[高加索格拉夫后代] 格拉芙VS拉维尔(格拉维成长日记2010.09。05)

2010-11-14 13:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
父亲:格拉芙
7 h5 n3 }9 T- b, u* h1 J! ^ 格拉芙.jpg 6 N' l: m+ r5 _0 U# W) ~
母亲:拉维尔) U7 i" ?3 p6 c& M9 R
2 f& t& e; v0 b( P# Q! b8号公:格拉维( n/ ?8 h; t* @: j6 u
IMG_0224.JPG - `1 x' p5 J1 l9 D
3 T4 [: v2 n4 o6 c. {5 e) @
 楼主| 2010-11-14 13:15:14 | 显示全部楼层
两个月时在基地拍的----体重17斤+ u  b  l) @4 j  x) v9 D) H
2010.10.31 092.jpg
 楼主| 2010-11-14 13:19:53 | 显示全部楼层
昨天晚八点天津机场
: C* f! H  I  o IMG_9623.JPG
2010-11-14 18:52:55 | 显示全部楼层
小狗不错哦...
2010-11-14 20:22:16 | 显示全部楼层
毛色不错
2010-11-14 21:52:20 | 显示全部楼层

名字还没起好

我是山西的,也是这窝母5号,继续关注,我家的13号回来的 1606593987
2010-11-14 21:58:22 | 显示全部楼层

名字还没起好

2010-11-15 02:50:34 | 显示全部楼层
你在天津啊 咱们多交流,你家的老8 我还摸了摸呢 哈哈 我家的是老7,以后见面得叫7哥了 嘎嘎
 楼主| 2010-11-15 09:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 King政 于 2010-11-15 02:50 发表 ) p" E0 |0 D% W; c! |; u0 n
你在天津啊 咱们多交流,你家的老8 我还摸了摸呢 哈哈 我家的是老7,以后见面得叫7哥了 嘎嘎
' |  ~4 b; i! n' ]; N; i

+ }+ A, P# d) u+ g# S7 h我在廊坊---多交流
 楼主| 2010-11-18 14:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-14 13:15 发表
' p8 s- \/ A. R0 W  X9 Y4 m两个月时在基地拍的----体重17斤( ?) X; ?& {: R; r* C: ~" m; ^
" ^; ?) |" M4 ]( Y) s+ l1 {
0 a4 @3 x3 T2 S. r; }
两个半月:肩高37厘米,体重22斤
2010-11-18 15:05:04 | 显示全部楼层
看起爪子挺大的,上点回家的成长照片,让大家欣赏欣赏。。。
 楼主| 2010-11-19 14:10:49 | 显示全部楼层
六大茶山品茶 061.jpg 六大茶山品茶 062.jpg 六大茶山品茶 063.jpg 六大茶山品茶 064.jpg
 楼主| 2010-11-19 14:12:25 | 显示全部楼层
六大茶山品茶 066.jpg 六大茶山品茶 068.jpg 六大茶山品茶 067.jpg
2010-11-19 16:46:19 | 显示全部楼层
同窝兄弟 3号公  格鲁   24.2斤  是不是太胖啊 ?
2010-11-24 21:06:27 | 显示全部楼层
我的奥特曼 6号公 肩高40 25斤!!!
2010-11-24 21:08:51 | 显示全部楼层
小8的眼神依旧是那么犀利!!!
 楼主| 2010-12-9 08:23:32 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2010-11-18 14:27 发表
" G, D$ A0 P1 Q4 ], ]1 W) i5 j: X$ c1 f) A1 x2 [3 a6 T8 a$ B
; ?/ E# B5 Y. l8 R7 `) A+ N% `: z, s
两个半月:肩高37厘米,体重22斤
. G/ W0 U! Q; Q( ^
8 k# l/ A. C$ `( g- z8 w& K
: T- ?* ], C; ^# G% y  Y7 z
三个月数据:肩高46厘米,体重33斤
9 u! B' F8 z# J0 a3 G$ W/ F菲凡80天:肩高44厘米--28- d* d3 _- C* F+ U/ C% Y$ B
虎妞83天:肩高46厘米--35
5 O& C  k) L" e# C6 M菲凡两个月:肩高39厘米,体重24斤
! W  K. a8 {" L3 R9 ~' _- `黑色经典两个月:肩高37厘米,体重20斤
* j' [+ l5 n. \+ @/ k2 Y菲凡三个月:肩高48厘米,体重41斤7 v& K2 I; I2 H1 X
黑色经典三个月:肩高47厘米,体重34斤- @) w, M4 K7 V
菲凡四个月:肩高54厘米,体重54斤
  h" m3 }" E, E' I黑色经典四个月:肩高52厘米,体重46斤
  q0 e& k0 K7 b/ F* X  V菲凡五个月:肩高62厘米,体重80斤
* g' \8 R: l& M* l: r黑色经典五个月:肩高59厘米,体重65斤; U2 k" o& Y9 C4 L$ B
菲凡六个月:肩高66厘米,体重100斤4 _/ i0 ^2 J/ E9 F
黑色经典六个月:肩高64厘米,体重76斤1 K* |# [* P( |) m
菲凡七个月:肩高70厘米,体重116斤) D8 K) k: M& Y7 b
黑色经典七个月:肩高68厘米,体重91斤7 @! y- V" c5 }6 H. \* s
菲凡八个月:肩高72厘米,体重130斤1 g; W( O+ d: D7 h6 ~* Y  w( C& P) {
黑色经典八个月:肩高70厘米,体重100斤
1 l# P. m$ l+ p" \0 Q
. ~# o; n/ v$ g% v8 @[ 本帖最后由 耶利亚 于 2012-5-30 10:06 编辑 ]
2010-12-9 12:25:29 | 显示全部楼层
6哥奥格来串个门 1.jpg + e% g( q1 W+ e" ?$ |2 c. e1 r: r

