犬吃鸡肝和牛骨头没事吧?

2010-11-11 09:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
小高就是喜欢吃鸡肝怎么办啊,不能吃出毛病吧,我这么一直喂鸡肝苞米面加鱼粉骨头汤可以不。
2010-11-11 10:12:27 | 显示全部楼层
肝脏吃多了不好 维生素A过量了 骨头吃了便秘 熟的一定不要喂 小心划破肠子 我建议你把玉米面换成鸡骨架 挺不错的
2010-11-11 13:13:22 | 显示全部楼层
内脏类的一周喂食1-2次即可。
 楼主| 2010-11-12 13:03:05 | 显示全部楼层
要不你们教我一个食谱吧, 我都不知道怎么喂它好了。
 楼主| 2010-11-12 13:03:49 | 显示全部楼层
狗能吃鸡骨架么?8 d2 |6 r: \, l% _- i
7 n; n/ o/ {' X) U1 I- y& s9 D& P
不是对骨骼不好么。
2010-11-15 17:37:37 | 显示全部楼层
鸡架子含有大量激素,现在肉鸡1个多月就出笼了!喂多了有可能造成母犬不孕。幼犬发育不良。打听一下周边城市最大的冷冻食品批发市场在哪里,去那找找。肯定有更合适的。
 楼主| 2010-11-15 20:34:49 | 显示全部楼层
恩 那您说我给它吃什么东西好啊。. J9 F" h3 D8 \4 o* V

( w" ^( e. K" g- S) ?" Z2 v9 T7 @给个食谱吧
2010-11-15 21:22:08 | 显示全部楼层
如果狗值w以上    可喂一半牛肉或羊肉加上一半蔬菜 维生素  钙片  谷物的混合物
 楼主| 2010-11-15 23:35:33 | 显示全部楼层
那有那么值钱啊,就几千块。 你看怎么喂好啊?
2010-11-16 19:32:45 | 显示全部楼层

食物越杂越好

只要是他吃的,都可以给,但是都不能过量。经常换着食物喂,小高不挑食的。
 楼主| 2010-11-17 15:47:03 | 显示全部楼层
恩  什么都喂