[高加索依格拉姆后代] 木头·依格

2010-11-13 17:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名:木头·依格                     小名:木头
" g- W' @' I. T$ i4 E( _+ o) a- B父亲:依格拉姆     cku-900038000505616      5 k/ k' V  T. [, ?! J0 c/ n: K; o
母亲:黑豹            cku-328000544/09
" z; y& B1 u8 c! g  G3 P: T出生日期:2010年09月04日                            编号:三号公
0 i% k3 v; R& ?8 Q回家日期:2010年11月13日                               体重:9.6公斤7 R% W: l' W7 E. K, E, L  ?2 I' T  s/ z
% {  D( Q& T0 X$ e: {4 {* S
        昨晚早早就睡了,为了今天可以早点见到木头,谁知道我跟老公12点躲到了以后,就被人家办理货运的狠狠的给批评了一顿,说是12:55的飞机都还没有降落我们这么早来没用,让我们在旁边等着,等了差不多一个半小时,大概2点的时候,办理人员说可以提货了,我飞奔着冲了上去,撞开所有人,大喊一句,我先来的,给我先办。大家都以为我有病,没敢跟我抢,拿到提货单后,就跟老公去提货,提货的人真是好笑,拖了一个很大的密封箱走过来,我大喊一声,不是吧,我的狗,结果他鄙视的说了一句不是你的。后来再进去拖了一个笼子,我们一看两个人都疯掉了,太漂亮了,比我们想象中的要漂亮得多,不过老公可惨了,这一路都想不明白,为什么木头的手能那么粗呢?????一回到家,我们都傻眼了,完了,完了,我们的麻烦来了。他自己把整个房子跑了一圈,跟着就开始让我们摸他,不摸就叫,然后就在地上打滚,使劲打滚呀,这哪是狗啊,不过后来听军哥说,昨晚就没喂它东西,我们就明白了,这是耍欢要吃的呢。但是坚决不能喂吃的,就只能喝水啦。还有啊!喝了蜂蜜水后,不是我们不给他休息啊,是他不让我们睡觉啊!疯掉了!哦麦嘎!
& e, v+ {2 J4 g% J5 O
, H( q/ W5 [0 \$ B* s[ 本帖最后由 jingjing188 于 2010-11-17 23:08 编辑 ]

我在喝蜂蜜水呢!

我在喝蜂蜜水呢!

小息一会儿!

小息一会儿!

再睡多一会儿!

再睡多一会儿!
2010-11-13 17:27:07 | 显示全部楼层
只有一个感觉···幸福
2010-11-13 17:46:15 | 显示全部楼层
我的还有一个星期回家·焦急啊
 楼主| 2010-11-13 17:51:21 | 显示全部楼层

那就要抓紧啦!

赶快把小宝贝接回家吧!太可爱了!
 楼主| 2010-11-13 17:54:42 | 显示全部楼层

嫂子帮个忙!

嫂子,我发错地方了,麻烦您帮我移过去成长日记那边可以吗???谢谢啦!
2010-11-13 17:57:54 | 显示全部楼层
我们看着也同样高兴!好好喂养,好好训练。
2010-11-13 18:16:26 | 显示全部楼层
这个笼子不能养木头,木头是个大型坯子,在里面待上一周就会塌蹄,我可不是吓唬人哦。
4 a& ^- m& K! S# q
0 s- z8 j& u4 r' f, s2 I% y家里的东西也要放高点,木头的小嘴可厉害着呢。比如袜子,小毛巾,狗粮等。! W0 E2 z; Z- b

. v: b" u: K5 t( t一个超级破坏王就这样诞生了
! G% k8 Z/ n9 n( K
2010-11-13 18:36:52 | 显示全部楼层
哇  真是幸福啊  呵呵    羡慕
2010-11-13 19:10:22 | 显示全部楼层
羡慕死了!!等待木头的成长和家长的饲养经验~~~~恭喜了
2010-11-13 20:09:23 | 显示全部楼层
现在就应该训练了  从上厕所  拒绝陌生人的投食开始   不要溺爱  一条好狗往往最亲近对他要求严格的人  而不是溺爱它的人
 楼主| 2010-11-13 20:41:37 | 显示全部楼层

我们没有虐待木头的哦!

