咨询 预订

2010-11-11 21:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
军哥你好!咨询点问题 9 g' d9 j0 {& G3 W
1--现 在 预 订**巴克桑VS 黑勒** 预产12月1日的 幼母犬 是一选吗?
# A/ O5 r3 f$ g/ x  h5 ^2--还想在预定 **巴克桑VS瑞干噶**预产12月22日的 幼公犬 该是三选吧,我无业 想搞繁殖,这俩宝宝是同父异母  以后可以繁殖吗?
7 l! H3 Q! A) j& U目前经济能力有限,只能定两只 以后条件允许 可能还会预订。我看中的就是 它们的血统 与冠军光环 这种想法对吗?& n4 J+ \6 g/ U& K& O7 z
望军哥赐教!谢谢
2010-11-11 21:38:13 | 显示全部楼层
恩  兄弟有眼光啊  呵呵
2010-11-11 22:12:19 | 显示全部楼层
黑勒幼母1选 瑞干戈幼公三选,定金一直一千。8 l9 s2 I& @3 A

/ b5 y2 k& t: ^/ P1 A; O最好是不同父母的子女交配,俄罗斯一些优秀犬只提纯这么交配得多,但是国内比较少,需要谨慎之
 楼主| 2010-11-13 13:40:50 | 显示全部楼层
不断的学习谢谢
% @: @; D# C  K+ G( {定金已汇,就等着他们出生了 期盼啊