[高加索成长日记] 黑虎的成长

2010-11-8 21:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的小高7个半月了,想发照片就是发布上来,为什么呢?? 2.jpg
4 u- s0 M7 u0 Y6 ^5 y* w+ I9 _3 d& v8 q$ ?: g2 s$ L% e
2010-11-8 22:34:22 | 显示全部楼层
2010-11-9 12:27:53 | 显示全部楼层

我的也7个半月了 QQ919825262

QQ919825262 把米拉的孩子 交流下
 楼主| 2010-11-9 19:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-8 22:34 发表 9 p" v% D2 C7 I
http://www.mqjd.com/thread-8304-1-1.html

3 |9 T. \+ i- Z) \* O' r我按照你说的做了,单击发送就是什么内部错误怎么回事??
 楼主| 2010-11-9 20:51:38 | 显示全部楼层

嘻嘻,学会发照片了

3 M6 {3 G7 X; a" I. B$ O" Q黑虎40多天到我家的照片, 2.jpg !在马路上尿尿 3.jpg
" O8 a# }8 H* i1 g 4.jpg 3 V* W( D* R4 p
朋友家2只,我家2只,小高是同一窝的兄弟
  w4 P+ v0 B8 W0 b' V7 z8 f/ @( }, u6 k! i- J4 ~- h
一起长大的伙伴“劳动”!. E4 D6 l2 D5 m# ]8 O
10.jpg ! S7 S% b$ J- W* }9 d
调皮 8.jpg + c& d/ \- u- z/ j
平常的生活
8 T& \6 U" m$ R$ V4 _ 6.jpg 7.jpg & B* U! w7 }) H3 r! r: D
爸爸下车了,眼睛一直随着他看。让我嫉妒!!. L+ X7 e! N9 |, G3 ~
11.jpg 1.jpg ( N1 b' c4 u' V( s3 f! i) X
每天的餐后“甜点”
% p) \% d4 B* o0 K 5.jpg
2010-11-10 22:11:49 | 显示全部楼层
两只是一窝的吗
 楼主| 2010-11-11 08:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 飞虎 于 2010-11-10 22:11 发表 6 E+ \- b1 o. J
两只是一窝的吗
$ b, Z9 L* `, R# R. ^
是一窝的,和朋友分开养的,但性格截然不同
 楼主| 2010-11-11 11:26:37 | 显示全部楼层

11.11

今天是光棍节,黑虎的节日,明年给它说个媳妇,漂亮小妮子的家长过来看看,黑虎7个半月!* P: I  B7 {* B2 b
问问觥虎爹什么时候给黑虎找媳妇?“媳妇”到家会不会咬她呀?
2010-11-13 12:13:59 | 显示全部楼层
七个半月的俩高,巴米拉和谁的孩子?母亲是谁啊?
2010-11-13 21:45:20 | 显示全部楼层

哈哈这么早就找媳妇啊

我家巴特10个月了也好找了啊
2010-11-13 22:28:33 | 显示全部楼层
原帖由 刘岩 于 2010-11-11 11:26 发表
5 L7 ^- I$ G9 O1 D; O% V7 f今天是光棍节,黑虎的节日,明年给它说个媳妇,漂亮小妮子的家长过来看看,黑虎7个半月!6 @2 s* C+ `0 W# R1 @) ~  k
问问觥虎爹什么时候给黑虎找媳妇?“媳妇”到家会不会咬她呀?

) }9 Q! Z, t6 C9 s# ]0 z& O6 m9 G8 F; [- B& ~, w. r9 F
14个月以后就可以娶媳妇了。一般男生都比较讨好女生,俺家皇猊现在也开始欺负觥虎了。