原帖由 志军 于 2010-11-13 18:16 发表
# r& Z8 K9 i7 J0 ~这个笼子不能养木头,木头是个大型坯子,在里面待上一周就会塌蹄,我可不是吓唬人哦。  Q. p. h& P+ |% L# ]' v

" O5 D- ~: F: @- g5 U6 t家里的东西也要放高点,木头的小嘴可厉害着呢。比如袜子,小毛巾,狗粮等。
! ]* w8 h; g9 P" f
) z" i1 c6 t1 }2 ?' R, t2 c一个超级破坏王就这样诞生了+ G# w  Z5 B/ A
http://www.mqj ...
笼子是用来给木头睡觉的,因为南方的天气跟北方的不同,湿气比较重,我怕木头谁在外面会生病,平时他不睡觉我就把它放出来的,还有就是有时家里来人,如果它凶,我们就关一下它。呵呵!不过,我们还是会多多带他去散步的。嫂子请放心,我们会把木头照顾好的。
 楼主| 2010-11-13 20:43:03 | 显示全部楼层

你错了!

原帖由 soslxlsos 于 2010-11-13 19:02 发表
! ]( i/ R5 b0 O- @6 |/ S3 p0 v* q这种地方环境 养高对高受罪 对人更受罪,不看好你
养高虽然很注重环境,但是还是要注重侍养者,我们不受罪,同样木头也不会受罪。请您放心!
 楼主| 2010-11-13 20:44:39 | 显示全部楼层

木头好乖的!

原帖由 飞虎 于 2010-11-13 20:09 发表 ( Q- p# C: U$ E  [) o- o+ c, a
现在就应该训练了  从上厕所  拒绝陌生人的投食开始   不要溺爱  一条好狗往往最亲近对他要求严格的人  而不是溺爱它的人
呵呵!放心吧!我们绝不会心慈手软的,不过木头真的好乖,自己会去下水道口拉尿。不用训练的。就是饿的有点手脚发软!哈哈哈哈哈!
2010-11-13 21:09:33 | 显示全部楼层
额   那个飞虎啊  我的小高也快要回家了  你说的那两样训练要怎么训啊  呵呵 请指教
2010-11-13 21:28:54 | 显示全部楼层

木头妈妈加油啊

付出就有回报
2010-11-14 08:56:46 | 显示全部楼层
恭喜木头家长  终于等到自己的高了  
 楼主| 2010-11-14 09:02:00 | 显示全部楼层

日出东方。

吃完早餐,真快乐,出去跑跑了!

我家小区大山坡

我家小区大山坡

闻到烧饼的味道

闻到烧饼的味道

晒太阳好舒服呀!

晒太阳好舒服呀!
 楼主| 2010-11-14 09:09:56 | 显示全部楼层

小木头

今早出去散步,以为木头会怕人,就特意挑了个人少的时间下去,谁知,木头这家伙,是哪里有人往哪跑,拉都不走,就是执意要跟每位小区的叔叔阿姨打招呼,真是要命。在我们多次劝说无效的情况下,老公就抱起他冲向山坡,意外的事情又发生了,体格如此强壮的老公,抱了100m就喊投降了,太重了!这家伙很难想象,2个月10天竟然20几斤,而且一抱他他就全身放松,真是累傻我们了。终于到了草地想把他放开跑跑,这家伙把我们的草地都给翻了个个,毫不放过一棵小草,全给咬出来了。要命了!破坏大王就这样诞生了!
 楼主| 2010-11-14 09:11:28 | 显示全部楼层

谢谢淘淘!

原帖由 爱高990428 于 2010-11-13 21:28 发表
5 d8 E: X/ H+ d付出就有回报
我们一定努力做好,保证不让大家失望。加油!噢耶!
 楼主| 2010-11-14 09:12:40 | 显示全部楼层

谢谢伊布家长!

