
 楼主| 2010-11-19 14:10:49 | 显示全部楼层
六大茶山品茶 061.jpg 六大茶山品茶 062.jpg 六大茶山品茶 063.jpg 六大茶山品茶 064.jpg
 楼主| 2010-11-19 14:12:25 | 显示全部楼层
六大茶山品茶 066.jpg 六大茶山品茶 068.jpg 六大茶山品茶 067.jpg
2010-11-19 16:46:19 | 显示全部楼层
同窝兄弟 3号公  格鲁   24.2斤  是不是太胖啊 ?
2010-11-24 21:06:27 | 显示全部楼层
我的奥特曼 6号公 肩高40 25斤!!!
2010-11-24 21:08:51 | 显示全部楼层
小8的眼神依旧是那么犀利!!!
 楼主| 2010-12-9 08:23:32 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-18 14:27 发表 7 I. D. m+ W. ?4 S" C3 B

) z. Y6 ], i4 g7 J2 {5 k3 Z
: h0 @6 ]  P4 w两个半月:肩高37厘米,体重22斤
2 b' T0 n# f, ]& o, k

1 {2 N: ^& C% s% I7 z9 q: B: k0 Y, P; W! R2 E. N' j# ?1 h+ P
三个月数据:肩高46厘米,体重33斤% m! D3 X* g8 l) V& X
菲凡80天:肩高44厘米--288 J- K2 r" {9 W% W
虎妞83天:肩高46厘米--35
0 x7 V# S: b" B7 O7 [; Z菲凡两个月:肩高39厘米,体重24斤. s* N( \" K# F4 I
黑色经典两个月:肩高37厘米,体重20斤2 [+ f; W, k8 v
菲凡三个月:肩高48厘米,体重41斤7 L2 J: Y) |3 |8 B/ Y) ?6 l
黑色经典三个月:肩高47厘米,体重34斤
9 q) w3 z' {" M, s4 Z6 R& B菲凡四个月:肩高54厘米,体重54斤
4 u. D( u( v' d2 s) @2 @黑色经典四个月:肩高52厘米,体重46斤
% x( Z, X. h$ m/ F! s菲凡五个月:肩高62厘米,体重80斤: P' H# i, O- [% t+ r
黑色经典五个月:肩高59厘米,体重65斤8 O: K. T5 C: b) ~3 b
菲凡六个月:肩高66厘米,体重100斤6 o5 R8 k  V$ N4 w$ M0 w, g& Y4 @
黑色经典六个月:肩高64厘米,体重76斤
, f# s; R$ I) X7 d9 k9 d4 s# o菲凡七个月:肩高70厘米,体重116斤
2 i( C' |! E0 Z( p% n黑色经典七个月:肩高68厘米,体重91斤5 N6 q1 C8 D! u0 h; {8 Z+ R# x
菲凡八个月:肩高72厘米,体重130斤; C9 q9 m0 ]# s! c
黑色经典八个月:肩高70厘米,体重100斤/ F6 \; S5 [( v1 t$ @
, Y! t3 z$ ^0 F% F! D  B4 f0 h& b
2010-12-9 12:25:29 | 显示全部楼层
6哥奥格来串个门 1.jpg * x4 x. j  R1 h& o( Q: a: ?; b! B

5 @3 y- B) b  T  y  F[ 本帖最后由 青龙 于 2011-1-25 12:50 编辑 ]
2010-12-20 20:52:03 | 显示全部楼层

tongwo

呵呵公的这窝都不错,怎么没母的消息,我的5号母3各月38斤47高; q; {5 i" ]$ j$ [4 @( a  G- m
 楼主| 2011-1-24 08:36:01 | 显示全部楼层
2011-1-26 00:00:19 | 显示全部楼层
好苗子,真漂亮
 楼主| 2011-2-10 18:05:24 | 显示全部楼层
五个月数据:肩高65厘米,体重70斤& N4 j9 P' ]- l' v, u( V
供春壶 029.jpg 供春壶 032.jpg 供春壶 033.jpg 供春壶 036.jpg
2011-2-10 19:52:04 | 显示全部楼层
格拉维,长得真帅,长大一定和他爸爸一样威猛!~我也特别喜欢格拉芙,不知道你家的格拉维花了多少钱买的?
2011-2-10 19:58:52 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-15 10:23:27 | 显示全部楼层
六个月数据+ ~2 G5 R( i# w, h
肩高69厘米,体重90斤
2011-3-15 12:08:56 | 显示全部楼层
上照片啊 老8 让俺养养眼
 楼主| 2011-3-19 18:36:01 | 显示全部楼层
六个半月,肩高72,体重110斤* [+ X  ~" Q5 k5 y1 z$ l
身份证 007.jpg 身份证 009.jpg [localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,252]4[/localimg][localimg=400,278]5[/localimg]
 楼主| 2011-3-19 18:43:23 | 显示全部楼层
身份证 015.jpg 身份证 016.jpg 身份证 017.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:45:11 | 显示全部楼层
欲与巴雅试比高- X7 R6 @1 J. I8 r/ n8 x0 _
身份证 018.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:47:25 | 显示全部楼层
回过头说:虽然还没她宽,但是比她高了2 T: ]  N" G: H( y
身份证 019.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:49:00 | 显示全部楼层
再证实一下- _9 o. W0 i0 a, P7 n4 X5 A' Z
身份证 021.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:50:36 | 显示全部楼层
给他来个美人计
. l) \, E% I+ Q: p. I$ { 身份证 024.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:51:58 | 显示全部楼层
窃窃私语
% X) U" B- c( n( \ 身份证 025.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:53:42 | 显示全部楼层
啵一个
1 s, s" P' ]  h; ~& _4 ] 身份证 022.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:55:26 | 显示全部楼层
我高了吧
3 R3 y, n' P+ x, ?  q% p 身份证 031.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:56:50 | 显示全部楼层
自己玩吧,我走啦
! d2 }& s  A, R% O) x9 Y, l 身份证 033.jpg
2011-3-19 19:42:51 | 显示全部楼层
毛量骨量都可以,母犬是不是该减肥了?
 楼主| 2011-3-21 08:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-19 19:42 发表
" y$ v0 c7 r: V- ?6 q  p5 z! c毛量骨量都可以,母犬是不是该减肥了?

