[高加索巴克桑后代] 巴克桑VS嘎雅的儿子

2010-10-20 10:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也终于来了,养了三个月才第一次来说话。
$ d$ A% c0 _: A7 m( _0 m8 B3 O9 O, r1 t" \1 I
2010-10-20 12:53:03 | 显示全部楼层
来了该与大家分享了撒~~欢迎.....
 楼主| 2010-10-20 15:02:52 | 显示全部楼层
电脑盲,正在研究怎样发图
 楼主| 2010-10-20 15:30:53 | 显示全部楼层
请问一下怎样插入图片啊?那个链接地址又是指什么啊?
 楼主| 2010-10-21 14:44:02 | 显示全部楼层

巴克桑VS嘎雅的儿子

为什么图片总是发不出的
 楼主| 2010-10-21 14:46:03 | 显示全部楼层
我知道怎样插入图片了,但总是发不出,不知道是什么原因。
 楼主| 2010-10-21 14:52:25 | 显示全部楼层
小狗三个月大时32斤,四月50斤,五月70斤,差四天小狗就6个月大了,10月12号称过80斤了。身高没量过。
 楼主| 2010-10-21 14:58:16 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-10-21 15:02:15 | 显示全部楼层
上面是基地以前发给我的图片,我一发就可以了,这图片40几KB,我用手机照的都300多KB。应该是我的图片太大。
2010-10-21 19:01:33 | 显示全部楼层
给图片缩小到400*600就可以了
 楼主| 2010-10-21 20:33:20 | 显示全部楼层
谢谢!让我试一下先。
2010-10-21 22:48:11 | 显示全部楼层
佛山边度噶我鹤山噶
 楼主| 2010-10-22 12:51:03 | 显示全部楼层
我佛山南海区里水镇的。你养的是谁的后代啊?
 楼主| 2010-10-23 11:31:24 | 显示全部楼层
现在狗已经很凶了,一有陌生人来家里就扑出去了。到外面我都要用链牵住。它不给人碰它。不允许人走进2米以内。
2010-10-23 13:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2010-10-23 03:31 发表
. G7 Q; |7 I. j) O& t现在狗已经很凶了,一有陌生人来家里就扑出去了。到外面我都要用链牵住。它不给人碰它。不允许人走进2米以内。
' G) I1 O! N/ H% d
一号公主人终于露面了。
 楼主| 2010-10-25 10:19:17 | 显示全部楼层
差三天5个月的时候 图像0172.jpg
 楼主| 2010-10-25 14:50:46 | 显示全部楼层
今天刚拍的 20101025150.jpg 刚满6个月,身高没量,体重85斤。
 楼主| 2010-10-25 14:59:54 | 显示全部楼层
[localimg=451,335]1[/localimg]
 楼主| 2010-10-25 15:00:27 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-10-25 15:04:57 | 显示全部楼层
2010-10-25 20:40:13 | 显示全部楼层
2010-10-26 14:49:40 | 显示全部楼层
2010-10-27 13:14:07 | 显示全部楼层

路过的云····同城交流

你好,我也是在佛山南海里水的,养了条高加索2岁了。在志军这里又订购了2条,下月中发回佛山。到时候有空可以交流一下。。。。8 s8 i' @9 J1 m
谢谢!!!1
 楼主| 2010-10-27 23:01:51 | 显示全部楼层
原帖由 林林 于 2010-10-27 13:14 发表 . l& X9 r( M7 i/ g% ?3 o
你好,我也是在佛山南海里水的,养了条高加索2岁了。在志军这里又订购了2条,下月中发回佛山。到时候有空可以交流一下。。。。4 s; q9 r) g. A$ j/ [% k* m
谢谢!!!1
你是里水哪里的?有空出来研究一下啊。我很喜欢狗,家里一共有5条狗。都是养来玩。哪里有好狗我都想看一看。
2010-10-29 12:35:30 | 显示全部楼层

路过的云····同城交流

路过的云你好~~我在里水石荣工业区这里,就是在石荣公园边。我的QQ793424512,有时间那里聊
 楼主| 2010-10-29 22:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 林林 于 2010-10-29 12:35 发表
' p$ R3 c! _& E4 X" L路过的云你好~~我在里水石荣工业区这里,就是在石荣公园边。我的QQ793424512,有时间那里聊
边到石荣工业区啊?近边到嘎?
 楼主| 2010-11-16 14:54:53 | 显示全部楼层
现在小高6个多月,为什么会乱叫呢?家里天天见的人都不例外。请指点一下?
2010-11-16 16:06:55 | 显示全部楼层

..