原帖由 bloom 于 2010-11-14 08:56 发表 8 u. O/ v# W7 ]% w
恭喜木头家长  终于等到自己的高了  
我们等得头发都白了!呵呵!木头出乎我们意料的活泼,看起来要花费更多的精力哦!哈哈哈!你也要加油啊!
2010-11-14 20:53:04 | 显示全部楼层
恭喜呀,从字字句句中能体会到木头家长的累,也很能看出心里的幸福~~祝福木头好好成长~~
 楼主| 2010-11-14 21:53:07 | 显示全部楼层

不累!不累!

我们对他有责任和义务,所以,不觉得累,只会觉得开心,不过木头真是越看越好看,太漂亮了!
 楼主| 2010-11-15 10:04:36 | 显示全部楼层

请教各位高手

昨天下午我们夫妻俩在小区里遛狗,狗妈牵着木头,这时迎面一位中年妇女牵着两只成年的小西施朝我们走来,我便示意狗妈要牵好我们家木头(因为怕它它胆小跑了)。果不其然那两条西施还没到我们面前就远远地冲着我们一家三口叫了,我们家那小木头正如我所想的那样一溜烟的躲到草堆里去了,我就没管它,想过去和狗主人打下交到,毕竟是在一个小区里养狗,我刚走过去正想去摸一下那小西施(它一直都还在叫着),只听见狗妈在我身后喊到:拦住它!我拉不住它了!我们家那小木头突然在草丛里冲了出来站在我前面,屁股坐在我脚上,和那小西施四目相对,发出低沉的声音,接着我就把它拉开了。请教各位高手这种情况是我们家小木头在争宠还是在护主呢?
2010-11-15 12:51:17 | 显示全部楼层
争宠也好护主也好  都说明您对木头来说是很 重要的
2010-11-15 13:18:41 | 显示全部楼层
护主还谈不上,争宠的成分较大。
 楼主| 2010-11-15 14:00:26 | 显示全部楼层

感激!

谢谢小龙的支持和觥虎大哥的关心,以后请多多指教!
 楼主| 2010-11-15 14:12:50 | 显示全部楼层

每天来几张!!!

在客厅的家具上

这小子开始看上我的木头(家具)了!

这小子开始看上我的木头(家具)了!

这桌子我都没舍得坐就让它给先坐了!

这桌子我都没舍得坐就让它给先坐了!
2010-11-15 15:12:29 | 显示全部楼层
呵呵    jingjing  你可要每天都拍几张传上来哦  让我们大家也可以容入到木头的成长当中  哈哈  以后每天来给你 一个
 楼主| 2010-11-15 20:18:21 | 显示全部楼层

谢谢,小龙!

原帖由 13738673331 于 2010-11-15 15:12 发表
5 x! u0 Y+ Q1 F7 t# V呵呵    jingjing  你可要每天都拍几张传上来哦  让我们大家也可以容入到木头的成长当中  哈哈  以后每天来给你 一个
好想念你们家依戈哦!当时选狗的时候就觉得4好公很漂亮,我们差点就选了她了, !你啥时候接狗狗回家啊,赶紧的 把!真的很可爱!很好玩!估计能把你 所有精力都耗掉的 !期待你们家依戈的消息啊!
2010-11-15 22:08:50 | 显示全部楼层
jingjing  ,一定要每天上新照片哦,我们天天来看木头,来分享你的幸福~~
2010-11-15 22:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-11-15 20:18 发表
7 C/ F* g* ^7 T好想念你们家依戈哦!当时选狗的时候就觉得4好公很漂亮,我们差点就选了她了, !你啥时候接狗狗回家啊,赶紧的 把!真的很可爱!很好玩!估计能把你  ...
我跟嫂子说好了 周4就发过来了哈哈  期待啊
2010-11-16 01:11:56 | 显示全部楼层

jingjing

木头!!!不错。。很可爱。。原来我们是亲家呀!!!!我领养的是依格拉姆和黑豹,公一号。不过还没有托运回广州,20号跟另一条佳宝生的母高一起托运回广州!以后有时间让他们兄弟姐妹们相聚一堂!!!
2010-11-16 10:14:32 | 显示全部楼层
小家火很可爱哦
 楼主| 2010-11-16 11:19:54 | 显示全部楼层

没发过视频试一下,嘻嘻

评分

楼主| 2010-11-16 11:29:18 | 显示全部楼层

谢谢雕雕支持!

