[养犬知识] 请大家帮我看看

2010-10-18 22:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我2只小高从我朋友这里回来已经20天了。。。。。。在我这里吃很小东西       。。。。在我朋友这里就吃很多。。。。为什么呢???     我现在喂的是鸡骨架和米饭。。。为什么吃这么小    只是吃两碗左右多点          小高现在公的是5个多月       母的是6个多月
 楼主| 2010-10-19 13:30:53 | 显示全部楼层
2010-10-19 22:25:29 | 显示全部楼层
可能是环境问题也可能是回家里惯得太厉害。现代狗的亲爸亲妈都狠不下心,有时候得往死里饿个几天,每天依然保持相当的运动量,一次性饿到位,怕了以后吃得就又多又快。但是一定之后要注意定时定量的喂,狗狗习惯以后到点会找你要饭吃。
 楼主| 2010-10-21 02:54:22 | 显示全部楼层
但是现在20多天了。。。我害怕对他们的身体不好。。
 楼主| 2010-10-21 13:08:35 | 显示全部楼层
2010-10-21 16:03:24 | 显示全部楼层
时间越长,越难改。
2010-10-21 21:43:32 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-10-22 13:52:51 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 skyline 于 2010-10-21 16:03 发表 - v' _2 X( Q( S+ M1 I
时间越长,越难改。 [/quote
0 {9 ~2 N. U: |/ R$ C6 |现在怎样好呢     希望大家多。多。!指导
 楼主| 2010-10-22 20:26:43 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-10-23 19:36:17 | 显示全部楼层
2010-10-23 22:17:47 | 显示全部楼层
饿上2天,还不行就再饿3天,直到它见到食盆就扑上来.
2010-10-23 22:51:52 | 显示全部楼层
对!
 楼主| 2010-10-25 01:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-10-23 22:17 发表
3 A$ V8 H, f+ C3 i, V/ q$ e& Z* m饿上2天,还不行就再饿3天,直到它见到食盆就扑上来.

# H6 Z/ i3 s% ?/ H8 D8 w你好。。。哪这个时候吃多小东西好。。。。大概给狗吃多小好???
2010-10-25 12:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-10-24 17:46 发表
: ]5 p: h4 L% y% n. N  R  n0 }; u# ^+ @, O: e8 d
你好。。。哪这个时候吃多小东西好。。。。大概给狗吃多小好???
& F) J/ y3 Y9 @) i/ Q
停止给它东西吃,只给水喝,直到它见到你端着喂狗的盆子时围着你转,但也不要马上给,让它多等一会,这样它才会感觉食物来之不易.
 楼主| 2010-10-25 13:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-10-25 12:00 发表 0 C9 ]. G1 i' p- m7 U6 A' H, C

5 |8 X) i- n* z- n4 F* N& P1 E# M6 T停止给它东西吃,只给水喝,直到它见到你端着喂狗的盆子时围着你转,但也不要马上给,让它多等一会,这样它才会感觉食物来之不易.
# B1 O: |7 j% X) Y' [3 a
g我的狗的肠胃是不是有问题。。。又吃不多东西。。小便很王??这是什么问题??
2010-10-25 14:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 998998 于 2010-10-25 05:43 发表 , n3 ~4 X2 y/ f

' e2 i' y/ R, t9 Cg我的狗的肠胃是不是有问题。。。又吃不多东西。。小便很王??这是什么问题??
6 i5 Q6 E8 {: u; p
如果肠胃不好的话,前期可以喂易生菌,每天一小包(一盒5小包,一盒一个疗程,先用上6个疗程),平时再喂些清热解毒的食物或凉茶,如冬瓜皮或绿豆煮水等.....
 楼主| 2010-10-25 14:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 xuelongck 于 2010-10-25 14:07 发表
/ o" F7 P4 s) U% t
7 Q: R+ p0 c2 ~! F* O" Y7 E' v如果肠胃不好的话,前期可以喂易生菌,每天一小包(一盒5小包,一盒一个疗程,先用上6个疗程),平时再喂些清热解毒的食物或凉茶,如冬瓜皮或绿豆煮水等.....

4 q6 x3 x" c: [+ `! l. Y/ u0 P我现在是喂点红罗卜。。。鸡骨架。。。米饭。。这3个。。。狗现在瘦了好多。。。。。只有50多斤。。。
 楼主| 2010-10-25 22:08:48 | 显示全部楼层
 楼主| 2010-10-26 12:17:09 | 显示全部楼层