[高加索巴克桑后代] 巴克桑&嘎雅 的儿子 皮特 1岁2个月照

2012-2-7 13:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家皮特一直很多狗友关注哈,因为我之前一直说我家皮特的身高很高,很多狗友以为我吹的,一直追着我问照片,: U+ Y5 D% g- y. T

4 Q$ v3 d% j$ J+ |  r但是我家这个家伙很不老实根本不让我量,昨天隔壁搬了一个四方桌子来,我本来想把他推到桌子旁边去拍个照片的,无奈早上起来发现被搬走了,所以抽时间给家伙拍个照片,7 O2 F+ b# p0 b4 K/ W% X$ a
4 h+ p: D) `. L( v2 }0 {0 M
因为之前小家伙一直是快速生长期,腿不好有点塌蹄,所以我一直没有给他拍照片4 i! L& E! {  `, y
) O" t7 S% `% J2 m8 R8 K
小家伙去年2月11日接回来的,现在是1岁2个月,% [/ z$ K9 S/ Y2 }2 ?6 q
6 H* z7 C) c/ w. E) J" j- J, c: p: o
体重是190斤,身高是压毛肩高87-88  不压毛肩高90CM, 下次有机会给个对比照片 证明我不是吹牛逼哈
2 e: Y, B+ ?' o- |0 ?2 g$ L1 x" y7 A" |, g1 t
人家说他还有的张,到2岁成年88-89因该可以,希望把,呵呵. _8 e+ S  T* R4 A5 s
/ ~$ |3 R" X# |& r3 F9 C1 \
我是在南方的,所以小高在江西很怕热,这里夏天有40度最高温度,.所以给他装了空调,
/ d" M) ~, _+ J; s% ]% B& `( l5 l- g% a5 O) m. R
对于南方来说这样的毛量因该算不错把,好象不比老爸差也 8 l; I0 R2 J, o9 W8 @) a+ L3 Z

" }! O9 L) I' s" h& k因为每天吃鸡蛋是必不可少的; z8 Z0 q0 y; W. }/ e7 a$ z

6 {( D4 `) F. \$ O- e6 \2 s8个月没晒过照片了,分享2张照片大家看看) a9 L% @0 a4 ~

4 y- S) j+ c7 G/ y( n2 }/ ]+ V到2岁因该还有更多的变化
3 e0 ?, q/ t7 a 36666.jpg 3777.jpg
2012-2-7 14:12:46 | 显示全部楼层
好   不过 过去站个人对比一下  就能显示出高的高大魁梧  期待……  赞赞
2012-2-7 14:18:16 | 显示全部楼层
皮特很漂亮,性格还是那么倔强吗
2012-2-7 14:31:23 | 显示全部楼层
周岁皮特终于出境了...多来点照片啊...
2012-2-7 14:34:41 | 显示全部楼层
怎么感觉第二张照片好像小锤子啊,,,呵呵,都是精品!
2012-2-7 14:34:44 | 显示全部楼层
漂亮的小家伙
2012-2-7 14:56:27 | 显示全部楼层
江西的 ? 我也是啊,我定了巴米拉的后代。兄弟是江西哪里的啊
2012-2-7 17:02:30 | 显示全部楼层
漂亮的家伙,这样的数据可以独占了
 楼主| 2012-2-7 19:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 大狼 于 2012-2-7 14:12 发表
% Z( T  u2 `' \* i% g' Q好   不过 过去站个人对比一下  就能显示出高的高大魁梧  期待……  赞赞
8 |6 _0 T  \1 T+ O% x7 j& `: [