这窝我有两只幼母,张的相当不错
% K% w/ Z+ I8 M# E, C" E7 f  d1 j+ W4 e' g
巴克桑的后代三个明显特点,胆子大,骨量大,凶
2010-11-16 21:38:53 | 显示全部楼层
原帖由 永不言弃 于 2010-11-16 16:06 发表
" k6 H+ W7 [6 t8 A# F巴克桑的后代三个明显特点,胆子大,骨量大,凶
8 O2 S$ ?2 ]8 W) ~4 r

( I1 u: k/ [/ }; w* ?% q! ^
5 H  Q) l- ~  S' ~; C' [! h; M) N- C看您这么介绍   非常高兴   对自己定的高更加充满期待。。。
 楼主| 2010-11-17 11:49:40 | 显示全部楼层
小高只认我和我老婆,我们大家庭,一家10口。有时候我去了地方就很不方便啊,现在全家人都怕它啊。怎样可以让它认得家里其他成员啊?
2010-11-17 12:47:05 | 显示全部楼层
谁给它吃的、谁陪它玩、谁给它梳毛、谁给它抚摸,而且是经常性的,它就喜欢谁。
 楼主| 2010-11-20 14:32:02 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-20 14:33:50 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-20 14:35:04 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-20 14:37:06 | 显示全部楼层
再来几张 IMG_0032.jpg
 楼主| 2010-11-20 14:37:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-20 14:38:58 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-11-20 14:47:17 | 显示全部楼层
我的儿子出场了 IMG_0006.jpg
2010-11-20 14:52:57 | 显示全部楼层
不愧有巨高血统  骨量就是大 环境真干净
2010-11-20 21:02:53 | 显示全部楼层
帅哥美女齐上阵,好,小帅哥都来了。。。4 x4 b6 x1 z* k# I
大骨架确实名不虚传,棒。。。
2010-11-20 22:35:49 | 显示全部楼层
楼主 你的狗狗 怎么感觉严重缺钙了 特别是后驱都X型了 楼主要注意哟
2010-11-20 23:23:00 | 显示全部楼层
真漂亮!叫什么名字?看上面的照片都是在地板砖上拍的,如果这是它平时生活的地方,是绝对不可以的。
 楼主| 2010-11-21 11:52:13 | 显示全部楼层
原帖由 小黑崽 于 2010-11-20 22:35 发表
5 \" y4 O9 s' @3 K1 |0 ^0 e0 [楼主 你的狗狗 怎么感觉严重缺钙了 特别是后驱都X型了 楼主要注意哟

1 [! r9 _( _- f$ w5 f& X# U钙就肯定够了,主要是少运动,我们这里太热了,现在的天气才好一点,17-25度,现在每天早上跟傍晚都放1个小时。
 楼主| 2010-11-21 12:04:25 | 显示全部楼层
原帖由 觥虎 于 2010-11-20 23:23 发表 6 K& ]& E" W, f5 e$ j$ S# z# M
真漂亮!叫什么名字?看上面的照片都是在地板砖上拍的,如果这是它平时生活的地方,是绝对不可以的。

2 f) }( k. v' v* b4 P1 x2 l单名一个“安”字,是的,没办法啦。狗太凶了,不敢乱放。连自己家人都不给碰的。现在就要自己辛苦一点,多些带它出去跑跑。
 楼主| 2010-12-30 22:52:37 | 显示全部楼层
8个月数据:肩高没量,体重120斤。
& L: }9 @9 C; T" i1 W: l1 T; b
' u% `& F  i- e9 N- I[ 本帖最后由 觥虎 于 2010-12-31 13:14 编辑 ]
 楼主| 2010-12-31 18:31:54 | 显示全部楼层
8个月的图片:
2011-1-5 22:44:54 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2010-12-30 22:52 发表
' P: ?3 ?- a/ d9 }# m8个月数据:肩高没量,体重120斤。

2 Z$ J. ^: u; g6 h- p
8 @, C& u# ?4 r. m我这个母的现在都100多斤了
2011-1-16 22:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2010-12-30 14:52 发表
/ A8 v. C* t6 C9 @: j6 X9 j9 x8个月数据:肩高没量,体重120斤。