原帖由 雕雕 于 2010-11-15 22:08 发表
9 R1 O# ]: k' L; [6 Fjingjing  ,一定要每天上新照片哦,我们天天来看木头,来分享你的幸福~~
这小木头太好玩了,现在每天大部分的时间都在陪着它,都不想干活了,感觉快失业了,哈哈哈哈
 楼主| 2010-11-16 11:32:19 | 显示全部楼层

小龙!

原帖由 13738673331 于 2010-11-15 22:45 发表 5 X. J9 x4 ?7 V& U4 @
我跟嫂子说好了 周4就发过来了哈哈  期待啊
小龙小心哦,我现在感觉养高会上瘾的,你千万别玩物丧志哦, 还是要把未婚妻放在第一位哦!哈哈哈哈
 楼主| 2010-11-16 11:35:51 | 显示全部楼层

林林

原帖由 林林 于 2010-11-16 01:11 发表 $ y! v9 w) m! v) v3 _
木头!!!不错。。很可爱。。原来我们是亲家呀!!!!我领养的是依格拉姆和黑豹,公一号。不过还没有托运回广州,20号跟另一条佳宝生的母高一起托运回广州!以后有时间让他们兄弟姐妹们相聚一堂!!!http://www.m ...
你是广州哪里的啊?有机会一定要让它们兄弟姐妹见上一面啊!
 楼主| 2010-11-16 11:37:35 | 显示全部楼层

谢谢

原帖由 昊天 于 2010-11-16 10:14 发表
/ i2 n0 i' I% k$ W- A+ v http://www.mqjd.com/images/smilies/defaul ...
一定会努力的!噢耶!
 楼主| 2010-11-16 11:45:56 | 显示全部楼层

才看到您的帖子啊,SORRY

原帖由 青龙 于 2010-11-13 17:46 发表
0 R+ {. z. d2 N4 S$ M; S我的还有一个星期回家·焦急啊
青龙你的是哪一窝的啊,是和我这一窝的么?
2010-11-16 11:52:44 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-11-16 11:32 发表 ) m; v) S' E9 _' ~7 o
小龙小心哦,我现在感觉养高会上瘾的,你千万别玩物丧志哦, 还是要把未婚妻放在第一位哦!哈哈哈哈http://www.mqjd.com/images/smilies/3d/200792610 ...
哈哈  不会的拉 他们两个在我心里都重要哈  我的那个她也很喜欢依戈
2010-11-16 11:54:50 | 显示全部楼层
在顶一个吃饭去
 楼主| 2010-11-16 12:08:13 | 显示全部楼层

手机拍的效果不好,大伙凑合看咯,呵呵!

: {& \& }* g4 t: x+ y
我发 我发 我发发发          
2010-11-16 15:29:31 | 显示全部楼层
我的是拉维尔那窝的小6··
2010-11-16 20:04:51 | 显示全部楼层
这么大块草坪真好,木头的锻炼算是解决了。小木头真乖,衔取欲望很好,衔着衔着还撒娇了,不粗不错。。。
 楼主| 2010-11-16 22:47:10 | 显示全部楼层