) H: I, n4 G7 {9 b0 A[ 本帖最后由 青龙 于 2011-1-25 12:50 编辑 ]
2010-12-20 20:52:03 | 显示全部楼层

tongwo

呵呵公的这窝都不错,怎么没母的消息,我的5号母3各月38斤47高
: j6 G% M. ?* l( N
 楼主| 2011-1-24 08:36:01 | 显示全部楼层
2011-1-26 00:00:19 | 显示全部楼层
好苗子,真漂亮
 楼主| 2011-2-10 18:05:24 | 显示全部楼层
五个月数据:肩高65厘米,体重70斤/ X5 i4 y9 l; L% C  b
供春壶 029.jpg 供春壶 032.jpg 供春壶 033.jpg 供春壶 036.jpg
2011-2-10 19:52:04 | 显示全部楼层
格拉维,长得真帅,长大一定和他爸爸一样威猛!~我也特别喜欢格拉芙,不知道你家的格拉维花了多少钱买的?
2011-2-10 19:58:52 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-15 10:23:27 | 显示全部楼层
六个月数据
$ g% w& K) H7 b% u肩高69厘米,体重90斤
2011-3-15 12:08:56 | 显示全部楼层
上照片啊 老8 让俺养养眼
 楼主| 2011-3-19 18:36:01 | 显示全部楼层
六个半月,肩高72,体重110斤
/ k& n! }$ `2 o# l$ G5 F7 x5 G  Z  r 身份证 007.jpg 身份证 009.jpg [localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,252]4[/localimg][localimg=400,278]5[/localimg]
 楼主| 2011-3-19 18:43:23 | 显示全部楼层
身份证 015.jpg 身份证 016.jpg 身份证 017.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:45:11 | 显示全部楼层
欲与巴雅试比高
9 x8 l; ~6 V) K, ^. Z; m( f9 ]9 |* G 身份证 018.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:47:25 | 显示全部楼层
回过头说:虽然还没她宽,但是比她高了
/ B9 c4 Q. W  b. ~' F# b 身份证 019.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:49:00 | 显示全部楼层
再证实一下+ O" P/ h* z( x2 w
身份证 021.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:50:36 | 显示全部楼层
给他来个美人计
1 z) A1 D5 W: z! Z$ E 身份证 024.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:51:58 | 显示全部楼层
窃窃私语
% V6 A- z0 P$ H1 `& {8 d 身份证 025.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:53:42 | 显示全部楼层
啵一个
0 M$ |. d  R. U1 }; C! u 身份证 022.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:55:26 | 显示全部楼层
我高了吧% U' ^1 p  l7 ?- g$ q  f
身份证 031.jpg
 楼主| 2011-3-19 18:56:50 | 显示全部楼层
自己玩吧,我走啦- h9 G4 K5 c3 G9 X5 x
身份证 033.jpg
2011-3-19 19:42:51 | 显示全部楼层
毛量骨量都可以,母犬是不是该减肥了?
 楼主| 2011-3-21 08:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-19 19:42 发表
. r5 v7 R  g' l) e6 J: z! d* E- Y毛量骨量都可以,母犬是不是该减肥了?

