请帮忙看下小高4个月是否很瘦

2010-11-4 23:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高4个月,我觉得他很瘦,体毛很短,这是怎么回事?. O7 s5 F) m1 C0 l3 D$ z5 e0 Z

5 |) U" p  B: e6 W* E0 u0 Q
2010-11-7 08:34:05 | 显示全部楼层
介绍一下它的父母、防疫、驱虫以及日常的喂养情况。
 楼主| 2010-11-7 09:54:21 | 显示全部楼层

回复 2#的帖子

感谢你的关注!这是我一位急于赴俄罗斯工作的朋友送给我的小高。因我是新手上路,不懂询问技术问题,故血统不详,估计现在4个月大。基本情况:每日6点和17点各户外活动1小时。活动后休息半小时后进餐。每顿饲料组成:约6两狗粮(e-WEITA幼犬专用)+牛奶+定量钙粉+一粒鱼肝油+妈咪爱(最近出现软便和稠便)+熟猪肉骨一颗。下图为最近的图片。请指教。  d. w$ O9 S6 \% Y8 T
 楼主| 2010-11-7 10:04:33 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

另外,今年10月6日已经注射过6联防疫针。用过一个疗程的驱虫药片,好像没有排虫。
' a  v) j8 F+ U
2 w& w* s* A; |! P, q$ h) o. S& N0 Q+ o  `[ 本帖最后由 laika1 于 2010-11-7 19:42 编辑 ]
 楼主| 2010-11-7 19:44:32 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

请觥虎版主尽早指教.
2011-3-11 12:16:16 | 显示全部楼层
我觉得这小高不纯...看他那狼狗的耳朵和骨架...个人意见,别见怪!
2011-3-11 19:44:03 | 显示全部楼层
耳朵裁的挺有个性
5 X! T% X+ `5 M# j$ ^. N  \2 i! c% Y 310.gif