木头到家第四天了

木头基本上已经适应这里的生活和气候了,今天大便也已经成型了,就是大便还是软软的。 在小区对陌生人不怕,表现的还是比较热情的,就是对声音大点或者嘈一点的声响还是有点害怕,最好笑的是小区里的人看见木头又说像猫的又说像熊的,甚至又说像大老鼠的。。。就没说像狗的,哈哈哈哈!
5 ~: K( \+ D, G     回来第一天就有点拉稀和感冒,我们严格按照嫂子说的没给它吃的,就给点蜂蜜水给它喝,就打算给它睡觉,谁知道它老人家坐了5个小时的飞机,居然比我还精神!一顿和我玩耍,上窜下跳的,还乱咬东西。。。到今天为止已经咬断了2把扫把了!!!
) c7 I) t( `) r: \( M: O" q$ V     今晚溜完回家感觉木头的手有点抖,也不知道是不是运动过量了,请各位高手不吝赐教哦!
2010-11-17 14:34:04 | 显示全部楼层
不知道你怎么给它运动?就是小区溜溜逛逛也还好吧!!
 楼主| 2010-11-17 14:42:11 | 显示全部楼层
原帖由 林林 于 2010-11-17 14:34 发表
  g2 d; c5 R  D5 h" w7 _; Z不知道你怎么给它运动?就是小区溜溜逛逛也还好吧!!
我们一般是等他吃完东西过大概一个小时了就跟他下楼散步,慢走,大概走15分钟。然后就去到一个大草坪,我们逗它,他就疯也似的到处跑,跑累了,就坐坐,一会又玩,就这样大概玩20多分钟,就再慢走一下,就回家了。
2010-11-17 14:48:06 | 显示全部楼层
木头很 活泼啊 ··
 楼主| 2010-11-17 16:56:59 | 显示全部楼层

我被木头给骗了。

今天木头爸去上班了,我在家看着木头,本来以为他前两天有点运动过量,前肢站立时有点发抖,今天就该为两次散步,所以中午就没出去,等木头爸晚上回来才去散步。结果,糟糕的事情发生了,木头今天的精神状态超级疯狂,就差把我们家给翻个个了,能飞奔的地方都飞奔了,能啃的不能啃的地方都啃了,能咬烂的不能咬烂的都咬烂了,我的妈呀,都快把我吓哭了,我逮也逮不住它,这个臭小子转圈跑,也不怕地滑摔跟头,就一个劲的飞呀飞呀。要了我的命了。终于,在刚刚10分钟前我把它给逮住了,塞进笼子里了,人家每当咱是一回事,进了笼子喝口水,睡觉了。真是个混世魔王啊!
2010-11-17 18:41:55 | 显示全部楼层
好动的小家伙!木头妈可以试着训练他,让他只听你的,不听木头爸的。家里布设很漂亮,古香古色的。
2010-11-17 18:55:02 | 显示全部楼层
呵呵 楼主真幸福哈哈 我的依戈也快来了
 楼主| 2010-11-17 19:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-17 18:41 发表
, X2 m0 O, X( E; j$ k# x$ `1 q' w好动的小家伙!木头妈可以试着训练他,让他只听你的,不听木头爸的。家里布设很漂亮,古香古色的。
不行啊!木头爸不给呀!他就是怕木头听我的,以后我们吵嘴木头咬他!哈哈哈哈!
 楼主| 2010-11-17 19:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 13738673331 于 2010-11-17 18:55 发表 3 f. m9 r/ d) |
呵呵 楼主真幸福哈哈 我的依戈也快来了
好啊!好啊!恭喜!恭喜!依戈回来你跟未来媳妇都要尽心尽力哦!呵呵!加油吧!我们一起养高!以后嫂子可以自发整个基地猛犬大聚会。我们一定参加!哈哈哈哈哈!
2010-11-17 19:40:28 | 显示全部楼层
恩呵呵  就当养儿子一样好好的疼着   等它回来我先把它养客厅  一个人都不让它见  就见我一个 嘿嘿  以后不就都听我的了吗  想想就开心啊
2010-11-17 22:01:04 | 显示全部楼层
说明小木头的精神很好嘛,既然它具有很强的活力就多给它锻炼锻炼~~~~~
 楼主| 2010-11-17 23:21:00 | 显示全部楼层

