dubo0403 发表于 2009-7-18 09:38:45

加急请教!高人请进!腹部出现小红点

我家狗狗刚刚产仔,前几天一直不好好吃,没精神,用打了几针消炎药(青霉素,地米,等),今天又发现肚上,腹部又写小红点。对了在狗的舌头上有个溃疡,嘴部有几片掉毛,医生说是螨虫。我的狗狗这到底是怎么了,怎么一连出了这么多毛病,这些个病有联系吗?真是急死我了。希望各位高人看到我的请求后,一一给解答,给些好的建议,用什么药?
                                                                                    谢谢!

大兵 发表于 2009-7-18 09:59:10

先别急问题不大我问问嫂子先

dubo0403 发表于 2009-7-18 14:33:54

急求回复!

急求回复!今天中午,在大腿窝下边发现一个有绿豆般大的脓疙瘩。快快告诉我

dubo0403 发表于 2009-7-18 18:33:32

等了好久怎么没人回复

大兵 发表于 2009-7-18 19:09:30

大家今天都不在多这个问题我也不是很清楚如果是螨的话
到任何药店买一种叫炉甘石的药和一种治皮肤病的软膏(随便),再买一瓶专门治藓的药水。一个星期洗一次药水,药每天擦一次,一个月差不多就好
或者用99皮炎平

志军 发表于 2009-7-18 23:08:26

产后的母犬免疫力是很高的。也不能乱用药。肚子的红点可以以用碘酒搽,问题不大。口炎用高锰酸钾清洗后用口炎喷剂。夏天比较湿热,保持皮肤干燥很重要。至于嘴边的螨虫,等满月后再处理吧。

dubo0403 发表于 2009-7-19 10:46:26

军歌:肚子上的小红疙瘩是什么啊?而且在大腿下边已经出现脓疙瘩了?这样严重吗?又什么好的治疗方法

大侠若尘 发表于 2009-7-19 20:20:45

应该是湿疹 属于皮肤病的一种 和体外卫生饲养环境潮湿有关 用碘酒用力蹭 破皮为准 结痂后就会好~问题不大
页: [1]
查看完整版本: 加急请教!高人请进!腹部出现小红点