[高加索巴米拉后代] 嫂子请进......

2010-10-16 18:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫂子你好!想请问你年底明年初什么时候有巴米拉vs叶莲娜或者虎皮吉娃的崽???
0 Y, {2 }2 _, ^我好预定,之前应该没人付定金吧??谢谢你...
2010-10-16 18:27:52 | 显示全部楼层
虎皮吉娃vs巴米拉的后代2011年1-6月份估计能有一窝,可以预定,现在订第一选。
5 a0 Y" [* p7 S+ a+ n5 x4 n. r% W; g$ a; C
叶莲娜的小狗现在2个月,下次怀孕出生也在半年左右。但是配种不一定是巴米拉。- @) f! g2 g* Z5 @

" ~% a" b3 _2 Y% h. q( C11月份出生的巴米拉的小狗有 蒂娜vs巴米拉 咔奈尔vs巴米拉 发狗时间在2月中下旬 。
 楼主| 2010-10-16 22:10:54 | 显示全部楼层
谢谢嫂子!!吉娃那窝还没定具体的时间吗??
2010-10-17 18:39:12 | 显示全部楼层
黑色的幼犬10月底巴米拉和咔奈尔有一窝,现在预订第三选,价格是6000。发狗时间在1月中旬。& S2 k! V8 C4 x/ P1 a! _
2 K$ |, \3 f$ P! @3 ]0 _, G5 `
11月中旬有巴米拉vs伶俐一窝 价格也是6000,现在预订第一个选。发狗时间在2月初 。可以选您自己喜欢的颜色。参考幼犬备档,巴米拉vs伶俐的后代
 楼主| 2010-10-18 09:09:43 | 显示全部楼层
已预订明年的巴米拉后代,真兴奋呀!!取名--阿瑞斯(狮).... ) O: w% n  m( d# C. ~4 q3 O8 P
 楼主| 2010-10-18 20:23:20 | 显示全部楼层
好像没选可以下窝选吧!!
2010-10-18 21:53:49 | 显示全部楼层
没错 不喜欢顺延下一窝