, W# |% g$ F; |* s  p9 m* f  }! }) a% m/ V8 B
我也觉得胖了点,以后多溜溜,谢谢指点
2011-3-26 14:35:01 | 显示全部楼层
格拉维长的很好! 和小巴雅相得亦彰!
* E( z7 U) g; H7 q尚缺四个月的数据. 能补上吗?( l# L' @5 A! m3 L: [
耶利亚加油!
2011-3-26 22:05:12 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-29 09:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-26 14:35 发表 # P% P$ x* Z0 ~3 g, H
格拉维长的很好! 和小巴雅相得亦彰!  p  D0 f0 E$ N8 j* k' u
尚缺四个月的数据. 能补上吗?  \1 |! \6 p5 j0 m4 w0 f# y$ g
耶利亚加油!

8 L1 e* N' q1 N: p" u$ U% W  m9 x! U* ]& m! F  N  i
四个月肩高56厘米,体重50斤
2011-3-29 13:06:45 | 显示全部楼层
格拉维逐渐开始返青毛了,喂得真壮实。小母狗减肥成果怎么样啊。可以一天减一次喂食。
 楼主| 2011-3-29 19:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-29 13:06 发表 ' \6 f0 V3 a/ D4 t" Q
格拉维逐渐开始返青毛了,喂得真壮实。小母狗减肥成果怎么样啊。可以一天减一次喂食。
5 n0 k; C( R9 G
. ]+ C1 F3 w: ?8 W4 Z7 G: Y
从您提醒后,原先一天两餐改一餐了,鸡架也不喂了,效果我也没看到呢,一直是我岳父在喂,我有几天没看到了,计划这两天去给她拍照
 楼主| 2011-4-3 15:05:56 | 显示全部楼层
格拉维
; z  B, }( _5 W) J( _: G- R六个月时,肩高69厘米,体重90斤
1 Z6 f# I; F2 c# m0 q七个月了,肩高75厘米,体重116斤,最近半个月头部显大,身体也放粗了----: `. s' g- S# ~$ w- s

( q- P' M# `" A3 ? 壶 009.jpg 壶 008.jpg / F; I- s- g7 X: Z
) J  F6 p: \/ D. M/ o
2011-4-21 19:51:02 | 显示全部楼层
我家格格7个月了体重只有100斤左右,肩高是不是压毛量的,有75cm了?
 楼主| 2011-4-22 11:11:45 | 显示全部楼层
肯定压毛肩高是75厘米
2011-4-22 14:59:04 | 显示全部楼层
75了,养得不错,后面还有只小狗狗!!!
 楼主| 2011-5-10 15:56:46 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-4-22 14:59 发表
) w3 O' e5 e7 d7 E( q% t75了,养得不错,后面还有只小狗狗!!!

" i, _# i- H- _2 U8 `" A8 L: {
那是巴克桑和果洛黑达的幼母
 楼主| 2011-5-10 15:58:46 | 显示全部楼层
八个月数据  B. v* \/ |) y' k

2 o0 o0 z/ Y9 J压毛肩高77厘米
  U3 L- s7 _/ W: x& ]( q  U体重126斤% t& _8 z8 Q  J4 R! e% v- ?
腹部有些上收,身体显得更粗壮
, }: O! @, c  @- O. ^2 }4 \
- @# `) {2 k) P# v$ a 壶 036.jpg 壶 035.jpg % r$ k0 f' i" }

2 k3 D) `9 s1 O4 x7 o1 ][ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-5-11 14:25 编辑 ]
 楼主| 2011-5-15 07:41:15 | 显示全部楼层
请教大家体长怎么测量,我觉得我的格拉维身体不是很长
2011-5-15 08:25:19 | 显示全部楼层
犬的体长定义是肩胛到尾巴根部的距离.7 G2 g1 F$ E" `3 Q
可以参照下图的点N 到点Q
2 W$ P7 q& T/ q' M! S2 S7 M3 ]! h! p 2008062015331439712.jpg
) r+ l: @2 b/ w
. T7 g2 ~, {! N% t再量一下肩膀到地的垂直距离. 看一下体长/压毛肩高的比值是多少.
2011-5-23 09:15:12 | 显示全部楼层
一般体长不会小于肩高. 你可将两个参数各量三次, 然后分别取平均值后再比较.
2011-5-23 14:41:00 | 显示全部楼层
1:1.08 肩高和体长。
 楼主| 2011-5-26 21:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-5-23 09:15 发表
: y3 x: c, t% H' ^" v6 T* i' g一般体长不会小于肩高. 你可将两个参数各量三次, 然后分别取平均值后再比较.