+ X6 d+ h8 F+ [2 z! A+ G; q- u呵呵 下次 我站他旁边拍个照片
 楼主| 2012-2-7 19:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 志军 于 2012-2-7 14:18 发表 ' z- O- h- G6 [: P% Z
皮特很漂亮,性格还是那么倔强吗
9 {! L5 c+ t' i
5 |; L+ `, u( z+ }
嫂子 皮气可臭了,他就认我和我妈,  他吃东西我和我妈在他旁边都没关系,  但是我爸爸就不行了,因为我爸爸平时不和他玩 也不给喂吃的, 上次我爸爸打他 他还想咬我爸爸 被我妈拉住了
 楼主| 2012-2-7 19:20:41 | 显示全部楼层
原帖由 火拳艾斯 于 2012-2-7 14:34 发表
+ u. V2 }- f5 x& J& C4 t# U8 y+ h怎么感觉第二张照片好像小锤子啊,,,呵呵,都是精品!
哈哈 他张的和他爸爸像  但是虎皮狗的样子都有点像哦,锤子也是虎皮的
 楼主| 2012-2-7 19:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 红色小蜜蜂 于 2012-2-7 14:56 发表
4 j) v6 }. r4 H* P. V7 D江西的 ? 我也是啊,我定了巴米拉的后代。兄弟是江西哪里的啊

3 n. {+ G- w/ N" H' R6 |5 \6 E7 A7 i2 x- u& E
我是江西九江的,还有我是女的哦,不是兄弟 哈哈
 楼主| 2012-2-7 19:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 大灰狼 于 2012-2-7 17:02 发表
" ^1 T# L8 z# P  f  o" A5 w漂亮的家伙,这样的数据可以独占了
谢谢啊 ,嘿嘿。。。。。
2012-2-7 20:23:31 | 显示全部楼层
皮特太棒了! 有巴克桑的样子!
$ w' @# r, v5 A在江西能把小高养成这样, 不容易啊!
2012-2-7 21:34:27 | 显示全部楼层
巴克桑的后代,粗壮地没得说。
2012-2-7 21:40:33 | 显示全部楼层
真漂亮,不愧是巴克桑和噶雅的后代,希望版主多传照片。
2012-2-7 23:40:50 | 显示全部楼层
希望你能把他养到肩高150  体重500--600
2012-2-7 23:42:06 | 显示全部楼层
应该说也许你能把他养到肩高150以上  体重500--600斤 哈哈
2012-2-8 10:40:18 | 显示全部楼层

..

养的很不错,特别是脑袋,很有他爸爸的范,才刚刚1岁,前途不可限量,期待他3岁的样子,那时候应该是只巨兽了
2012-2-8 11:37:25 | 显示全部楼层
这么大啊?巴克桑有多高?
2012-2-8 14:40:45 | 显示全部楼层
很好的高,有巴克桑的样子-----
2012-2-8 19:58:17 | 显示全部楼层
这高帅的太离谱了    我只有 羡慕嫉妒恨呐~~~
2012-2-8 20:50:52 | 显示全部楼层
好东西,
2012-2-8 23:13:36 | 显示全部楼层
巴克桑这么优秀肩高才85,他的后代这个数据也太离谱了吧?
2012-2-9 12:47:22 | 显示全部楼层
姚明就比他爹高,青出于蓝
2012-2-9 18:47:50 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,没想到是女孩子养高,我的下个月就回来了,到时候去南昌接的时候顺便到九江看看你的皮特,真的是非常漂亮啊 。  u" g: l5 i* v. }5 l
Q多少
2012-2-26 21:14:34 | 显示全部楼层
期待皮特成年后照片,太震撼!!!!
2012-2-28 19:24:47 | 显示全部楼层
养得真好,皮特才是我心中所想。
2012-3-6 21:37:25 | 显示全部楼层

皮特太漂亮了;真是太喜欢咯

以后也搞只巴克桑的
2012-3-10 23:49:00 | 显示全部楼层
皮特相当的粗壮啊
2012-3-11 15:33:07 | 显示全部楼层
2012-3-11 16:16:58 | 显示全部楼层
长的很很好,至于数据的问题。我觉得大家可以不用计较吧,至于那么较真吗!不过看着皮特确实挺粗壮的。挺喜欢!!