回复觥虎版主

2010-11-7 21:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于急于向你讨教,故再次发帖请教,请谅!我的朋友急于赴俄罗斯工作,临行前把2个月大的小高送给了我.我是个新手,故匆忙之下更不懂询问朋友有关小高血统等技术问题.现在它与我已经共处近2个月了,基本适应了我家小院和室内的环境。我也曾给它注射了6联防疫针、用过一个疗程的驱虫药(未见排虫)。现生活基本情况:每天6点和17点各户外活动(运动、排泄)1小时。活动后休息半小时后进餐。饮水量较充足。每顿饲料:半斤狗粮(e-WEITA)+半斤牛奶+一粒鱼肝油+钙粉+一颗熟猪肉骨+妈咪爱(最近出现软便和稠便)。现急讨教:1、排泄软便和稠便已经10天了,怎么用了6天妈咪爱益生菌也没见好呢?2、感觉小高的体毛不长,身体消瘦,这是怎么回事?
4 K! c& I, T" |6 K& I
2010-11-7 21:56:11 | 显示全部楼层
把牛奶停一下试试,很多高喝牛奶会拉肚。高加索有长毛和短毛之分的。现在多少斤?
 楼主| 2010-11-7 22:08:09 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

45斤左右.我也不懂它是属于长毛还是短毛.
 楼主| 2010-11-7 22:09:46 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

但加牛奶前大便就已经不正常了.
2010-11-7 22:53:34 | 显示全部楼层
先停牛奶几天看看,以便确认是不是牛奶的原因。以前就这样因为没有治疗,治疗过程中不要再给牛奶。熟骨头别喂了,不消化。