木头重了

今天木头回来第五天了,又称了下体重是10.7公斤,重了两近多,我们都很高兴!起码感觉那奶糕吃进它肚子里还是有点回报滴 嫂子说明天就可以加点牛肉沫和鸡蛋了,希望木头能健康的成长!更希望依格拉姆的后代的主人们一起努力,绝对不能输给基地其它种公的后代们哦,呵呵!共同加油; k# F0 I: H; W2 r

2010-11-18 09:12:51 | 显示全部楼层
恩 加油啊
2010-11-18 20:22:29 | 显示全部楼层
    不能输   
 楼主| 2010-11-18 21:13:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-18 20:22 发表 8 h; d( T9 h9 E2 x( x
    不能输   
飞虎兄,你是鞍山的啊,我是营口的哦,咱原来是老乡啊
2010-11-19 20:19:23 | 显示全部楼层
2010-11-19 21:01:06 | 显示全部楼层

狗狗

咋看你在养宠物狗狗的,不太像养高加索啊,不能光顾的宠爱啊,注意教育,现在教育好弄,等到大了,再教育就晚了
2010-11-19 21:12:25 | 显示全部楼层
呵呵   我的小四明天中午就要到家拉  到时候请大家多多指点哈
 楼主| 2010-11-20 14:47:15 | 显示全部楼层

木头回来第七天了。

这七天过的我们是一刻都不敢放松警惕,就怕出什么差错,木头从嫂子那里寄过来是健康的,我们可不想输给嫂子哦!哈哈哈! 今天木头的体重是没吃饭,又排完便便称的,11.4KG,长得不算快,这都要靠木头爸呀,每天坚持不懈的带木头出去散步,爬山。木头吃的多,拉的也多,吸收的都很好,便便都很漂亮,也没看见有虫子,因为我们这里的草比较多,怕有外来的虫子咬他,也给他滴了福来恩滴夜,防虫;一直都是喂大骨钙给他吃,直到今天才开始喂安佐康液体钙,一天一粒,什么都够了,呵呵。但是发现木头有一点小问题,吃了鸡蛋会吐,所以看来鸡蛋要先停一停了。其他也没什么特殊的不适应,也没有发现趴蹄,身体健壮的很。同时也发现,这小子非常倔强,他能听懂我们说的每一句话,但就是有时要跟你对着干。木头爸说东他就偏往西,木头爸一生气,他就开始笑!把木头爸气的,说这小子不厚道。嘻嘻嘻嘻!我们也发现,一只狗狗其实很寂寞的,因为木头出去一看见人家的狗狗就想跟人家玩,不过这小子是又怕死,又反动呀。最近给木头照相根本看不到相片里面有狗的存在,调皮的没有一张可以照清楚,所以就用手机随便录了几段视频,跟大家分享一下。顺便也请各位大侠帮忙看看还有什么不足的地方,我们尽力配合并改正。谢谢!
2010-11-20 15:05:17 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-20 15:33:15 | 显示全部楼层

4 ~- m$ t5 _0 G; @5 T3 `( u) _" e: Y% D/ O" U
 楼主| 2010-11-20 16:02:42 | 显示全部楼层

木头学上下楼梯。

& Y4 c: ~- F0 ]5 o$ ?
2 }9 h3 r. E1 v- v' r[ 本帖最后由 jingjing188 于 2010-11-20 18:06 编辑 ]
2010-11-20 16:47:51 | 显示全部楼层
拍照片最好用长焦镜头抓拍,离得太近很难抓到特征和性格。出去溜的时候可以用条短的链子,让木头紧贴在你的左腿侧行走,练习跟随。
 楼主| 2010-11-20 16:57:56 | 显示全部楼层

明白!

等下就买绳子!嘻嘻嘻嘻!
2010-11-20 17:12:54 | 显示全部楼层

小高今天回家~~

你好,我是在佛山南海黄岐靠近中山八这边,有时间可以联系呀~~我的电话:13450759555 QQ793424512   林广群
2010-11-20 17:21:50 | 显示全部楼层
小犬开始练习随行,小时候基本功扎实了,长大就不会给你到处拖着东倒西歪的哦。这也是第一部分的训练。第二部分的训练是社会化的培养,多见人,车,狗,才不会长大看到后神经质的引起很大反应。没事带到集市,马路边待会。
 楼主| 2010-11-20 20:12:22 | 显示全部楼层

嫂子,对不起!

