金毛圆圆 发表于 2006-9-19 16:44:23

[公告]=2006年度最佳版主评选活动现在开始=

论坛版主及会员们;
   =====2006年最佳版主评选活动正式开始====
活动宗旨;以基地论坛为家,做合格优秀的论坛版主

具体活动办法;

1)评选标准;按版主累计回帖量和主帖量合计(灌水贴和表情回复帖无效)

2)评选方法;以投票方式

3)评选人员;论坛会员

4)评选时间;2006.09.20开始----2006.12.10开始投票--2006.12.20评选结束

5)参选人员;论坛全体版主(不含管理员)

6)活动奖品;暂时没定
========================================================

***为了体现出公平公正的原则,从现在开始各版主帖量锁定。从零开始,从现在开始。**

(参赛版主帖量锁定确认;)

1)金毛俱乐部版主;地獄の雙子=524帖

2)基地娱乐休闲版主;灼夏=

3)玩赏犬俱乐部版主;我爱贝灵顿=173帖

4)调教训练版主;骆驼=184帖

5)自由交易区版主;大侠若尘=157帖

6)医疗养护版主;火影忍者=152帖

7)中亚及高加索探讨版主;中亚男孩=112

8)调教训练版主;阿色=(不参加竞赛)

9)医疗养护版主;nydh215=550帖

10)基地娱乐休闲版主;lijinggigi=1038帖

11)金毛俱乐部版主;大虾苯苯=74帖

12)雪橇俱乐部版主;藤夜=68帖

13)工作犬俱乐部版主;幽谷冰兰=17帖

以上是论坛版主截至到2006.09.20的贴量统计确认;

正式宣布;2006年度最佳版主评选活动于2006年9月20日考核开始
==========================================================

金毛圆圆 发表于 2006-9-19 16:51:43

各位基地论坛版主及会员们;
    请大家进来。对这次评选活动有何相法和建议请您提出来。是否赞成!!!谢谢合作!

光影 发表于 2006-9-19 18:48:30

支持园园的提议 论坛建设靠大家 小声问一句 有什么物质奖励吗?

金蒂 发表于 2006-9-19 19:21:23

支持这样的活动,充分调动起大家的热情,让我们的论坛洋溢起欣欣向荣的气氛!

骆驼 发表于 2006-9-19 20:15:22

地獄の雙子 发表于 2006-9-19 20:56:55

很有创意也很有意义的活动!
从而调动了大家的积极性!同时也间接地促使版主们做好本职工作,积极主动发帖回帖!

大侠若尘 发表于 2006-9-19 21:01:10

奖品是 拉兹OD的话我选我!
嘿嘿!   
/鼓励/加油

大虾笨笨 发表于 2006-9-19 23:52:51

我一定积极参与!

我爱贝灵顿 发表于 2006-9-20 00:13:12

参与竞选!!!!!!

火影忍者 发表于 2006-9-20 00:31:07

支持圆圆的倡议。我积极参加评选活动!!

大侠若尘 发表于 2006-9-20 03:07:20

谁和我抢OD 我和谁急昂!
都不许和我抢!嘿嘿!!
/狂笑

金毛圆圆 发表于 2006-9-20 12:15:39

通知;2006年度最佳版主品选活动正式开始!!

感谢大家的支持和参与,积极努力吧!

忧客 发表于 2006-9-20 19:36:23

好活动!!!

支持!!!!

大侠若尘 发表于 2006-9-21 06:44:50

早知道俺昨天的贴 就留今个发了郁闷!!
“劲敌”还不少呢!
铜子们 各就位 预备~~~~~开始!

金蒂 发表于 2006-9-22 16:39:36

我申请当颁奖嘉宾可以吗?

白雪儿 发表于 2006-9-22 17:50:14

支持!/鼓掌/鼓掌/鼓掌

那塔沙 发表于 2006-9-23 17:49:26

支持支持!!!

W1962 发表于 2006-9-27 15:27:21

坚决支持!!/加油

金毛圆圆 发表于 2006-9-29 14:18:05

此次活动因十一期间,更换空间商和服务器可能造成数据丢失,给考核带来不变,现决定暂时取消!
                        望大家周知

过江龙 发表于 2006-10-17 16:24:39

我比他们来得晚,不公平.哈哈哈

志军 发表于 2006-12-13 18:56:27

大家继续努力

志军 发表于 2007-1-1 05:27:44

回复:[公告]=2006年度最佳版主评选活动现在开始=

发帖前5名大家都可以看到.lijinggigi 当选为本年度最佳斑竹,请把您的地址给我,我将邮寄礼品表示感谢
页: [1]
查看完整版本: [公告]=2006年度最佳版主评选活动现在开始=