4 n" Y) Q7 T8 s" l0 K. M
! F2 z( r# c" g$ x$ g" k& |- _/ _也感觉体长不会测量的话,变数有点大
 楼主| 2011-5-26 21:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-23 14:41 发表
5 d7 _/ Z1 L9 }6 T1:1.08 肩高和体长。

3 ], e4 S# X: Q5 a8 H1 M; S- J2 M/ |/ h% v$ H+ i
按这个比值的话,肩高77,体长就是83,我的高肯定是没这么长----
2011-5-26 21:06:11 | 显示全部楼层
狗的肩高和体长03.jpg 狗的肩高和体长01.jpg / ]6 n) _, p# A
  z7 h- I9 L0 n( K3 l2 t
 楼主| 2011-5-30 07:53:01 | 显示全部楼层
晕了
. c# U7 P" g2 i3 H, }  I$ K1 @到底哪个正确啊?
2011-5-30 08:49:17 | 显示全部楼层
羡慕啊!怎么长的那么好。格拉维有点像巴洛夫!
 楼主| 2011-6-6 20:27:35 | 显示全部楼层
九个月数据3 y8 c" {; |2 x' x' k4 c( G
肩高78厘米,这个月只涨了一厘米, W( l/ h/ j- L/ _" W
体重:没有量
$ t" d  g$ O3 Y( O 矿料 082.jpg
2011-6-6 21:16:15 | 显示全部楼层
621.gif 137.gif
2011-6-7 21:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2011-5-30 07:53 发表 : D" ?1 V5 j+ k9 D/ i
晕了4 D5 B- w6 z- A  |9 Q& M2 t
到底哪个正确啊?

4 R+ M8 }7 x& Q" ^不晕. 两种方法对肩高的定义相同. 而体长的定义不同. 都测一下. 算出体长/肩高比后, 与标准对比一下就明白了.
/ J7 D- L  _" c5 p格拉维是有点象巴洛夫. 都有格拉夫的血统. 好象比同年龄的巴洛夫壮一点." S5 s1 ^6 t# p- n

8 S' ~( A4 d! [6 ]3 |' H[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-7 21:51 编辑 ]
 楼主| 2011-9-25 18:38:54 | 显示全部楼层
十个月肩高79厘米,体重没称
 楼主| 2011-9-25 18:40:31 | 显示全部楼层
十一个月肩高似乎没涨
* j. D$ a/ G( P: K( f2 O. _  u; [4 `9 l5 D% C
 楼主| 2011-9-25 18:43:39 | 显示全部楼层
十二个月肩高超过80厘米,体重154斤
2011-9-25 19:11:52 | 显示全部楼层
格拉维长得好!  和奥格相同之处在于八九个月时都已壮壮的, 一副粗像. 两岁时肯定更好.
; c1 V0 T7 g3 s) T: ^估计被毛还会变. 养巨型犬最要当心的就是这四条腿. 格拉维的四肢也长得好.
 楼主| 2011-12-19 11:42:42 | 显示全部楼层
十五个月
5 E) _' K. M& A; O% U' V肩高82厘米
8 G  W2 E  v0 o' m, |0 d; q! R$ B8 D体重160斤
4 E3 S* x. f& W
* J) @, H& M! J# I0 v 格拉维1.jpg 格拉维2.jpg
 楼主| 2012-1-22 11:25:58 | 显示全部楼层
再来两张
- s2 N" b% {" n5 }( a 高 8.jpg 高 9.jpg
 楼主| 2012-1-22 11:34:19 | 显示全部楼层
[localimg=386,300]1[/localimg]
2012-1-22 11:40:01 | 显示全部楼层
长的真壮实。
2012-1-22 12:23:25 | 显示全部楼层
真棒!
 楼主| 2012-1-22 14:50:03 | 显示全部楼层
肩高照& _  f3 I% w3 `6 f* C# h
高 10.jpg
2012-1-23 11:44:59 | 显示全部楼层
养的不错呀
2012-1-23 14:31:39 | 显示全部楼层
真壮实,转眼就2岁了,小家伙变成了大家伙。记得多运动哦
 楼主| 2012-1-24 11:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-23 14:31 发表 % b* K- S" L8 Q/ {# d. Z0 z
真壮实,转眼就2岁了,小家伙变成了大家伙。记得多运动哦

" S% y& B+ n& i/ f) K; ?2 d) d  G% J) G7 ?1 |4 s' w
十六个半月,运动量不大,以后会加强运动,给大家拜年啦