高加索66只幼犬陆续就要回家了,大家做好接宝宝的准备了吗

2010-11-12 16:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一只回家的小七,格拉芙vs拉维尔的7号公。" q# y* X) z2 e
亲自来接自己的宝贝回家了
3 {( F% A& C' B: y/ n; A0 v/ w5 ]; O缘分没的说啊,小七看到主人来了,眼神都不舍得离开了,冥冥中注定了其中的因缘。
+ k0 q: y: _) @2 h  K2 J; M# K- O- G* y! K" c
IMG_0855.JPG IMG_0857.JPG IMG_0860q.jpg IMG_0211.JPG
2010-11-12 16:47:53 | 显示全部楼层
我的什么么时候到家啊,俺都等不及了!
2010-11-12 17:28:26 | 显示全部楼层

真是太可爱了!

这小七看到主人来了,气质都变了!雄纠纠气昂昂的!哈哈哈哈!这小身子骨真棒!小七爸爸真幸福啊!现在开始有个小保镖了!
 楼主| 2010-11-12 18:19:16 | 显示全部楼层
拉维尔 黑豹 亚娜的小狗狗们三次防疫后10天了,之后陆陆续续得发回去了。宝佳的和拉维亚还得几天,20号一起发就可以了。 别着急哦。安全为主。
2010-11-13 12:55:25 | 显示全部楼层
66只!呵呵,难以想象的壮观场面。
2010-11-16 19:27:06 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-13 12:55 发表 $ Q% V, H4 a. }9 L: n+ `
66只!呵呵,难以想象的壮观场面。
基地确实强大