[休闲娱乐] 看看我们非主流的发形

2010-10-22 10:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

小狗六个月整了个头还可以就是这个非主流的发形让我很纠结。。

小狗六个月整了个头还可以就是这个非主流的发形让我很纠结。。

这是它逐渐从一个小黑球转变到红发少年的过程

这是它逐渐从一个小黑球转变到红发少年的过程
 楼主| 2010-10-22 10:49:38 | 显示全部楼层
小狗6个月凶悍异常。。。。。颇有猛犬之风!一头飘逸红发更是煞气咄咄!8 v+ Q0 ~. M- s/ \: t$ ?
我们的对外方针是不求多帅!但求最猛 宁可战死。不当炮灰
2010-10-22 13:51:23 | 显示全部楼层
一个
2010-10-22 19:02:18 | 显示全部楼层
头型是很帅!可你要注意多运动,小高四肢有些变形。
2010-10-22 21:01:03 | 显示全部楼层
2010-10-24 11:32:59 | 显示全部楼层

一看就是广东的小高

因该是在  广东的 小宠物市场买的 小高  1200到2000之间& m: e$ z; R$ B3 D
  张不到  多大
2010-10-24 14:19:34 | 显示全部楼层
呵呵 便宜货
 楼主| 2010-10-26 10:49:48 | 显示全部楼层
呵呵 狗是在哈尔滨买的 价格当时买的时候是3500  的确不是很贵
2010-10-26 12:46:59 | 显示全部楼层
3500? 被杀了..1500都要考虑一下..
 楼主| 2010-10-26 16:37:53 | 显示全部楼层
呵呵  可能是吧 但是本人的照相技术不是很好  其实狗要比照片里德漂亮很多 非常的壮!