qq272314300 发表于 2011-1-1 12:58:37

求高手们救下我可爱的小狗

基本信息
爱宠姓名:肥仔
爱宠类别:护卫犬
爱宠年龄: 100~120天
爱宠性别:公
爱宠品种:高加索
爱宠体温:38度8
免疫情况(疫苗):犬瘟热,细小病毒病二联活疫苗/2次
驱虫情况:没
食物情况:红萝卜碎 狗粮 猪/牛肉末 稀饭(添加有拜固纯2包都倒合起来一胶囊的量)+每天一到两鸡蛋 偶尔给点我吃的水果它!给过苹果!

病状信息   

精神食欲情况:精神好像比平时懒那么一点不明显(又好像没区别,没把握)食欲很好!
便便情况(便便颜色,软硬度,气味等):有点深色,硬,不太臭!
是否呕吐(呕吐物性状):有(都是吃下去的东西,好像没消化过,带有些黄色的液体)
是否咳嗽:无
是否流鼻涕和有眼屎(颜色):有,都白色,不是脓,眼屎不多但有点!
鼻镜是否干燥:最顶那里不是明显湿
其他特征病状:无
是否有用药:乳酶生
是否有宠物医生诊断:我爸爸带去宠物店打了一针,卖狗那个说叫我禁它饮食一天!然后喂刚可以润喉的纯米粥给它,慢慢加量起来看它还吐不!
开始是因为29号那天带它去宠物店做第二次疫苗,然后回家两三小时后发现有呕吐!问宠物店的他说和疫苗无关!
然后正常喂食一天起码吐3~5次!30号那天就喂瘦肉(少量)+米粥,好像没那么严重,还是会吐~次数2~3次吧!昨天我早上就喂它少量狗粮,很少的,晚上我上班都没发现吐,但我妈煮了瘦肉粥给它,我就拿来喂了,刚才(看我发贴时间)带它出去散完步回家又吐了,我马上抹开了忘记照相~汗...请教下是怎么回事!

地图鱼 发表于 2011-1-1 22:57:41

原帖由 qq272314300 于 2011-1-1 12:58 发表 http://www.mqjd.net/images/common/back.gif
基本信息
爱宠姓名:肥仔
爱宠类别:护卫犬
爱宠年龄: 100~120天
爱宠性别:公
爱宠品种:高加索
爱宠体温:38度8
免疫情况(疫苗):犬瘟热,细小病毒病二联活疫苗/2次
驱虫情况:没
食物情况:红萝卜碎 狗 ...

你的狗买了多长时间了

大狗熊 发表于 2011-1-2 11:29:52

赶紧检测一下 是不是细小病毒抓紧治疗千万不要耽误了

志军 发表于 2011-1-2 21:51:33

疫苗做了2次达不到免疫效果,现在病毒很复杂,尽快去诊所对症治疗。

现在就是三次免疫后也不能达到100%防病效果。

qq272314300 发表于 2011-1-4 00:59:47

狗狗买了一个月了!
之前去过了,宠物店的说别管它你确实担心就给点胃药!卖狗的说禁食,
它就吐要不就是拉稀!别的很正常!
今天一天都是单喂狗粮!暂时没发现吐了!
拉的屎也是成型的~但比较黑(可能是狗粮问题吧)
不过还是有点担心啊 哎!!!
真他母的后悔,那时候基地没公的卖!哎~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求高手们救下我可爱的小狗