金毛圆圆 发表于 2006-9-27 15:41:48

通知;授予会员金蒂为论坛VIP荣誉会员称号!

决定如下;
根据会员ID金蒂加入论坛的时间里,表现积极,先决定;授予金蒂桐子为论坛VIP会员(嘉宾会员)!望金蒂桐子继续努力,多多支持和参与!!
                                                                                       特此通知

金毛圆圆 发表于 2006-9-27 15:50:08

大家进来祝贺一下!!

此帖置顶2天解除/鼓掌

浪子游侠 发表于 2006-9-27 15:58:27

恭喜金蒂桐子!/恭喜/恭喜

羽中风情 发表于 2006-9-27 16:02:12

/恭喜/加油

高迷一号 发表于 2006-9-27 16:04:05

/鼓掌/恭喜

白雪儿 发表于 2006-9-27 16:06:13

恭喜!!/鼓掌

W1962 发表于 2006-9-27 16:08:15

鼓掌庆贺;请客吃饭~~~~~~~~/鼓掌/恭喜

胸口碎大石 发表于 2006-9-27 16:51:07

恭喜恭喜!
怎么才能当荣誉会员啊?

W1962 发表于 2006-9-27 18:04:20

VIP意为Very Important Person,就是贵宾的意思。
怎么才能当荣誉会员啊?
就是能够积极参与论坛建设,热衷于论坛,有一定的上网时间,踊跃发帖和回帖,表现突出者可成为论坛VIP会员。
VIP会员可以向论坛管理员,根据自己的表现提出申请。也可以有论坛管理员直接授命。

§幽谷冰兰§ 发表于 2006-9-27 18:31:57

这我得恭喜一下.../高兴/恭喜/加油

偶然心动 发表于 2006-9-27 19:37:54

恭喜金蒂/恭喜/恭喜

忧客 发表于 2006-9-27 19:57:08

恭喜!!

继续努力!!!

金蒂 发表于 2006-9-27 21:07:47

获奖感言:感谢CCTV,CHAVVEL V,各种V;也感谢领导对我的信任, 还有我的忠实地粉丝,我会更加努力的,谢谢大家!
下面我为大家带来我的新歌:两只扑楞蛾子,希望大家喜欢!

腾夜 发表于 2006-9-27 23:37:37

俺饿了~~~~~真的!

志军 发表于 2006-9-28 06:52:18

授予会员金蒂为论坛VIP荣誉会员称号!

地獄の雙子 发表于 2006-9-28 09:13:35

金蒂......你又翻身了........

wangzijian 发表于 2006-10-7 06:36:10

恭喜金蒂桐子
羡慕!
我会依你为榜样1
继续加油!/加油/加油/恭喜/恭喜/恭喜

wubikaixin 发表于 2006-10-7 20:01:26

/鼓掌

金毛圆圆 发表于 2006-10-7 20:11:28

回复:通知;授予会员金蒂为论坛VIP荣誉会员称号!

以下是引用wangzijian在2006-10-06 22:36:10的发言:恭喜金蒂桐子 羡慕! 我会依你为榜样1 继续加油!/加油/加油/恭喜/恭喜/恭喜
呵呵;努力哈~一定会成为VIP会员的!!
页: [1]
查看完整版本: 通知;授予会员金蒂为论坛VIP荣誉会员称号!