" `) Z9 ]! v& }5 U: n/ D( T" A0 K
. z+ X  t6 D; e) P7 |# _/ c我也觉得胖了点,以后多溜溜,谢谢指点
2011-3-26 14:35:01 | 显示全部楼层
格拉维长的很好! 和小巴雅相得亦彰!  x8 T0 L( K& D9 f- o9 e
尚缺四个月的数据. 能补上吗?
$ o& N% F7 i% [- {8 A5 ~) S+ B. D耶利亚加油!
2011-3-26 22:05:12 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-29 09:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-3-26 14:35 发表 ' U( v( }: D$ Z4 L5 {1 G
格拉维长的很好! 和小巴雅相得亦彰!$ g7 e9 Q# `9 P& d* y, Y+ E5 D
尚缺四个月的数据. 能补上吗?
) Q- U4 ~+ o! s: i- C) T耶利亚加油!

5 u% @& b7 k$ u/ i& J
& E! w# v, `: `: ~  Q$ l! J4 {( c四个月肩高56厘米,体重50斤
2011-3-29 13:06:45 | 显示全部楼层
格拉维逐渐开始返青毛了,喂得真壮实。小母狗减肥成果怎么样啊。可以一天减一次喂食。
 楼主| 2011-3-29 19:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-3-29 13:06 发表 ( y# \+ z8 C. S: O' `
格拉维逐渐开始返青毛了,喂得真壮实。小母狗减肥成果怎么样啊。可以一天减一次喂食。

% P, ^5 w( Q# d) S+ w
$ x- n  G! f, n3 }& e( W- H6 R: i从您提醒后,原先一天两餐改一餐了,鸡架也不喂了,效果我也没看到呢,一直是我岳父在喂,我有几天没看到了,计划这两天去给她拍照
 楼主| 2011-4-3 15:05:56 | 显示全部楼层
格拉维
8 B- m8 H: Q  A六个月时,肩高69厘米,体重90斤
1 ?+ Y( y! T. L5 L$ c- Z七个月了,肩高75厘米,体重116斤,最近半个月头部显大,身体也放粗了----$ b1 Y5 N7 ~; R! i" t
0 l1 Y" c# s, @" K
壶 009.jpg 壶 008.jpg
8 L+ _) }6 G; f3 n3 T! i& |5 v3 y& {6 c* i
2011-4-21 19:51:02 | 显示全部楼层
我家格格7个月了体重只有100斤左右,肩高是不是压毛量的,有75cm了?
 楼主| 2011-4-22 11:11:45 | 显示全部楼层
肯定压毛肩高是75厘米
2011-4-22 14:59:04 | 显示全部楼层
75了,养得不错,后面还有只小狗狗!!!
 楼主| 2011-5-10 15:56:46 | 显示全部楼层
原帖由 雕雕 于 2011-4-22 14:59 发表 2 M- e$ u  D- f/ ], @9 ]
75了,养得不错,后面还有只小狗狗!!!
7 m0 o$ p% p* e' V

8 B! W9 m, V( Q" N那是巴克桑和果洛黑达的幼母
 楼主| 2011-5-10 15:58:46 | 显示全部楼层
八个月数据$ ]. Q( i  i' |: R; Q
9 p) j* \. w; {/ m
压毛肩高77厘米
& d( L" B) X: q! Z) B) R6 ]体重126斤: s' S6 p( [2 R' T" p
腹部有些上收,身体显得更粗壮
; t$ G$ W/ t; }$ ]8 Q% _/ i/ i) Y1 C, E& ^5 C4 U% |6 c
壶 036.jpg 壶 035.jpg
; J* ?' E% u; l! v- F* X/ e: j; S9 Q% G& v/ Z
 楼主| 2011-5-15 07:41:15 | 显示全部楼层
请教大家体长怎么测量,我觉得我的格拉维身体不是很长
2011-5-15 08:25:19 | 显示全部楼层
犬的体长定义是肩胛到尾巴根部的距离.& F6 @* u7 |6 y, ^8 u
可以参照下图的点N 到点Q
5 h1 ~2 O9 E0 \) T3 b 2008062015331439712.jpg $ H5 m9 N" c" {" a
) {5 m7 }0 @" {1 N1 A6 @3 d
再量一下肩膀到地的垂直距离. 看一下体长/压毛肩高的比值是多少.
2011-5-23 09:15:12 | 显示全部楼层
一般体长不会小于肩高. 你可将两个参数各量三次, 然后分别取平均值后再比较.
2011-5-23 14:41:00 | 显示全部楼层
1:1.08 肩高和体长。
 楼主| 2011-5-26 21:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 SHJX 于 2011-5-23 09:15 发表 / m" B2 o  d5 _- l" \! h6 k
一般体长不会小于肩高. 你可将两个参数各量三次, 然后分别取平均值后再比较.

