[疾病防治] 紧急求助,请求帮助,谢谢。

2010-10-29 11:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
小高 吃喝排便都很正常就是咳嗽,感觉就是嗓子里有痰一样的,这是属于什么病,怎么治疗,现在已经打了4天的二联血清和增加抗病性的吊瓶,但是效果不是很明显怎么办,十分心疼请求各位爱犬人士给予帮助,主要就是早上4.5点的时候咳嗽的十分厉害感觉呼吸好像不是很顺利。
& ^6 p. L$ S: U# N  R( ]
2 L. `1 Z0 W. V% T- l谢谢。
2010-10-29 16:05:11 | 显示全部楼层
要不去咨询医生,要么给军哥打电话!
 楼主| 2010-10-29 17:04:56 | 显示全部楼层
去看医生了,医生就是打针,喝吊瓶,说咳嗽好的就是慢   就需要慢慢的照顾才能好,
( L1 u' n' c  \. s0 T/ M7 B- ?& ^* z
我给嫂子打过电话 但是嫂子说看不到犬也不知道是什么病。
% l$ N# [4 u$ J# H+ V' {* P/ F0 Q
  R' n4 }& i& I2 b/ B5 i所以现在也没有什么结果 ,我找的那个医生说是 支气管的毛病。
2010-10-29 17:44:38 | 显示全部楼层
医院暂时不要去了  病毒很多 本来没啥问题 去溜达的多了 也难免沾上点啥问题
; T9 K# d- L3 H" s' J5 o! p罗红霉素+甘草片+急支糖浆  按照药品说明 给他口服  一星期左右就差不多可以好转
 楼主| 2010-10-30 10:11:12 | 显示全部楼层
谢谢了,那我就先按照你说的去试试吧。 那我二连血清还有一针没有打那,用不用在打一针,凑一个疗程的。
& n" J( o* u/ H" ]9 h0 N* M! p2 z! n# r: Z
我现在给他喂,橘红琵琶片,甘草片。 效果不是很明显。