( T, K" \0 ?8 E( h9 A3 F  a& `120斤?按照片上的视觉应该不超过100斤。
2011-1-17 09:04:59 | 显示全部楼层
巴克桑的崽子骨量真没的说 强
2011-1-17 20:37:05 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-1-18 19:16:20 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2011-1-16 22:58 发表
: o. [& f8 d1 F8 [4 L, d3 _
1 ]5 P; O8 b, q& w* X120斤?按照片上的视觉应该不超过100斤。
可能拍得不好,那个时候确实是120斤,我跟几个朋友一起到我的一个朋友厂里面称的。
2011-1-18 20:02:22 | 显示全部楼层
2011-1-22 00:13:10 | 显示全部楼层
原帖由 林林 于 2010-10-29 12:35 发表
# r( [+ C" N' H; T# i路过的云你好~~我在里水石荣工业区这里,就是在石荣公园边。我的QQ793424512,有时间那里聊
! Q; c- v# R1 m, e& s
  路过的云、林林。你们好。我也是里水的。林林是石荣公园边的?是富盟五金厂的那个老板吗?我是你对面的厂做纺织的。
2011-1-22 00:18:09 | 显示全部楼层
原帖由 广东大头 于 2011-1-22 00:13 发表
9 G% o& P6 o/ t9 K, ?& b: T+ F2 _* b9 U9 Q7 m# ~
  路过的云、林林。你们好。我也是里水的。林林是石荣公园边的?是富盟五金厂的那个老板吗?我是你对面的厂做纺织的。

6 X: p* t1 R% W5 c" C. z 我有只小高80天。我的QQ365220111
 楼主| 2011-1-27 21:16:05 | 显示全部楼层
多多指教!!!!
 楼主| 2011-1-27 21:18:34 | 显示全部楼层
安安9个月大了
2011-1-27 21:59:40 | 显示全部楼层
里水的朋友你好、
9 y7 Z1 v- [& W  ~: i4 q- L  贵家高确实壮。% Q  g: y; F5 i! p0 }- |2 \2 K
  我也是里水的。
! f) z# \& Q' P: G$ i  沙涌人。哈哈
 楼主| 2011-2-18 23:35:39 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-2-18 23:36:57 | 显示全部楼层
 楼主| 2011-3-14 21:16:26 | 显示全部楼层
前两天带安安到河边玩,它玩得挺开心啊。出发的时候: 照片 005.jpg
 楼主| 2011-3-14 21:17:39 | 显示全部楼层
照片 008.jpg
 楼主| 2011-3-14 21:18:13 | 显示全部楼层
照片 016.jpg
 楼主| 2011-3-14 21:18:52 | 显示全部楼层
照片 019.jpg
 楼主| 2011-3-14 21:21:51 | 显示全部楼层
照片 007.jpg
 楼主| 2011-3-14 21:22:37 | 显示全部楼层
照片 017.jpg
 楼主| 2011-3-18 14:25:29 | 显示全部楼层
今天帮狗大概量了一下肩高,因为它不很合作。大概75左右。现在狗差不多11个月,75是不是矮了一点啊?
2011-3-18 17:53:23 | 显示全部楼层
我觉得矮了点,不知还能不能长. e1 E- m* L3 c8 k" I0 l3 N. E+ L
和我那只同窝的妹妹很像7 I+ _- T" O6 y+ B$ U

$ `, u( A0 J, O4 e$ l[ 本帖最后由 耶利亚 于 2011-3-18 18:12 编辑 ]
2011-3-18 18:21:12 | 显示全部楼层
11个月75厘米可以的,高加索能长到17个月,还差六个月,这六个月需要加大运动,快速跑每天上午下午各一小时。锻炼它的后肢力量。
 楼主| 2011-3-19 15:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 耶利亚 于 2011-3-18 17:53 发表
: a# a. m! K5 a' ]7 g6 [' q1 j0 ?: @我觉得矮了点,不知还能不能长2 M$ ^5 L1 C2 u9 n% `, T0 W8 N
和我那只同窝的妹妹很像
你那个母的有多高,多重了?我这狗很粗壮,如果能高一点就非常好了,现在我的心愿是它能长到78,79左右就很好了。我要努力啊!!
 楼主| 2011-3-19 15:40:48 | 显示全部楼层
我这狗在南方养,它的毛量我也挺满意的。它4.5月大时,刚好是夏天,我们这里夏天30几度。那个时候我经常让它进空调房。然后出去就不爱动。会不会是这样影响到它的毛就长得可以,骨架就长得不好呢?
2011-3-19 18:01:59 | 显示全部楼层
原帖由 huangminzhan 于 2011-3-19 15:31 发表
/ Q) n; L0 J1 {4 r# T0 R你那个母的有多高,多重了?我这狗很粗壮,如果能高一点就非常好了,现在我的心愿是它能长到78,79左右就很好了。我要努力啊!!
' n+ c& O4 t+ K, `
压毛肩高70到71之间,估计体重120左右,上个月量116斤
2011-3-19 18:05:29 | 显示全部楼层
身份证 033.jpg 身份证 027.jpg
2011-3-20 14:37:15 | 显示全部楼层
2011-3-20 20:54:57 | 显示全部楼层
2011-6-4 13:10:23 | 显示全部楼层
2011-6-4 13:25:41 | 显示全部楼层
养的真漂亮!我的是依格拉姆的后代。真希望以后有你们的漂亮!它现在只有90多天