[疾病防治] 请嫂子和大家帮下忙

2010-10-17 21:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小高100天了,肩高58左右,体重40斤,请嫂子和大家帮忙看下  是否缺钙和缺少运动量,每天早中晚大概都带出去小跑  但是圈不是很大   跑一圈一般能有15分钟左右吧 调整大小 照片 106.jpg 调整大小 照片 108.jpg 调整大小 照片 110.jpg 调整大小 照片 116.jpg
2010-10-18 00:02:11 | 显示全部楼层
后腿有点外八
2010-10-18 13:38:55 | 显示全部楼层
100天小狒狒脸真明显,知道他的父母吗。) l: d+ Y4 ?+ d( O/ W4 N  i* W
5 U0 H+ @7 {% }
后腿有点八字脚 ,也有可能是拍照牵着链子,狗儿怕怕没直立起来。
) m# j: S( c: g# k) E  l# ~+ _; D5 M' v
高速生长期沙地散养,运动能起到缓冲。食物多样化比较好。
7 k: J& T8 j* i* }: a; r4 O- W7 l% q: l) V
地面过于硬并且光滑,多少都会对高速生长期的骨骼造成影响。
 楼主| 2010-10-18 20:50:30 | 显示全部楼层

我也不知道父母的资料,是朋友从北京给我带回来的

第一次喂这样的大型狗,一点没有经验,一直在关注我们的基地,羡慕基地的狗狗,以后一定挑一只,现在是学习中,请大家指教!谢谢
2010-10-19 08:32:47 | 显示全部楼层
100天就肩高58吗   我的快一百天  才50
 楼主| 2010-10-19 12:09:29 | 显示全部楼层

是啊 58左右 差不是很大

原帖由 bloom 于 2010-10-19 08:32 发表 ( Z2 M" X+ {: D) c4 |) }
100天就肩高58吗   我的快一百天  才50
3 \' b# ~/ |$ o
恩 啊    不过肯定有点误差  他不太老实  量的不是很准
2010-10-19 14:25:34 | 显示全部楼层
那应该算挺高的了吧