' z9 l+ k# A' l0 I. J5 l4 a$ q: A; A
* r. D% j; f8 I+ _. F% [也感觉体长不会测量的话,变数有点大
 楼主| 2011-5-26 21:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2011-5-23 14:41 发表
4 S& V8 s* s2 W1 M0 ]; t1:1.08 肩高和体长。
  Q$ k" v$ M$ G
4 G! R) @, C' ~4 n' H7 D1 [# `0 p
按这个比值的话,肩高77,体长就是83,我的高肯定是没这么长----
2011-5-26 21:06:11 | 显示全部楼层
狗的肩高和体长03.jpg 狗的肩高和体长01.jpg 3 X% ~8 S  W6 Q/ N; b

1 b+ X1 E' V+ v9 c: j4 C[ 本帖最后由 大漠苍狼 于 2011-5-26 21:10 编辑 ]
 楼主| 2011-5-30 07:53:01 | 显示全部楼层
晕了
4 t* `# w) e0 T5 h# O' @+ Z% b到底哪个正确啊?
2011-5-30 08:49:17 | 显示全部楼层
羡慕啊!怎么长的那么好。格拉维有点像巴洛夫!
 楼主| 2011-6-6 20:27:35 | 显示全部楼层
九个月数据9 ~5 U0 [7 H) U$ R; r8 R3 ?* e* d
肩高78厘米,这个月只涨了一厘米; V9 X% s' B! `4 }# f" j
体重:没有量
: ^: F0 Z( x8 F+ \$ B0 M, M 矿料 082.jpg
2011-6-6 21:16:15 | 显示全部楼层
621.gif 137.gif
2011-6-7 21:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2011-5-30 07:53 发表 . v, G; W  h* z. m* i" l( q4 [/ X
晕了' Z5 Q  j6 b% }6 X. U
到底哪个正确啊?
2 X9 f* I$ W! g+ e6 s; o
不晕. 两种方法对肩高的定义相同. 而体长的定义不同. 都测一下. 算出体长/肩高比后, 与标准对比一下就明白了.+ U, b5 G6 k2 L: s% G1 P
格拉维是有点象巴洛夫. 都有格拉夫的血统. 好象比同年龄的巴洛夫壮一点.
7 n6 R$ X4 x/ L# l, n  A
" f8 O8 v5 M& \1 P0 r[ 本帖最后由 SHJX 于 2011-6-7 21:51 编辑 ]
 楼主| 2011-9-25 18:38:54 | 显示全部楼层
十个月肩高79厘米,体重没称
 楼主| 2011-9-25 18:40:31 | 显示全部楼层
十一个月肩高似乎没涨4 J2 F# V7 e0 f9 d, \# t  m- _7 U$ U' B

& u5 X$ b3 h1 l[ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-9-25 18:42 编辑 ]
 楼主| 2011-9-25 18:43:39 | 显示全部楼层
十二个月肩高超过80厘米,体重154斤
2011-9-25 19:11:52 | 显示全部楼层
格拉维长得好!  和奥格相同之处在于八九个月时都已壮壮的, 一副粗像. 两岁时肯定更好. ( U6 O) l* X6 x, T
估计被毛还会变. 养巨型犬最要当心的就是这四条腿. 格拉维的四肢也长得好.
 楼主| 2011-12-19 11:42:42 | 显示全部楼层
十五个月
: E$ y( v, ^# I+ V肩高82厘米2 i- ]* B( n6 ]5 C1 r3 C9 A
体重160斤& \# v: k* K" v; l+ Y4 b- v
) j" @: Z$ e; I+ X# m- A
格拉维1.jpg 格拉维2.jpg
 楼主| 2012-1-22 11:25:58 | 显示全部楼层
再来两张
/ h& {- Q" F" _+ T, ~- b 高 8.jpg 高 9.jpg
 楼主| 2012-1-22 11:34:19 | 显示全部楼层
[localimg=386,300]1[/localimg]
2012-1-22 11:40:01 | 显示全部楼层
长的真壮实。
2012-1-22 12:23:25 | 显示全部楼层
真棒!
 楼主| 2012-1-22 14:50:03 | 显示全部楼层
肩高照6 r( Z5 V* y. I2 T) l+ n
高 10.jpg
2012-1-23 11:44:59 | 显示全部楼层
养的不错呀
2012-1-23 14:31:39 | 显示全部楼层
真壮实,转眼就2岁了,小家伙变成了大家伙。记得多运动哦
 楼主| 2012-1-24 11:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-1-23 14:31 发表
* k7 \2 P# k/ t3 {2 U9 i/ I) H# I$ ~真壮实,转眼就2岁了,小家伙变成了大家伙。记得多运动哦

* c/ v; W# N# {) k4 A+ H) r, X  q
/ n2 z+ A% {* E7 p* u- y: d8 M: s十六个半月,运动量不大,以后会加强运动,给大家拜年啦