[高加索成长日记] 试发黑白花中亚豆豆

2010-10-18 11:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
55天独照姐姐不陪我玩。。。5555今生最幸福的事情就是吃奶吃了55天猜哪个是我满7个月的时候,大家都说我长难看了,这个年龄最尴尬,可是我还是觉得自己满帅的满八个月的时候貌似高度没长多少,但是宽了很多。来张豆豆老爹一岁的照
/ a; b. t# s3 r) T0 r1 T5 L% U
" `- v0 M7 O7 `2 k+ h7 H[ 本帖最后由 skyline 于 2011-5-16 15:20 编辑 ]
 楼主| 2010-10-18 11:35:47 | 显示全部楼层
欢迎拍砖:)。。。。
2010-10-18 21:42:13 | 显示全部楼层
可爱,中亚的成长阶段还是第一次见,今后可以多发点。可惜只有最后一张能看见,不要引用照片。
 楼主| 2010-10-18 22:37:07 | 显示全部楼层
奇怪,我刚刚传完还能看见,现在怎么就看不见了
 楼主| 2010-10-23 09:19:19 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
 楼主| 2011-5-15 21:46:38 | 显示全部楼层

一岁两个月

现在另一只母狗发情,不吃饭,瘦了好多
2011-5-16 11:17:34 | 显示全部楼层
好狗狗,顶一下
 楼主| 2011-5-16 15:17:25 | 显示全部楼层
谢谢壮壮~~!
 楼主| 2011-7-29 20:40:15 | 显示全部楼层

17个月了,大小伙子了

肩高80了,体重不详,但不小于110斤了,偏瘦。广东今年热,再加上这只家伙本来就怕热,所以食欲不太好。同样的中亚在一个房间,别人都睡着了,它还趴那里哈气。是不是要给他吃降火药啊。

初露胸肌

初露胸肌

后腿还有点不直,髋关节才消炎

后腿还有点不直,髋关节才消炎

比其他中亚都怕热,不知道是不是饮食的关系

比其他中亚都怕热,不知道是不是饮食的关系

和鞋子对比照

和鞋子对比照
 楼主| 2011-8-3 01:59:56 | 显示全部楼层
新上图居然首页不显示?