我们没经过您同意,已经带木头出去玩过很多次了,我们开车把他带到超市门口,我进去买东西,木头爸跟他就在路边训练。平时就经常出去兜风,现在木头会坐车,也会看风景了,多次观察,没有晕车现象。而且状态极佳,回家睡觉就说梦话。开心的很呢!我们打算下个星期二带他去稍微远一点的地方爬山。看看他能否适应!
 楼主| 2010-11-20 20:15:02 | 显示全部楼层

好狗啊!

我家木头,经我们多日观察发现一个重要的问题,带他出去玩,就算憋死,也不在外面拉一泼尿,拉一泼屎。一定要憋到家里才解决。好狗啊!这么小就懂得肥水不流外人田了!哈哈哈哈哈!
2010-11-20 20:25:41 | 显示全部楼层
这几天的靓照呢?不要这么小气·拿出来大家欣赏下了
 楼主| 2010-11-20 20:39:36 | 显示全部楼层

相里面没有木头。

原帖由 青龙 于 2010-11-20 20:25 发表 : h% T$ @8 b$ d. R# m
这几天的靓照呢?不要这么小气·拿出来大家欣赏下了
木头很调皮呀,照的相里面经常找不到他哦!,所以就拍点视频来分享了,等过几天好好照几张相给它,再与您分享呀!嘻嘻嘻!
2010-11-20 20:56:44 | 显示全部楼层
木头真乖,到家7天了木头爸妈应该挺辛苦吧?下楼梯那个视频让我真正看到了木头的大脚,不错。。。现在只是喂的奶糕吧??
 楼主| 2010-11-20 22:23:04 | 显示全部楼层

回雕雕

原帖由 雕雕 于 2010-11-20 20:56 发表   e1 d+ |6 t/ ~4 k
木头真乖,到家7天了木头爸妈应该挺辛苦吧?下楼梯那个视频让我真正看到了木头的大脚,不错。。。现在只是喂的奶糕吧??  
木头现在一天吃三顿,一顿吃130克左右的皇家巨幼奶糕,每顿都用牛肉沫汤泡狗粮,5天吃一斤牛肉,大概一天能吃到2两牛肉末,鸡蛋喂了2天,发现有少量呕吐现象,所以暂时停了。谢谢你的关心,我们会更努力。送你张·照片,嘻嘻
2010-11-20 23:32:00 | 显示全部楼层
楼主很爱狗 呀    但是我觉得这么小的狗狗还是少上点楼梯之类的活动对狗狗的脚不好  还有其实没有必要和狗狗待得时间太长 因为小狗需要大量时间休息  运动量不要太大 适量就可以了 现在才开始将来时间还很长  要有充分的思想准备
2010-11-21 08:17:38 | 显示全部楼层
楼主鸡蛋不要喂多了 现在不能喂蛋白 只能喂蛋黄 而且也不能天天喂 隔天喂一次比较好  小狗就是千万要注意腿 大狗的腿不注意就很容易出问题  这是头等大事  钙也不能补太多了  慢慢喂吧 还要经历很多的) X5 v/ g9 O. ^% m, L
( j- r+ f" F* V: v& R' \
2010-11-21 09:11:15 | 显示全部楼层
肉一天可以喂半斤以上加狗粮里,现在还小 建议出去玩不要套,训练下它听话!不套以跟随!
2010-11-21 10:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 jingjing188 于 2010-11-20 20:15 发表   z& t2 |  k; @( L( L
我家木头,经我们多日观察发现一个重要的问题,带他出去玩,就算憋死,也不在外面拉一泼尿,拉一泼屎。一定要憋到家里才解决。好狗啊!这么小就懂得肥水不流外人田了!哈哈哈哈哈!http://www.mqjd.com/images/smili ...
哈哈  强  顶一个